Поздравляю всех победителей! Молодцы!
Очень рада была всех увидеть, познакомиться лично с Ирой и ее Феей, очень хорошая собака.

Ира, поздравляю!
Поздравляю Иру и Айса с победой в Чемпионском классе!
Поздравляю Олю Подивилову с победой Лего. Лего мне понравился, правда пощупать его не удалось сегодня, устал пес после ринга и так сладко спал, что будить его было бы просто неприлично.

Надеюсь завтра все-таки познакомиться с ним поближе.
Поздравляю Соню с победой Ириски и Агуши. Молодцы, девочки.
Очень понравилась Наташина Рунка, я вообще щенков обожаю всех. Они все замечательные.
А Ангел сегодня что-то весь зажался в ринге непонятно почему, может быть сказалось то, что хендлера видел впервые, а может был просто не в духе.

Описание однако получил отличное.
Наш хендлер очень мне понравился. Томас очень приятный во всех отношениях мужчина, правда для меня загадка, как он общался с Ангелом? Томас говорит по-английски, Ангел понимает французский и немного русский.
Завтрашний эксперт, по отзывам, тоже не любит крупный костяк у собак, поэтому думаю, что расклад может повториться, но несмотря ни на что, мы все равно приедем и будем выставляться с Ангелом, а там будь что будет. Я-то точно знаю, что Ангел - царственная собака, красавец, умница, и самый лучший, а нравится это эксперту или нет - это проблемы эксперта.
Очень удивлена оценкой Геры. Странно это для меня и непонятно.
Отдельно хочу отметить Сашу с Неем за смелость. Не испугались войти в чемпионский ринг - молодцы, не каждому дано!
Болею за Агушу и Лего в Бестах!!! Удачи и адекватного судейства!