Евразия
- nicolaos
- Контактная информация:
Re: Евразия
Бай, жду адекватного судейства. Выставка это допуск в разведение, в первую очередь. Только это сейчас регулирует, кто будет использоваться в племя, а кто нет.
И что, Александр?! Мы на основании ШОУ будем решать, кто пойдет в разведение?! Хахахаа, трусливая собака, пусть вяжут, щенки тоже смешные получатся. Клоунада тоже шоу! И комната страха, и драма, уж извините. И кунсткамера! Вижу шоу и в прошедшей выставке. Грустно! Грустно, что люди продолжают поддерживать текущее положение дел. И - отвлеченно - рабочая собака должна иметь выдержку. ОБЯЗАНА. Если выдержки нет, это не рабочая собака. Специалист по рабочим качествам и дрессировщик ДОЛЖЕН это знать, иначе возникает вопрос в его компетентности.
И что, Александр?! Мы на основании ШОУ будем решать, кто пойдет в разведение?! Хахахаа, трусливая собака, пусть вяжут, щенки тоже смешные получатся. Клоунада тоже шоу! И комната страха, и драма, уж извините. И кунсткамера! Вижу шоу и в прошедшей выставке. Грустно! Грустно, что люди продолжают поддерживать текущее положение дел. И - отвлеченно - рабочая собака должна иметь выдержку. ОБЯЗАНА. Если выдержки нет, это не рабочая собака. Специалист по рабочим качествам и дрессировщик ДОЛЖЕН это знать, иначе возникает вопрос в его компетентности.
Серебристая Лисичка Чиффа
Arden Sol Wolfram Aage
Arden Sol Wolfram Aage
-
- Контактная информация:
Поздравляем всех участников и победителей!
Очень жалко, что у нас не получилось приехать 
Огромное спасибо за видео, с удовольствием посмотрела
А это видео начинается с какого класса?

Огромное спасибо за видео, с удовольствием посмотрела

Да, Лего шикаренBergerbs писал(а): [youtube]DR16PW54OMo[/youtube]
Здесь - мне первая собака очень нравится. Это кто?

- Бай
- Контактная информация:
Как не прискорбно,но,шоу это есть шоу...особенно такие крупные выставки,не смотря на то,что по положению...выставка ,это грубо...допуск в разведение.Но,судейство в основном ,,мягкое,,...и все это зависит только от эксперта и организаторов.Поймите,просто открою секрет,наверно...каждому судье,перед выставкой,желают удачного дня и пожелание ,,не будьте особенно строги,,...наверно понятно что под этим подразумевается?И судья в свою очередь,работает так,чтобы потом его пригласили еще раз...Это было всегда,и наверно,это будет и дальше.По крайней мере,я это наблюдаю на протяжении всей своей выставочной жизни,кстати,и не только в России...И поэтому,в один прекрасный миг,я не стала переатистовываться..так как,не могу идти в разрез со своими принципами и видинием...А еще есть,судейство по знакомству,по лицам,по хендлерам...и многое другое.nicolaos писал(а):Бай, жду адекватного судейства. Выставка это допуск в разведение, в первую очередь. Только это сейчас регулирует, кто будет использоваться в племя, а кто нет.
А вот кого пускать в разведение,это чисто выбор заводчика,выбор заводчика в подборе и допуске той или иной пары имеющий оценки вот с таких шоу выставок...Есть и существует такое мнение...в ринге два эксперта,который судит внутри,и,который стоит за рингом...Те,кто стоят за рингом,видят и понимают намного глубже.
Рабочая порода ...да...но,БШО по стандарту ,порода не имеющая рабочих испытаний...и в основной массе людей,с собакой серъезно не занимаются.Поэтому требовать от всех ,,рабочести,выдержки,,, просто нет смысла.И - отвлеченно - рабочая собака должна иметь выдержку. ОБЯЗАНА. Если выдержки нет, это не рабочая собака.
Есть люди в породе,которые работают и пытаются что -то сделать,но,их единицы,а в основном,щенков БШО берут для себя,как собаку компаньон.
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.
- Виталий_Ольга
- Контактная информация:
Lenoks, это видео начинается с открытого класса. Чуть раньше мы вывесили другие классы.
Аль (Айс Бриллиант Идальго)
- Scamp
- Контактная информация:
Саша, 80% действительно показывают похожее поведение. Это печально. Какое-то странное шоу. Лего очень понравился. Щенявые забавные. Взрослые собаки. Увольте от такого шоу. И хендлеры тут ни при чем. Г тоже на трюфель похоже, но только внешне. Работать надо с собаками. Все-таки не той-терьеры.
Елена, собака "для себя" все равно предполагает воспитание собаки. Особенно с маленькими детьми. Ни один, думающий родитель не позволит себе иметь в доме 40кг "дурново". Это как минимум не удобно, как максимум - опасно. Погуляйте на улице с ребенком, который движется, как молекула. И собакой, которая ведет себя непредсказуемо.
За кем следить-то?
Неадекватность плодит не адекватность.
Елена, собака "для себя" все равно предполагает воспитание собаки. Особенно с маленькими детьми. Ни один, думающий родитель не позволит себе иметь в доме 40кг "дурново". Это как минимум не удобно, как максимум - опасно. Погуляйте на улице с ребенком, который движется, как молекула. И собакой, которая ведет себя непредсказуемо.
За кем следить-то?
Неадекватность плодит не адекватность.
-
Мы немного отдохнули после долгой дороги и двух изнурительных, но очень плодотворных дней, теперь очень хочется сказать огромное спасибо за поздравления, за доброжелательное отношение за рингом, за подарки (Виталий, Ольга спасибо
! Наталья, Илья я в восторге от матрешки с изображениями БШО-реальный эксклюзив
)
Поддержать нас приезжали и питерцы (проделав такой путь только для общения и поддержки-респект!) и Калужская область (Оксана с пузиком у ринга смотрелась ооооочень мило
). И вообще хочется отметить именно дружеское общение за рингом
Подходили поздравляли как знакомые лица, так и теперь новые знакомые, и абсолютно незнакомые люди , чуть задержавшиеся у ринга просто посмотреть....Очень приятно

Поддержать нас приезжали и питерцы (проделав такой путь только для общения и поддержки-респект!) и Калужская область (Оксана с пузиком у ринга смотрелась ооооочень мило

Подходили поздравляли как знакомые лица, так и теперь новые знакомые, и абсолютно незнакомые люди , чуть задержавшиеся у ринга просто посмотреть....Очень приятно

- Бай
- Контактная информация:
Согласна ,Оля,собака компаньон---это первое,собака адекватная ко всему,с хорошим характером и открытой душой.Разговор шел о другом,о рабочести...поэтому я так и ответила.Да,я тоже заметила что в этот раз неадекватов стало больше чем ,например,в ту Евразию,но,не стала писать изначально,потому...а зачем,опять и снова... г...о посыпится как обычно...Но,стоя за рингом,я для себя просто сделала выводы,и все...А какая собака меня очень заинтерисовала,я подходила после рингов,и просила владельцев пообщаться с ней самой...Так что,не смотрите на судью,на его решение,думайте своей головой..
Мои личные темы только для ознакомления.
-
Татьяна,я никак не хотела затрагивать Фею.Вы понимаете почему.Нового я ничего не увидела.Я говорю общее впечатление о такой престижной выставке.Мне казалось что там действительно ШОУ.Красивые собаки,красивый хендлинг,а увидела.....Конечно Лего мне понравился,красивый показ,красивая собака,красивые движения,шея,голова и вообще собака сама собой гордилась,здорово.Люди, если вы знаете,что собака стресует в ринге -заинтересуйте,поиграйте,покормите на крайний случай.Вот как делала хендлер Чиффы( помоему ).Веселая соба Люба дорого смотреть.Татьяна я ЗА красивых уверенных игривых и т д собак.Только поэтому я затронула тогда вашу тему,за что неоднократно просила извинения.Мне приходится работать с тоями из питомников,там где собы живут сами себе на радость,но стараюсь им привить радость общения и тем самым повысить темперамент .Это же супер когда собака заявляет сама о себе войдя в ринг,даже если она не победитель выставки.С правильной собакой это сделать гораздо легче только потому что она уже правильно сложена.Хотелось ШОУ.Мы готовились,но к сожелению поломанная нога приговорила к посещению больницы а не выставки.Ну не последняя выставка.А вообще молодцы ВСЕ участники,все старались как могли.Успехов вам в дальнейших выставочных карьерах!У каждой собаки свои прелести.И те кто не вошел в расстановку,неотчаивайтесь,научитесь наслаждаться каждым выходом в ринг и если эксперт не увидел прелестей вашей собаки это его пооблема.Всем успехов и как можно меньше обижайте друг друга,мы люди все-таки.
-
Первый день было много оч.хоров, в том числе и у нас, при очень даже приятном описании. У эксперта была своя фишка-мерить пропорции головы (даже у щенков), при этом пропорции о которых мне, например, приходится только догадываться (судя по его выбору). "Рулили" коротники, что очень удивительно в последнее время и приятно
Бэбик Руна вызвала много положительных эмоций как в ринге так и вне его (я сделала много ее хороших фото)
Щенки так же очень приятные, с удовольствием посмотрю их в юниках! Поздравляю заводчиков и владельцев
Юниоры были однотипными. Каспер прекрасно показывался, его титул ЛЮ логичен. Поздравляю Настю, Олю и Катю
Фея немного зажалась с новым хендлером, но тоже очень достойно себя показала. Татьяне, Ирине и Татьяне мои поздравления
ЛС Евразии 1 моя любимая Ириска (все таки люблю я деток Хино, какие они красотульки получаются, аж мммм
) Соня спасибо тебе за девицу!
Айс прекрасно выставлялся, победа в классе Чемпионов-дорогого стоит
Лего отработал на 5, умничка! У них с Татьяной отличный тандем, понимают друг друга с полуслова.
Второй день был более щедр на оценки.
Опять же в юниорах были однотипные собаки ЛЮ-Натус, ЛЮсука-Корсика (Айс Бриллиант Зарина, дочь Хино).
Поздравляю Лену с Петей (я вас люблю
), Тонечку, Элеонору (заводчицу и замечательного человека, порекомендовавшего меня как нового владельца для Лего), а так же Татьяну (она фактический владелец Корсики (ее мама
), а так же ее хендлер)
Офигенно смотрелось как искренне радуются победам друг друга 2 хендлера-владельца и тут неважно кто победил
победила дружба
ЛС Евразии 2 Чифа, собака прекрасно подготовлена по шерсти и хендлингу. Марго, владелице и заводчице-поздравления!
хочется отметить, что Чифа внучка Хино, что мне тоже очень приятно
Сравнение на ЛК было лично для меня просто накалом страстей (мы с Ольгой Вириной стояли вместе за рингом и старались не смотреть в ринг, где сравнивались Ангел и Лего), это было очень долгое сравнение...
Тем приятнее для меня была победа Лего
Ангел-мэтр БШО, Лего только начинает свою выставочную карьеру и успешно
Ольга (ОВИР), я поздравляю тебя с прекрасным Ангелом, очень красивая собака, ни на миг не сомневаюсь, что он звездил на многих Европейских выставках! Спасибо тебе за дружественную атмосферу за рингом!
Еще раз спасибо всем за поздравления!
Мы очень старались!
Особенно я благодарна нашему хендлеру Татьяне, в ринге, на мой взгляд, она ничуть не уступала узнаваемым, опытным хендлерам! Подготовка Лего была просто высшим пилотажем
Спасибо! 

Бэбик Руна вызвала много положительных эмоций как в ринге так и вне его (я сделала много ее хороших фото)

Щенки так же очень приятные, с удовольствием посмотрю их в юниках! Поздравляю заводчиков и владельцев

Юниоры были однотипными. Каспер прекрасно показывался, его титул ЛЮ логичен. Поздравляю Настю, Олю и Катю

Фея немного зажалась с новым хендлером, но тоже очень достойно себя показала. Татьяне, Ирине и Татьяне мои поздравления

ЛС Евразии 1 моя любимая Ириска (все таки люблю я деток Хино, какие они красотульки получаются, аж мммм

Айс прекрасно выставлялся, победа в классе Чемпионов-дорогого стоит

Лего отработал на 5, умничка! У них с Татьяной отличный тандем, понимают друг друга с полуслова.
Второй день был более щедр на оценки.
Опять же в юниорах были однотипные собаки ЛЮ-Натус, ЛЮсука-Корсика (Айс Бриллиант Зарина, дочь Хино).
Поздравляю Лену с Петей (я вас люблю

Офигенно смотрелось как искренне радуются победам друг друга 2 хендлера-владельца и тут неважно кто победил

ЛС Евразии 2 Чифа, собака прекрасно подготовлена по шерсти и хендлингу. Марго, владелице и заводчице-поздравления!

Сравнение на ЛК было лично для меня просто накалом страстей (мы с Ольгой Вириной стояли вместе за рингом и старались не смотреть в ринг, где сравнивались Ангел и Лего), это было очень долгое сравнение...
Тем приятнее для меня была победа Лего

Ольга (ОВИР), я поздравляю тебя с прекрасным Ангелом, очень красивая собака, ни на миг не сомневаюсь, что он звездил на многих Европейских выставках! Спасибо тебе за дружественную атмосферу за рингом!

Еще раз спасибо всем за поздравления!

Мы очень старались!

Особенно я благодарна нашему хендлеру Татьяне, в ринге, на мой взгляд, она ничуть не уступала узнаваемым, опытным хендлерам! Подготовка Лего была просто высшим пилотажем

- nicolaos
- Контактная информация:
Бай, дело совершенно не в стандарте. Александр понял, о чем я.
Про виды судейства и мягкость я знаю, именно об этом и говорю - люди поддерживают такое положение вещей. Надо что-то менять, очхорика для допуска невероятно мало. Люди не умеют думать в большинстве своём. Знаю лично (в другой породе, и то спасибо) дворняг-метисов с подставными родухами, благодаря мягкому судейству пущенных в разведение для выгоды владельца. Нет сил удивляться.
Про виды судейства и мягкость я знаю, именно об этом и говорю - люди поддерживают такое положение вещей. Надо что-то менять, очхорика для допуска невероятно мало. Люди не умеют думать в большинстве своём. Знаю лично (в другой породе, и то спасибо) дворняг-метисов с подставными родухами, благодаря мягкому судейству пущенных в разведение для выгоды владельца. Нет сил удивляться.
Серебристая Лисичка Чиффа
Arden Sol Wolfram Aage
Arden Sol Wolfram Aage