Аня, Bergerbs, в некотором смысле права - касательно смены зубов... Есть правда много НО!, что рекомендуют Заводчики, Владельцы с опытом, просто собачники использовать именно при смене зубов и Ваш Заводчик также подметила (на мой взгляд абсолютно верно), что очень много зависит и от собаки, и от требований к ее воспитанию, и от наставленников...
фото конечно прикольное, но, на мой взгляд, весомее, для Заводчика, показать желание Ская в "добыче". Овчаристы часто вывешивают видео, где классный драйв щена на "тряпку". Видео со Скаем, на мой взгляд, могло бы легко подтвердить, что БШО (я говорю только про щенка увиденного мной лично) не уступает основным требованиям к овчаркам.
Но. Я не рекомендую Вам представлять видео для публичного суждения. Когда Скай, я на это надеюсь, будет готов к испытаниям - Вы сможете этот тест представить тем, кто не сможет посмотреть Ская очно! Собаку не возможно оценивать по видео (даже Заводчику)... Чем быстрее ВЫ и Скай решитесь попробовать "выступать" (исключительно для "новичков" - обкатка) - тем лучше: и для собаки и для объективной оценки его возможностей и потенциала...
Советуйтесь с заводчиком и постарайтесь найти себе инструктора, которому Вы готовы полностью доверить свою собаку. Только так...
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.