Big House Brabus Boy
- vikus
- Контактная информация:
Re: Big House Brabus Boy
СпасибоЛиана писал(а):Молодцы Вы с Бойчиком!

А швейцарский мальчик Бой -
Будет преданный друг твой!
Овчаренок белоснежный!
Умный, добрый, верный, нежный!
Овчаренок белоснежный!
- vikus
- Контактная информация:
У Бойчи на лапе откуда брали кровь образовалась небольшая гематома, видимо из-за того что он пару раз дернул лапу сильно. Знаю что прикладывают магнезию, но у меня ее нет. Что можно сделать, какую повязку наложить чтобы побыстрее рассосалась? Или не переживать и оставить все на саморассасывание?
Овчаренок белоснежный!
Овчаренок белоснежный!
-
- Контактная информация:
Троксевазин,травмагель (вет.препарат).А магнезия хорошо рассасывает уже застоявшиеся шишки от уколов.Продается в аптеке под названием магния сульфат.
http://bsho-kosmos.jimdo.com/
- vikus
- Контактная информация:
Ох... умею я принимать амбициозные малообдуманные решения. Записались на ЧР по обиденс, 25 мая будем в Москве. Судя по стартовому номеру позориться
13. Дроздова Виктория - БШО BIG HOUSE BRABUS BOY

13. Дроздова Виктория - БШО BIG HOUSE BRABUS BOY
Овчаренок белоснежный!
Овчаренок белоснежный!
- vikus
- Контактная информация:
Как Бойчу кошка побила.
Гуляли сегодня, шли уже домой, полдень жара. И тут мне пришла идея сфотографировать Бойчу в высокой траве, которая выросла на столько, что иногда скрывает его полностью. Посадила я его, отхожу и слышу котенок мяучит, отклонилась от курса, нашла в живой изгороде котенка месяца 4-ре. У нас жара, решила напоить ребенка, споила ему всю Бойчикову воду. Бойча в это время сидел и ждал, когда его будут фотографировать. Говорю ему: "подожди малыш, тут киса пить хочет" Услышав слово киса Бой начал подбираться к нам. И тут котенок прекращает пить и налетает с шиком на Бойче. Бой отлетел метра на 3. Смотрю на носу образовалась капля крови и струйкой скатилась вниз. Бой сделал блям языком и новая капелька появилась. Не успела я опомниться, как котенок в три прыжка оказывается рядом с псом и впивает когтястую лапу в попу собаке. В глазах Бойчи читался немой вопрос: "за что?". Тут уже я метнулась отогнала собаку, положила, встала между ними и стала уговаривать котенка не нападать больше. Уйти просто так нельзя, потому что чувствовала, что котенок будет нас преследовать
Откупились четвертью пачки творога, который по счастливой случайности купили по дороге домой 
Гуляли сегодня, шли уже домой, полдень жара. И тут мне пришла идея сфотографировать Бойчу в высокой траве, которая выросла на столько, что иногда скрывает его полностью. Посадила я его, отхожу и слышу котенок мяучит, отклонилась от курса, нашла в живой изгороде котенка месяца 4-ре. У нас жара, решила напоить ребенка, споила ему всю Бойчикову воду. Бойча в это время сидел и ждал, когда его будут фотографировать. Говорю ему: "подожди малыш, тут киса пить хочет" Услышав слово киса Бой начал подбираться к нам. И тут котенок прекращает пить и налетает с шиком на Бойче. Бой отлетел метра на 3. Смотрю на носу образовалась капля крови и струйкой скатилась вниз. Бой сделал блям языком и новая капелька появилась. Не успела я опомниться, как котенок в три прыжка оказывается рядом с псом и впивает когтястую лапу в попу собаке. В глазах Бойчи читался немой вопрос: "за что?". Тут уже я метнулась отогнала собаку, положила, встала между ними и стала уговаривать котенка не нападать больше. Уйти просто так нельзя, потому что чувствовала, что котенок будет нас преследовать

Овчаренок белоснежный!
Овчаренок белоснежный!
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Участие-очень важно.Опыта набраться,посмотреть на других участников.Пообщаться,обменяться опытом.
Держим кулачки за Вику и Бойча.Пусть 13 номер станет счастливым!
Держим кулачки за Вику и Бойча.Пусть 13 номер станет счастливым!
http://bsho-kosmos.jimdo.com/
- Kost
Вика, 13-й номер зачастую оказывается более счастливым и везучим. Уже проверено! Удачи Вам на соревнованиях!
- vikus
- Контактная информация:
Алена, Света, Костя, спасибо
Мы будем стараться сделать все
И правда едем не побеждать, а участвовать, потому что если не сейчас, то никогда. Я прекрасно знаю все наши касяки и ставлю только одну задачу, постораться пройти без "0". Получиться ли? Увидим, загадывать не буду.
Вывесили расписание, соревнования пройдут с 9 до 12-30. Мы 13-е а значит где то после 11. Желающих встретиться и познакомиться, приглашаем на территории парка "Битцевский лес", на кордодроме, по адресу: Москва, ул. Красного Маяка, владение 28 (ЮАО). Ближайшее метро - Пражская.
Место проведения:
http://maps.yandex.ru/?um=eBBvPXLOd6hOK ... =map%2Csat

Вывесили расписание, соревнования пройдут с 9 до 12-30. Мы 13-е а значит где то после 11. Желающих встретиться и познакомиться, приглашаем на территории парка "Битцевский лес", на кордодроме, по адресу: Москва, ул. Красного Маяка, владение 28 (ЮАО). Ближайшее метро - Пражская.
Место проведения:
http://maps.yandex.ru/?um=eBBvPXLOd6hOK ... =map%2Csat
Овчаренок белоснежный!
Овчаренок белоснежный!