События в Киеве
Модератор: Scamp
-
Re: События в Киеве
Я лично СМИ не читаю, а общаюсь конкретно с людьми, проживающими в Донецке. Они каждый день выходят на связь. С Аня, так та вообще таскает туда бинты, воду и т д. У нее совсем недалеко от дома траншеи вырыты, и она смеясь говорит. Сижу и гляжу в окно, кто ж в этих траншеях сидеть будет. Ну вот что же это делается.
БЕАР БАРОН и НИКА
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/
- lavelena
Когда нет ответа на неудобный вопрос, или ответ есть, но не тот, что хотелось бы дать - начинается хамство и переход на личности. Света, вы понять не можете одного. Нам русским, России незачем с воевать с Украиной! Не -за -чем. Земли своей и так навалом, уследить никак не можем, зачем нам еще? Воевать за ресурсы? Какие? Сланцевый газ, судьба которого очень ненадежна? Так у нас есть природный газ. Уголь? Кузбасс нам в помощь. Сельское хозяйство и промышленность? Так чтобы ее забрать еще починить надо. А это бабло немереное. А еще зачем? Как бы вам там не хотелось, как бы вы не мечтали, а Крым-таки сам пришел. Или и вы нам тут скажете, что это Путин силой нагнал народ и под дулом калаша заставил галочку за присоединение ставить. Ну бред же! А его везде пишут.
Ну подумайте, просто трезво поразмыслите. Зачем нам воевать, приграничные войска возле границы? А где им быть? В Питере что-ли? Так может это МЫ от вас защищаемся, а не наоборот? Версии такие рассматриваются? Нет?
Мне пофигу что пишут у нас, мне противно, что пишут у вас. И что потом вы транслируете здесь.
Ну подумайте, просто трезво поразмыслите. Зачем нам воевать, приграничные войска возле границы? А где им быть? В Питере что-ли? Так может это МЫ от вас защищаемся, а не наоборот? Версии такие рассматриваются? Нет?
Мне пофигу что пишут у нас, мне противно, что пишут у вас. И что потом вы транслируете здесь.
Charming Little Girl ака Кэмерин
Арден Сол Вереск
Жили-были три мальчишки Вася, Иван и Петя. Вася с Иваном в одном подъезде, а Петя через улицу. Играли вместе, дружили, обменивались марками...И вот Петя решил поссорить Васю с Иваном, уж больно хорошо дружил мальчишки, прям как братья были. Подговорил он Васю залезть на дерево (спрятаться от Ивана) и не отзываться, а за это пообещал машинки и марок Васе. А так как Васе периодически казалось, что у Ивана и машинки круче и марки эксклюзивнее, вот и согласился он. Залез на дерево, искал его Иван искал, все ноги сбил. Петя за углом хихикал, а Вася подзадоренный обещаниями Пети, старыми обидами на Ивана вообще стал камушками (что в карманах носил) кидать в Ивана...
Обиделся Иван на друга близкого и ушел домой, да и Петя добившись своего, поссорив мальчишек домой ушел, так и не дав своими машинками поиграть Васе. Остался Вася один на дереве и слезть не может...
Задуматься бы Васе...
Обиделся Иван на друга близкого и ушел домой, да и Петя добившись своего, поссорив мальчишек домой ушел, так и не дав своими машинками поиграть Васе. Остался Вася один на дереве и слезть не может...
Задуматься бы Васе...
-
да вы что?Harita писал(а):
Известно ли Вам , что в Европе вообще не ставят в паспорт штамп о прописке?

-
-
Не заходите. Не читайте. Не отвечайте. Если пофигу и противноlavelena писал(а): Мне пофигу что пишут у нас, мне противно, что пишут у вас. И что потом вы транслируете здесь.

-
lavelena писал(а): Вот если мне завтра Киселев скажет, что Украина объявила войну России - я плюну в экран и переключу канал. И даже если каждый день будет это говорить - я не поверю!!! /
вы сами себе не противоречите?lavelena писал(а): Так может это МЫ от вас защищаемся, а не наоборот? Версии такие рассматриваются? Нет?
- Trenzel
Вот почитал я весь этот бред и что-то не пойму где я нахожусь... На породном форуме или на майдане??????
Может быть начнем БШОшек делить на хохлов и москалей?????? Вы чё, девчонки, очумели че шо????
Админы, заблокируйте эту тему к чертям собачьим!!!!!
Может быть начнем БШОшек делить на хохлов и москалей?????? Вы чё, девчонки, очумели че шо????
Админы, заблокируйте эту тему к чертям собачьим!!!!!
Elisei from South Africa (Ней-Маршал Франции)
15.11.2011 г.р.
15.11.2011 г.р.
-
loupduciel
Да незачем мне вас убеждать, я и так в ЕС живу, как есть, так и пишу.
Да незачем мне вас убеждать, я и так в ЕС живу, как есть, так и пишу.
- lavelena
Убедить человека в чем-то, в чем он не хочет быть убежден - бесполезная трата нервов. Света, удачи вам и процветания! Искренне
Charming Little Girl ака Кэмерин
Арден Сол Вереск