Вот весь бы форумский "запал" "старожил" и "активных участников" да на дрес площадку

Эх были бы результаты

А собака может умереть в любом полете. Да и человек тоже. А перелет из Австралии осуществляется только официальным перевозчиком животных. И стоит ... 3000 долларов в один конец. Правда, транспортировочный бокс - шикарный - остается.Уралочка писал(а):Мария. А если бы в самолете эта собачка умерла? Это счастье.что она долетела благополучно. Дай бог ей здоровья. Но.лично я бы на такой перелет собаки не рискнула бы. ИМХО
Глючило Вас, Алена, не тогда - а когда Вы про мои моральные принципы как официального лица заговорили.Кошка Маргошка писал(а):Персик НЕ пристраивался, я искала прекрасному животному ЛУЧШИЕ руки.
И спрос был, от не знакомых, но за те копейки что я их продавала, не хотелось чтоб попало в перекупку.
Я честно говоря была в шоке от Вашего -отдайте Зуле-мне некогда, я проехала 300 км для встречи с Вами, отдавала своего которебенка.
Но ладно, главное чтоб моему котеночку было хорошо.
И не важно что плохое отношение ко мне как к человеку, не уважительное.
Вам даны были неведомые гарантии на него -
Не поладит с Жакуней -заберу без слов.
Сама привезла проехав туды-сюды 350 км.
БЕСПЛАТНО.
И до сих пор нет ни одной фото, так что плохое отношение ко мне и как к заводчику.
П.с. Персика заберу в любой момент, даже не вздумайте во всякие солнечные страны слать.
Сейчас я жалею что тогда ТАК решила не правильно.
Я прямо "видела" его в Вашей стае, видимо меня нещадно глючило, увы.
Собака уезжала с условием обязательной сдачи норматива ОКД. Прогулки на 25-ти сотках нас как-то не особо интересовали.Julia003 писал(а): По поводу прогулок во дворе, так на 25 сотках и гулять-то можно.