Света, меня все-таки не устает удивлять, до какой степени некоторым "товарисчам", охота залезть в частную жизнь тех, к кому они ни разу не имеют никакого отношения... Вот какое им дело, каким образом - зачем, почему - мигрируют между другими владельцами собаки?
Прошу прощения - пока не о Шедоу, но:
Вот привезла я Макао. И - они себе немедленно решили, что цель его нахождения у меня - " временное содержание и племенное использование" - эту формулировку я взяла у них из того "манускрипта", что они на меня накатали в РКФ... Анонимно, конечно, но я-то понимаю, "кто мне писал на службу жалобы"... Им совершенно не интересно, что же было главной МОЕЙ движущей причиной - почему это Макао и Джек Пот оказались здесь... Они, как и все люди, судят по себе и меряют по себе тоже... Я про племенное исполльзование Мскао и Джек Пота думала в десятую очередь, это просто была "форма оплаты", которую мне предложиди владельцы Макао и Джек Пота, за ту работу, что я собиралась с ними провести, но не оно было целью их "временного содержания". Главное, что мне хотелось, так это того, чтобы щенки от Макао - первый помет, второго на тот момент не было - получил в родословную титул Чемпиона Мира среди ветеранов. Очень хотелось хорошо подготовить Макао к Будапешту. Поэтому - помимо прогулок (а у меня с собаками ежедневно гуляют двое помощников) были подключены врачи - и Савойская, и Самошкин, и Колядина, Катин тренинг в фитнес зале - тогда еще в СпортШоуКлубе, и мануальная терапия, все для того, чтобы у Макао появился шанс выиграть титул.... Мне так хотелось. И - была амбиция атаковать титул Юного Чемпиона Мира с Джек Потом. Не получилось. Тогда решили, что попытаемся продолжить работу и вывести их в Женеву... Очевидно было, что в десять лет кобелю, прежде не утруждаемому никаким тренингом, кроме пробежек по двору в сопровождении молодого своего потомства, невозможно будет перебегать более молодого и находившегося в непрерывном фитнесе соперника из Германии... Но в стойке (а Макао за время его нахождения к у меня и приема различных пищевых добавок - смог достаточно окрепнуть, чтобы держать себя уже в стойке по десять- пятнадцать минут) - он был великолепен... На бегу - да, скакал, иногда прихрамывал...
Но - за меня все решили наши всевидящие и всезнающие...
Они выдумали каких-то шестеро сук, которых безуспешно вязал Макао. В то время, как их было трое: Харти, Алиса, Триада. Причем все трое - вязались без анализов на прогестерон, Харти - впервые в жизни, а Алиса - без понимания Екатериной Париченко, каким же по счету был день течки ее суки, в который они вязались...
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...