Готовимся к ЧК

Модератор: konondog

Бай
Благодарил (а): 552 раза
Контактная информация:

Re: Готовимся к ЧК

Сообщение Бай » 06 июл 2014, 19:07

konondog писал(а):в этой жизни ВСЁ ВОЗВРАЩАЕТСЯ.....Вкус победы осядет пеплом.....Поражение возродит.....
Мир наш лишь энергетика....а её не обманешь и не перехитришь.....
Где положишь-там и возьмёшь, что кинешь-то поймаешь, что посеешь-то и пожнёшь....
Очень правильные слова... :beer:
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru

При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.

Виталий_Ольга
Благодарил (а): 2519 раз
Контактная информация:

Сообщение Виталий_Ольга » 06 июл 2014, 20:18

Bergerbs писал(а):А не хотите - как хотите!!! Накупим пластика!!! ГУЛЯЯЯЯЯЯЯМ!!!! Я эти розетки тогда здесь же, в гостинице и оставлю.
Не надо. Очень красивые розетки.
Аль (Айс Бриллиант Идальго)

loupduciel
Благодарил (а): 1989 раз

Сообщение loupduciel » 06 июл 2014, 22:45

Тaтьянa+Влaдимиp писал(а): Сразу понято что человек никогда свою руку не прикладывал к данному мероприятию, даже участие пинимал крайне редко. Сидеть и на буковки давить вот в чем мастер.
Ваше Света восприятие давно устарело. Т.к. мы стремимся к объединению, и не словестно а делом, которое Вам неведомо.
Люди особенно впервые посещающие выставки радуются памятному подарку, т.к. даже просто участие нужно поддержать. Меня радуют не только заслуги моих собак, но и бональная медалька, которая остается на память. Я помню пуделя, без документов, но был почетным приглашённым, на выставках собак, и своим умением показывать невероятно интересные номера, заслужил не один десяток медалей, которые с почетом демонстрировал на парадах, и любых городских праздниках. Это означает что собака МОЖЕТ, и уважение ей, её владельцу, и породе в целом.
Поэтому призовой фонд победителю это замечательно, но об остальных не стоит забывать.
:D :D :D
Выставки организовывала. В Европе выставлялась, много и здесь.
А разводить сплетни и додумывать за других-это вы мастера, всe больше и больше в этом убеждаюсь. К объединению они стремятся :D
За памятными "бОнальными медальками" и с беспородными пуделями можно и на регионалку сходить :D
Берега не путайте.

loupduciel
Благодарил (а): 1989 раз

Сообщение loupduciel » 06 июл 2014, 22:49

bergerbs писал(а):А не хотите - как хотите!!! Накупим пластика!!! ГУЛЯЯЯЯЯЯЯМ!!!! Я эти розетки тогда здесь же, в гостинице и оставлю

ДАЁШЬ НАРОДУ ПЛАСТИК!!! :D :D :D

ASCO
Благодарил (а): 1153 раза
Контактная информация:

Сообщение ASCO » 07 июл 2014, 00:15

Даже если организаторы вывернутся наизнанку, всё равно обгадят. :(
Tango Show Quenn Swiss Dream (Тася)
Atlayn's Discovery (Лёль)

Изображение

Тaтьянa+Влaдимиp
Благодарил (а): 679 раз

Сообщение Тaтьянa+Влaдимиp » 07 июл 2014, 00:26

loupduciel писал(а): :D :D :D
Выставки организовывала. В Европе выставлялась, много и здесь.
А разводить сплетни и додумывать за других-это вы мастера, всe больше и больше в этом убеждаюсь. К объединению они стремятся :D
За памятными "бОнальными медальками" и с беспородными пуделями можно и на регионалку сходить :D
Берега не путайте.
Где? Что Вы организовывали? Кроме трепатни на породном нет ни каких сведений о Ваших подвигах, причем треп только с Вашего языка ничем не подкреплен, надоели Ваши туманные берега.
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Фаина Георгиевна Раневская

Тaтьянa+Влaдимиp

Сообщение Тaтьянa+Влaдимиp » 07 июл 2014, 00:27

ASCO писал(а):Даже если организаторы вывернутся наизнанку, всё равно обгадят. :(
Конечно, если ещё одна балетка в ямку встрянет, вот такие и обгадят!
У меня никогда ни в одной выставке нет негативных отзывов, о проблемах, связанных с организацией в той или иной мере. Каждый старается, из организаторов в силу своей возможности., и это вызывает уважение. Но если всё давно решено и принято, есть возможность и т.д. зачем звать на помощь? Зачем обсуждать, что бы идеи которые идут в разрез, уже с задуманными просто обосрать. Это весь вывод, из созданного Вами Наташа и Мария балагана. Создайте тему выставки и созывайте участников, как ВСЕ. Я и многие другие думала принять участие, чем смогу, а зачем? Кому это нужно? Судя по постам не Вам. Далеки многие от Вашего мышления, мабудь не доросли, только кто до кого?
Последний раз редактировалось Тaтьянa+Влaдимиp 07 июл 2014, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Фаина Георгиевна Раневская

ASKrainev
Благодарил (а): 1372 раза

Сообщение ASKrainev » 07 июл 2014, 00:33

Ну так на то он и породный, чтобы на нем про породу... Как там? Форум Владельцев и любителей породы БШО...
Я вот честно не понимаю, ну пусть организаторы подготовят и проведут данное мероприятие. Будут результаты, отзывы, ну и т.п. Вот после этого и можно и про не профессионализм, амбиции, "берега" говорить... Ныне то "по чему тоскуем?" (С)
Извините это не про выставку, а только про ее подготовку... :wink:
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.

Тaтьянa+Влaдимиp

Сообщение Тaтьянa+Влaдимиp » 07 июл 2014, 00:49

ASKrainev писал(а):Ну так на то он и породный, чтобы на нем про породу... Как там? Форум Владельцев и любителей породы БШО...
Я вот честно не понимаю, ну пусть организаторы подготовят и проведут данное мероприятие. Будут результаты, отзывы, ну и т.п. Вот после этого и можно и про не профессионализм, амбиции, "берега" говорить... Ныне то "по чему тоскуем?" (С)
Извините это не про выставку, а только про ее подготовку... :wink:
Александр и я о том же. Удачи и всего самого доброго в проведении и подготовке!

Ensochka
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Ensochka » 07 июл 2014, 01:12

Некоторым, похоже, вместо розетки балетки надо выдать. Очень уж покоя не дают, я смотрю...
Ничего правда, что фото с сасиба, который вы посетить не удосужились? Зато вякаете из-за угла вторую неделю.
Маразм крепчал.

Ответить