Готовимся к ЧК

Модератор: konondog

konondog
Благодарил (а): 6952 раза
Контактная информация:

Re: Готовимся к ЧК

Сообщение konondog » 22 июл 2014, 12:46

cywar писал(а):
Да, и здесь согласна с постами выше.. надо все таки внести корректировку в наименование номинации.. в таком варианте считаю номинацию не допустимой для выставки.

(Если бы это было на плем смотре и собрались бы только собачки, принадлежащие вышеобозначиным питомникам, и владельцы этих питомников коллегиально решали (желательно скрытым голосованием, что б исключить прилюдные личностные сим/анти-патии) какая из собачек наиболее хороша (опять таки критерии... анатомия/нервная система/качество шерсти/пигмент/хендлинг/груминг и т.д. ...), тогда можно было бы оставить название в текущем варианте)
Рит, ты используешь СТАРУЮ цитату.....

текущая номинация....
"ЛУЧШАЯ СОБАКА ГЛАЗАМИ РОССИЙСКИХ ЗАВОДЧИКОВ"

согласитесь, смысл несколько меняется..... :wink: (спасибо, тебе Родной язык)
согласна, что не корректно противопоставлять наш выбор выбору судей.....при такой формулировке это противопоставление несколько сглаживается....

konondog
Контактная информация:

Сообщение konondog » 22 июл 2014, 12:48

СОБИРАЮ КАТАЛОГ

БОЛЬШАЯ просьба к СПОНСОРАМ

здесь НАПИСАТЬ.....
ЧТО, КОМУ, ОТ КОГО

для внесения в каталог и таблицу призов!!!!!!!!!!!!!!!!

ЖДУ!!!!!!!!!!!!

СПАСИБО, тем кто это уже сделал...

konondog
Контактная информация:

Сообщение konondog » 22 июл 2014, 12:53

Bergerbs писал(а):У меня куплено 80 ошейников с швейцарской символикой... Думала - хватит на две выставки... Теперь вот думаю - всем ли хватит... Не будет ли мало? Сколько всего участников?
76...

тока-тока....... :beer:

cywar
Благодарил (а): 699 раз
Контактная информация:

Сообщение cywar » 22 июл 2014, 13:01

[quote="konondog

Рит, ты используешь СТАРУЮ цитату.....

текущая номинация....
"ЛУЧШАЯ СОБАКА РОССИЙСКОГО РАЗВЕДЕНИЯ ГЛАЗАМИ РОССИЙСКИХ ЗАВОДЧИКОВ"

согласитесь, смысл несколько меняется..... :wink: (спасибо, тебе Родной язык)
согласна, что не корректно противопоставлять наш выбор выбору судей.....при такой формулировке это противопоставление несколько сглаживается....[/quote]

Наташ, на мой взгляд, хрен редьки не слаще... например ЛПП выбирают Айса, стоят 2 именитых судьи (даже не один!!!!) которые приняли согласованное решение, что именно эта собака лучшая в стране на сегодняшний день... и тут вдруг объявляют - "в Номинации Лучшая собака по мнению Российских заводчиков победил Ангел" (например) ... И что??? И как это перевести для судей??? Россияне подумали и всем миром заводчиков решили, что вы ошиблись с выбором лучшей собаки???

Были же ранее уже не однократно очень замечательные конкурсы с очень корректными названиями - "Роскошный фаворит" или типа того... В каталоге написать, что именно в этом конкурсе судят глаза российских заводчиков.. но не заявлять перед экспертами, что их мнение для российских заводчиков ничего не значит..

И все же... Наташа, раз другие пока молчат, а ты входишь в состав этой группы заводчиков, поделись плз информацией...
Каким образом другие росийские заводчики могут принять участие в судействе номинации, каким образом будет производиться судейство (скрытое голосование или коллективное обсуждение), критерии какие (любую собаку выставки можно выбрать или с ограничениями) и размеры спонсорского взноса для коллективного приза?
Наши любимцы:
Baltic Beauty Crystal Siberian Wolf, Daina Moon Siberian pride, Rus Pride Always First, Rus Pride Brave, Rus Pride Vanessa Victorious, Rus Pride Vector of fame, Rus Pride Eternal Engine

http://www.ruspride.com
Изображение

cywar
Благодарил (а): 699 раз
Контактная информация:

Сообщение cywar » 22 июл 2014, 14:06

Бай, спасибо за пояснения. Мне позвонили и все рассказали :)

Как я поняла, пока не составлен каталог, еще можно записаться в состав судей в номинацию "ЛУЧШАЯ СОБАКА ГЛАЗАМИ РОССИЙСКИХ ЗАВОДЧИКОВ" :)

Для всех, кто как я, не понял... поясняю:
Любой заводчик может записаться у Бай в судейский состав
Судить будут собак любого класса, но только Российского разведения.
Решение о лучшей суке и кобеле, достойной приза от заводчиков, принимают на коллективном обсуждении выбранных кандидатов.
Призы интересные и полезные :)
Наши любимцы:
Baltic Beauty Crystal Siberian Wolf, Daina Moon Siberian pride, Rus Pride Always First, Rus Pride Brave, Rus Pride Vanessa Victorious, Rus Pride Vector of fame, Rus Pride Eternal Engine

http://www.ruspride.com
Изображение

Уралочка
Благодарил (а): 2308 раз

Сообщение Уралочка » 22 июл 2014, 17:09

Лично я вступила в этот союз, потому что очень хочется отметить собак именно российского разведения. И поощрять хочется наших заводчиков и их труд.
БЕАР БАРОН и НИКА
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/

лохматый
Благодарил (а): 321 раз
Контактная информация:

Сообщение лохматый » 22 июл 2014, 20:46

cywar писал(а):Бай, спасибо за пояснения. Мне позвонили и все рассказали :)

Как я поняла, пока не составлен каталог, еще можно записаться в состав судей в номинацию "ЛУЧШАЯ СОБАКА ГЛАЗАМИ РОССИЙСКИХ ЗАВОДЧИКОВ" :)

Для всех, кто как я, не понял... поясняю:
Любой заводчик может записаться у Бай в судейский состав
Судить будут собак любого класса, но только Российского разведения.
Решение о лучшей суке и кобеле, достойной приза от заводчиков, принимают на коллективном обсуждении выбранных кандидатов.
Призы интересные и полезные :)
Немного уточню:
Это также могут быть 2 суки или 2 кобеля.

Как будет происходить выбор:
Каждый заводчик выбирает из представленных на выставке собак только одну. Собака может быть из любого класса и любого пола.
Выбор должен быть основан исходя из комплекса достоинств.
Своим выбором мы выражаем признание заводчику, в чьем питомнике рождена данная собака, а также владельцу, кто сумел вырастить достойного представителя породы.
Выбор кандидата на приз подразумевает под собой, что "такую собаку заводчику было бы интересно видеть в своем питомнике или в своей племенной работе".
Когда каждый предложит своего кандидата на приз, проводим коллективное обсуждение. Если в результате обсуждения не будет единого мнения по 2 призерам, то будет тайное голосование по представленным кандидатам и две собаки набравшие большее количество голосов получают призы.
Мы теперь живем и общаемся на форуме "Все о Белой Швейцарской Овчарке"

Bergerbs
Благодарил (а): 4083 раза

Сообщение Bergerbs » 23 июл 2014, 07:55

Наши эксперты прибывают 1 августа, в аэропорт Домодедово.
Мартин Кениг рейс LX 1336 в 14.35 из Женевы
Фредерика Каппачер рейс OS 601 в 14. 45 из Вены

Я не смогу их встретить. Могу только организовать автомобиль с водителем для их встречи. Нужен человек - не участник выставки - для контакта с экспертами. Желательно - с английским языком. Или с немецким, что гораздо лучше. Прошу откликнуться форумчан-москвичей, кто не ведет своих собак на выставку, но мог бы помочь встретить. Возможно, кто-то из Ваших друзей или родственников мог бы?
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...

Bergerbs
Благодарил (а): 4083 раза

Сообщение Bergerbs » 23 июл 2014, 11:43

Изображение

Мартин Кениг и его выбор ЛПП монопородной выставки в Эрфурте из 49 собак.
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...

Тaтьянa+Влaдимиp
Благодарил (а): 679 раз

Сообщение Тaтьянa+Влaдимиp » 23 июл 2014, 14:18

Изображение
Ритусик с Кристочкой и кубок FBBSI!!!
Мария, не уточните, из какого количества участников ЛПП?
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Фаина Георгиевна Раневская

Ответить