Чемпионат БШО 2014 Москва. "Лидер"

Архив монопородных выставок

Модератор: konondog

cywar
Благодарил (а): 699 раз
Контактная информация:

Re: Чемпионат БШО 2014 Москва. "Лидер"

Сообщение cywar » 04 авг 2014, 08:42

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ОРГАНИЗАТОРАМ И ОТДЕЛЬНОГО ОГРОМАДНОЕ СПАСИБО ГУРЬЕВОЙ МАШЕ, НАТАЛЬЕЙ КОНАН И ОЛЬГЕ ВИРИНОЙ (ЗА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ СЫНА, ОБЕСПЕЧИВШЕГО НАС ВСЕХ ПРЕКРАСНЫМ ЧИТАЕМЫМ ОПИСАНИЕМ) !!! :Yahoo!:

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРИЗЫ ИЗ ГЛОРИУС ДЕФЕНДЕР!!! Очень хотелось получить розетку красивущую за беби.. (((( Но ваш приз за Чемпиона Чемпионов компенсировал грусть за отсутствие беби розеточки с бабочками ;) СПАСИБО !!!! Безумно красиво!!!

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ПРИЗОВОЙ ФОНД!!!

Праздник получился прекрасным! Маша, твоя идея провести его на достойном европейском уровне моно полностью воплотилась в жизнь! Все было великолепно! Могу только примерно представить, какой огромной ценой это все обошлось на этапе подготовки... Но игра стоит свеч ;)
ПОЛУЧИЛСЯ НАСТОЯЩИЙ ПРАЗДНИК ПОРОДЫ!!!! :good:

Многие скептики смогли убедиться, что позитивное отношение к окружающему миру и огромное желание создать прекрасное мероприятие - вполне по плечу дружной команде единомышленников! :wink:

Спасибо всем участникам выставки! Особенно иногородним!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ С ПРАЗДНИКОМ И ПОБЕДАМИ!!! :beer:

Спасибо команде показательных, нам с вами очень понравилось! :Rose:

Отдельное поздравление всем владельцам, с кем мы занимались перед выставкой ;)
Очень рада вашим результатам!!! Алькор - отлично 3, Дуняша - БП-1, ЛЩС, ЛЩ, Дашуня - БП-2, Кирочка - Отл.1, КЧК.

К сожалению.. на свою Уму не хватило времени ((( Не успели поставить девочки движение на ринговке.. в результате тянула в разные стороны ((( Но, для первой в жизни выставки моей малышки, считаю очень неплохой результат - БП- 2... Очень порадовало, что эксперт долго выбирал первое и второе место в беби девочках... Знаю свои недоработки, но очень рада, что мой ребятенок получился очень достойным и конкурентноспособным ;) У нас все еще впереди :) Поздравляю своих совладельцев с отличной девочкой!

Очень ждем фото и видио с выставки! :)
Наши любимцы:
Baltic Beauty Crystal Siberian Wolf, Daina Moon Siberian pride, Rus Pride Always First, Rus Pride Brave, Rus Pride Vanessa Victorious, Rus Pride Vector of fame, Rus Pride Eternal Engine

http://www.ruspride.com
Изображение

cywar
Благодарил (а): 699 раз
Контактная информация:

Сообщение cywar » 04 авг 2014, 09:12

Ой, И КОНЕЧНО ЖЕ СПАСИБО СУДЬЯМ!!!! ЗА ТО, ЧТО ПРИЕХАЛИ В НАШУ ДАЛЕКУЮ СТРАНУ И ПОРАДОВАЛИ НАС ОТЛИЧНЫМ ОПИСАНИЕМ СОБАЧЕК И ПРЕКРАСНЫМИ КОММЕНТАРИЯМИ ВО ВРЕМЯ ОСМОТРА! СПАСИБО ЗА ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ БЕЛЫХ ОВЧАРОК В РОССИИ И ПОДРАСТАЮЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ!!!

СПАСИБО ДРУЖЕЛЮБНОМУ И ГРАМОТНОМУ ПЕРЕВОДЧИКУ ЗА ПРЕКРАСНУЮ РАБОТУ В РИНГЕ И НА ФУРШЕТЕ ;)
Наши любимцы:
Baltic Beauty Crystal Siberian Wolf, Daina Moon Siberian pride, Rus Pride Always First, Rus Pride Brave, Rus Pride Vanessa Victorious, Rus Pride Vector of fame, Rus Pride Eternal Engine

http://www.ruspride.com
Изображение

QueenZzard he Atilla

Сообщение QueenZzard he Atilla » 04 авг 2014, 09:51

Белые вороны на выставке белых собак)))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Добро пожаловать на мой [url=https://www.youtube.com/user/QueenZzard]видеоканал[/url]

Тaтьянa+Влaдимиp
Благодарил (а): 679 раз

Сообщение Тaтьянa+Влaдимиp » 04 авг 2014, 09:56

А рядом с нами была красивая собака, породы тазы.
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Фаина Георгиевна Раневская

Scamp
Благодарил (а): 155 раз
Контактная информация:

Сообщение Scamp » 04 авг 2014, 09:57

Поздравляем всех с победами и удавшимся праздником!
Очень печально, что нас не было. Столько интересных людей и собак в одном месте - это успех.

Бай
Благодарил (а): 552 раза
Контактная информация:

Сообщение Бай » 04 авг 2014, 10:36

Поздравляю всех участников ,призеров и победителей!!!
Праздник удался,и это самое главное! :wink:
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru

При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.

kashmir
Благодарил (а): 237 раз

Сообщение kashmir » 04 авг 2014, 11:29

Хочу сказать огромное спасибо за праздник!Все было очень здорово!Я вообще выставки не очень люблю,но это мне понравилась)И Лешу вывели в свет)Поздравляю всех участников!
Мон Солей Кашмир Алонсо
Питер Пэн оф Анджелотти
Baltic Beauty Just A Diamond
http://bykovsshepherds.jimdo.com/

QueenZzard he Atilla

Сообщение QueenZzard he Atilla » 04 авг 2014, 11:40

А вот и несколько фотографий с показательных выступлений. Для того, чтобы посмотреть остальные - жамкаем на фотографии))
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Добро пожаловать на мой [url=https://www.youtube.com/user/QueenZzard]видеоканал[/url]

ИринКа
Благодарил (а): 2347 раз

Сообщение ИринКа » 04 авг 2014, 11:42

Огромное спасибо Андрею Долгину (QueenZzard he Atilla), Юле и НО Атяю (Соло Рапторис Атилла) - " крашеному хной БШО", за помощь в подготовке к показательным выступлениям, за чудесные фотоработы! Жаль, что Атяй покрасился перед чемпионатом, он бы отлично вписался в наш квартет!)))
Спасибо большое Маргарите Царегородцевой, что помимо всего позанималась со мной перед выставкой, познакомила с основами хендлинга!
Спасибо Леониду Боднару за ОГРОМНОЕ удовольствие, доставленное нам с Авророй от кусачки на ЧК!
Спасибо Александру Крайневу за хорошие слова о моей любимице! Александр замечательно "видит" собак, я была поражена еще при нашей первой встрече. На ЧК подслушала) , как он отзывался о Кире, по-моему все верно!( Собака с таким классным драйвом и тд!)
Спасибо Косте и Юле со Стайлом, которые помимо всего показали нам один из трюков, который мы с помощью их объяснения моментально выучили!
Спасибо Эльвире с Кирой за полезные советы, мы часами разговаривали по телефону между нашими репетициями, и я почерпнула для себя много нужной информации. Поздравляю вас с заслуженной победой!
Спасибо Наде, хозяйке Алькора, за психологическую поддержку, мы уже скучаем по вам!
Поздравляю Юлю Кузьмину, заводчицу и хозяйку нашего замечательного папы Ринти, за такие великолепные результаты ваших потомков, за их победы на ЧК!
Самое интересное, что можно делать вместе с собакой, — это жить.
Аврора Ирли Стар: снежинки не повторяются.
Калашников ИЗББ: шквальный огонь любви

segvi
Благодарил (а): 188 раз

Сообщение segvi » 04 авг 2014, 12:09

QueenZzard he Atilla, спасибо за фото - мой "злющий" салага попал в кадр! Можно утащу себе? :oops:

Ответить