Евразия
- Бай
- Контактная информация:
Re: Евразия
Люди ...НЕ поддерживают,абсолютно...но,разве,мы можем что-то изменить?Это в наших силах?Нет...
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.
- Бай
- Контактная информация:
НА НАШЕМ ФОРУМЕ ,,ВСЕ О БЕЛОЙ ШВЕЙЦАРСКОЙ ОВЧАРКЕ ,, ВЫЛОЖЕНЫ ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ И ВИДЕО ДВУХ ДНЕЙ.
- ОВИР
Поздравляю всех победителей и участников Евразии!
Все, кто принял участие в выставке - молодцы! Те, кто просто приехал "поболеть" - тоже молодцы! Очень приятно было еще раз увидеть всех, познакомиться с теми, кого раньше не видела. Выставка прошла интересно и позитивно, а это главное (по-моему, конечно).
Можно бесконечно спорить с выбором эксперта и в первый и во второй день, но это ИХ видение породы. У каждого из нас есть свои приоритеты, я лично во многом не согласна с оценками экспертов на этой Евразии, но каждый эксперт видит породу по-своему. Спасибо им за работу.
Еще раз поздравляю всех! Всем большое спасибо за позитив!!! Жаль, что во второй день не было Саши с Неем! Саша, не сдаваться!!! Ней - хорошая собака!

Все, кто принял участие в выставке - молодцы! Те, кто просто приехал "поболеть" - тоже молодцы! Очень приятно было еще раз увидеть всех, познакомиться с теми, кого раньше не видела. Выставка прошла интересно и позитивно, а это главное (по-моему, конечно).
Можно бесконечно спорить с выбором эксперта и в первый и во второй день, но это ИХ видение породы. У каждого из нас есть свои приоритеты, я лично во многом не согласна с оценками экспертов на этой Евразии, но каждый эксперт видит породу по-своему. Спасибо им за работу.
Еще раз поздравляю всех! Всем большое спасибо за позитив!!! Жаль, что во второй день не было Саши с Неем! Саша, не сдаваться!!! Ней - хорошая собака!

Noble Knight Do Vale Das Princesas (Стив)
Beautiful Angel Du Bois Des Ternes (Ангел)
Beautiful Angel Du Bois Des Ternes (Ангел)
- Trenzel
Ольга, спасибо за поддержку
А мы и не думаем сдаваться!!! Еще не раз наша "походная раскладушка" появится на выставках

Elisei from South Africa (Ней-Маршал Франции)
15.11.2011 г.р.
15.11.2011 г.р.
-
-у вас такой жизнеутверждающий пёсTrenzel писал(а):Ольга, спасибо за поддержкуА мы и не думаем сдаваться!!! Еще не раз наша "походная раскладушка" появится на выставках
![]()
![]()

-
- Контактная информация:
Поздравляю всех участников и победителей обоих Евразий!
Отдельный респект всем кто приехал из других регионов!
Очень рада была пообщаться со старыми знакомыми и познакомиться с новыми владельцами!
Спасибо Лена и Оля, что приютили в своем уголке
Спасибо большое за видио!!!!
Отдельное большое поздравление Ольге с Лего! ЛПП оба дня - это супер результат!
Здорово что у нас появляется больше хороших, уверенных в себе и анатомически правельных производителей!
Поздравляю Машу и Соню с Лучшим щенком 2х дней!
Поздравляю Олю и Алесю с Победой Чиффки на второй Евразии
Девочка закрыла этой выставкой Чемпиона России и Чемпиона Евразии
Ждем теперь фото
Отдельный респект всем кто приехал из других регионов!
Очень рада была пообщаться со старыми знакомыми и познакомиться с новыми владельцами!
Спасибо Лена и Оля, что приютили в своем уголке

Спасибо большое за видио!!!!
Отдельное большое поздравление Ольге с Лего! ЛПП оба дня - это супер результат!

Здорово что у нас появляется больше хороших, уверенных в себе и анатомически правельных производителей!
Поздравляю Машу и Соню с Лучшим щенком 2х дней!

Поздравляю Олю и Алесю с Победой Чиффки на второй Евразии

Девочка закрыла этой выставкой Чемпиона России и Чемпиона Евразии

Ждем теперь фото

Наши любимцы:
Baltic Beauty Crystal Siberian Wolf, Daina Moon Siberian pride, Rus Pride Always First, Rus Pride Brave, Rus Pride Vanessa Victorious, Rus Pride Vector of fame, Rus Pride Eternal Engine
http://www.ruspride.com

Baltic Beauty Crystal Siberian Wolf, Daina Moon Siberian pride, Rus Pride Always First, Rus Pride Brave, Rus Pride Vanessa Victorious, Rus Pride Vector of fame, Rus Pride Eternal Engine
http://www.ruspride.com

-
о чем?nicolaos писал(а):Бай, дело совершенно не в стандарте. Александр понял, о чем я.
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.
-
а Вам как хотелось бы??? Берем собак, смотрим их поведение. делаем выводы...swetas писал(а):Извинете,так что же это за порода такая,если 80%с интересным поведением?В чем же секрет?В наследственности или в воспитании?
-
Елена, что изменить? Характер породы или допуски в разведении??? Вы же сами, несколько постов назад, задали вопрос - Что поменять?Бай писал(а):Люди ...НЕ поддерживают,абсолютно...но,разве,мы можем что-то изменить?Это в наших силах?Нет...
Проблемы у БШО ни чем не больше и не меньше, чем у шоу линий НО и ВЕО.
Невозможно участников "конкурса красоты" заставлять, одновременно, участвовать в соревнованиях "Олимпийской сборной по контактным единоборствам".
За последние 10 лет БШО все более стали "декорашками", хотя Вы пытались разубеждать меня в этом. Это и не хорошо и не плохо. Это просто факт - следование моде и покупательским предпочтениям...
Нет, сегодня, БШО склонных к серьезному спорту. Но есть владельцы, которые поддерживают в своих БШО желание быть качественным "физкультурником". А от "здоровья нации", как известно, зависит будущее!
- Бай
- Контактная информация:
Я совсем не об этом,Саша...я об этике судейства...