Слава Лего (Щенки от Славки и Лего)п-к"АкнурГуль"
-
- Контактная информация:
- konondog
- Контактная информация:
Re: Слава Лего (Щенки от Славки и Лего)п-к"АкнурГуль"
эт, точно......Танечка)) писал(а):я своих тоже ставлю в "стойку" на гладильную доску для фотоссесии, на высоте они стоят лучше...)) а на "земле" всё время сбежать пытаются))

- Bergerbs
Бинго!!! Такая идея с бумом замечательная!!! Дети - просто ... чума!!!! ттт...
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
- konondog
- Контактная информация:
На самом деле в этом помёте вообще сложно сказать кто лучше. У каждой суки есть "свой пунктик" который мне нравится.....Ребята которые забирали Бриду (Буяшу) очень переживали, что я себе оставляю девочку, а значит лучшая уже выбрана.....Но уехали довольные, да и из трёх выбирали....Julia003 писал(а):Мне Богдана больше всех нравится)))
Я же выбор в итоге доверила Наське (щенку БМВ) Мы оставили себе, ту, с которой она подружилась больше всего....решили их не разлучать....
Надеюсь суки из этого помёта станут хорошими производительницами, все предпосылки для этого есть...ну а время покажет....
-
Отличные головы! Очень интересный помет! С удовольствием буду наблюдать их в рингах 

- Виталий_Ольга
- Контактная информация:
- konondog
- Контактная информация:
Позавчера нам стукнуло 7 недель. Вчера мы сделали прививочки и оформили вет.паспорта.
"пыньки" малышам не особо понравились, но они утешились мяском. Сегодня посмотрела флегмонок ТТТ нет.....малыши бодренькие.....
"пыньки" малышам не особо понравились, но они утешились мяском. Сегодня посмотрела флегмонок ТТТ нет.....малыши бодренькие.....
- konondog
- Контактная информация:
Сегодня мы устроили небольшую вылазку.....Больших белых лошадей брать не стали, чтобы они по малышам не топтались в дурном своём угаре....
Пошли Нася, Быся, Лесь, Ника и Дана....
Малышня опасливо выглянула за порожек....и.....ломанулась в новый мир......видимо на участке им наскучило уже.....пока я собирала таволгу....Нася увела малых с прогона по тропинке "в даль, туман, тайгу".....я решила поставить эксперимент, ушла, спряталась в траве и стала ждать, что они будут делать и вообще как скоро, сообразят, что они ОДНИ в незнакомом месте.....ну посидеть пришлось.....потом мимо промчалась Ника....летела стрелой в сторону дома....Так как за ней никто не бежал....я вылезла из травы, позвала Нику обратно (она была ОЧЕНЬ рада, что я нашлась) Остальные и не собирались возвращаться.....пришлось позвать.....
Потом мы уже вместе пошли по тропинке сквозь огромные заросли.....зашли на полянку в лесочек....Я посидела, а малышня поиграла. Изучать лесочек им очень понравилось.....столько всяких пряталок......когда уставшая малышня собралась у ног и стала укладываться спать, мы двинулись обратно.....По возвращению малышня уснула без задних лапок.....
Пошли Нася, Быся, Лесь, Ника и Дана....
Малышня опасливо выглянула за порожек....и.....ломанулась в новый мир......видимо на участке им наскучило уже.....пока я собирала таволгу....Нася увела малых с прогона по тропинке "в даль, туман, тайгу".....я решила поставить эксперимент, ушла, спряталась в траве и стала ждать, что они будут делать и вообще как скоро, сообразят, что они ОДНИ в незнакомом месте.....ну посидеть пришлось.....потом мимо промчалась Ника....летела стрелой в сторону дома....Так как за ней никто не бежал....я вылезла из травы, позвала Нику обратно (она была ОЧЕНЬ рада, что я нашлась) Остальные и не собирались возвращаться.....пришлось позвать.....
Потом мы уже вместе пошли по тропинке сквозь огромные заросли.....зашли на полянку в лесочек....Я посидела, а малышня поиграла. Изучать лесочек им очень понравилось.....столько всяких пряталок......когда уставшая малышня собралась у ног и стала укладываться спать, мы двинулись обратно.....По возвращению малышня уснула без задних лапок.....
-
- Контактная информация:
Очень милые малыши!
Наташа, как и чем вы обрабатываете малышей от клещей?
Очень этот вопрос беспокоит. Вчера впервые обнаружили клеща в Малаховском парке.
За 2 года до этого ни разу не видела... теперь боюсь за собак. У меня клещевая фобия.. (

Наташа, как и чем вы обрабатываете малышей от клещей?
Очень этот вопрос беспокоит. Вчера впервые обнаружили клеща в Малаховском парке.
За 2 года до этого ни разу не видела... теперь боюсь за собак. У меня клещевая фобия.. (
Наши любимцы:
Baltic Beauty Crystal Siberian Wolf, Daina Moon Siberian pride, Rus Pride Always First, Rus Pride Brave, Rus Pride Vanessa Victorious, Rus Pride Vector of fame, Rus Pride Eternal Engine
http://www.ruspride.com

Baltic Beauty Crystal Siberian Wolf, Daina Moon Siberian pride, Rus Pride Always First, Rus Pride Brave, Rus Pride Vanessa Victorious, Rus Pride Vector of fame, Rus Pride Eternal Engine
http://www.ruspride.com