БЕЛАЯ БРИГАДА: "Будет все, как надо!"

Личные темы питомников БШО
Тaтьянa+Влaдимиp
Благодарил (а): 679 раз

Re: БЕЛАЯ БРИГАДА: "Будет все, как надо!"

Сообщение Тaтьянa+Влaдимиp » 22 июн 2014, 00:31

Bergerbs писал(а):Свет. Я это точно сделаю. Вот на RWS смотаюсь - и организую на 2016 год нечто подобное у нас... Света - немного там собак, но ОНИ ЕСТЬ. И - белые... Но нам, конечно, важно-нужно, "щоб БУЛО", кого показывать ...

А место проведения - Тверь может быть...неплохо там все - и стадион, и поля... Только иностранцев нужно звать, чтоб было кому участвовать... И - статус соревнований - как отборочные - пробить в РКФ. СДЕЛАЮ. ОЧЕНЬ ХОЧУ СДЕЛАТЬ....
Я так понимаю речь не только о белых.
Мария, что ж Вы так потенциал Российских собак то, низко оцениваете? Наших для массовости, а ИХНИХ для чего? Судя по выссказываниям, для мастер класса.
Как интересна, Ваша личная позиция, это со стороны любителя собачек, или президента НКП БШО? В заводчики, я уже Вами осведомлена, Вы не стремитесь. Поэтому, глубоко уважаю Вашу работу, как любителя своих собак, в плане их работоспособности, и всестороннего развития. Ну это для того, что бы любителям поговорить о злопыхании в чей то адресс, поубавилось.
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Фаина Георгиевна Раневская

Bergerbs
Благодарил (а): 4083 раза

Сообщение Bergerbs » 22 июн 2014, 07:09

Для ясности. Персонально вниманию Татьяны Ильиной.
1). В заводчики я не стремлюсь. Я им уже являюсь. Со своим видением. Если владелец племенного кобеля ведет себя по отношению ко мне враждебно, я не стану работать ни с ним, ни с потомками его кобеля. И буду игнорировать все, что с этой персоной (персонами) связано до тех пор, пока мне не будут принесены извинения.

2). Планирую соревнования учредить только для белых швейцарских овчарок. И только по ИПО. Не исключено, что они не смогут сразу же получить статус отборочных РКФ, а на первых порах будут просто частными состязаниями. То есть учрежденными НКП БШО и спонсируемыми частными лицами. Соревнования RWS, упомянутые мной в процитированном Вами посте - это соревнования по ИПО клуба Белой Швейцарской Овчарки Германии. Единственные пока в мире соревнования такого рода.

3). Поскольку в ИПО - пока - отечественных участников белых мало, помимо соотечественников, предполагаю пригласить иностранных. Особенно буду рада видеть собак Вашего, Татьяна, разведения. До 2016 года - сумеете подготовиться?

Благодарю за внимание. И - буду также благодарна, если в Ваших сообщениях будет больше корректности.
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 22 июн 2014, 07:49

Уточнение пункта первого из предыдущего поста: "владелец или заводчик племенного кобеля"

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 22 июн 2014, 12:30

Изображение

Тач и Мань... Год назад.

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 22 июн 2014, 12:31

Тaтьянa+Влaдимиp писал(а): Мария, что ж Вы так потенциал Российских собак то, низко оцениваете?
Простите, я где об этом писала?
Вот - цитату - прошу - "в студию!"

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 22 июн 2014, 12:37

Тaтьянa+Влaдимиp писал(а): Как интересна, Ваша личная позиция, это со стороны любителя собачек, или президента НКП БШО?
Раздвоением личности - не страдаю. Или - это как-то принято в "определенных кругах"???
Люблю собак, служу Президентом НКП. Если высказываю какие-либо суждения - то будучи и тем, и другим. Как говорилось в рекламном слогане некой компании, "в одном флаконе".
Но - домыслы и трактовки других людей - отказываюсь принимать за "личную позицию".

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 22 июн 2014, 12:43

Тaтьянa+Влaдимиp писал(а):
В отношении "глубокого уважения" моей работы... Вот как Татьяна уже имела возможность высказаться - на ветке про российское разведение: "Давайте посмотрим, какие собаки Вашего разведения ТАМ выигрывают, в которых Вы не мытьем так катаньем, как мягче сказать, вкладываете". viewtopic.php?f=2&t=1040&start=30
Оооочень уважительно, не правда ли? Главное, мяяягко....

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 22 июн 2014, 12:46

Изображение

Катя и Макао на монке FBBSI 2013. Макао - лучший вертеран, победитель progeny class...

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 22 июн 2014, 12:48

Изображение

Макао... роскошный пес. 10 лет...

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 22 июн 2014, 12:49

Изображение

На монке FBBSI в Будапеште этот пес мне очень напомнил Макао... Не будучи даже дальним родственником, между прочим...

Ответить