Оля , я сегодня с Эскорта столько же счасала и выдула, правда на улице(дура), теперь весь газон в "снегу" и не только у меня, благо у соседей нет аллергии на шерсть)))ОВИР писал(а):Ангел и Стив сейчас совсем "раздеты".
Вот помыла Ангелушу ...

Оля , я сегодня с Эскорта столько же счасала и выдула, правда на улице(дура), теперь весь газон в "снегу" и не только у меня, благо у соседей нет аллергии на шерсть)))ОВИР писал(а):Ангел и Стив сейчас совсем "раздеты".
Вот помыла Ангелушу ...
Ой, вы уж там держитесь как-то.Танечка)) писал(а): до нас вода пока(ТТТ) не дошла, но бетствие ужасное, многих знакомых подтопило уже(((
у моей мамы дом не далеко от реки(правда на пригорке) до неё метром 30 вода не дошла пока, надеюсь погода смилостилась и нас "пронесёт" , иноче %опа
и как?!ОВИР писал(а):
Ой, вы уж там держитесь как-то.
У меня уже был такой опыт - сушка собак на свежем воздухе.Танечка)) писал(а): Оля , я сегодня с Эскорта столько же счасала и выдула, правда на улице(дура), теперь весь газон в "снегу" и не только у меня, благо у соседей нет аллергии на шерсть)))
нееее, я тоже больше пас!ОВИР писал(а):
У меня уже был такой опыт - сушка собак на свежем воздухе.![]()
Замечательно получилось - вся вишня, черешня, все цветы и т.д. стали волосатыми бррр... и очистить "енту прэлесть" не представлялось возможным.
Поэтому больше таких экспериментов не провожу. Сушу в небольшом помещении и все ОК!
Приезжайте к нам, поживите на моей даче, пока вода не сойдет. Вот ждем еще и беженцев из Украины, вместе веселее будет. Места всем хватит!Танечка)) писал(а): и как?!
лодку надули, мотор к ней приделали, вещи подняли на чердак....держимся пока так)))
но мы не унываем))) зато рыбу с балконов ловить можно будет)))
неее, уж лучше вы к нам на "калыму"....(шутка)ОВИР писал(а):
Приезжайте к нам, поживите на моей даче, пока вода не сойдет. Вот ждем еще и беженцев из Украины, вместе веселее будет. Места всем хватит!
Чистенькие такие, а мой как за город приезжаем,через 15 минут свиняткой бегает)))ОВИР писал(а):
обожаю этот фильм, не могла не процитировать)))Танечка)) писал(а): неее, уж лучше вы к нам на "калыму"....(шутка)
ну а если что у меня есть квартира на 6 этаже, маме есть где разместиться! спасибо , Оль, за приглашение! приятно.
но дом оставлять нельзя без присмотра, иначе
[youtube]watch?v=1rxrwdSriBA[/youtube]