ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРИЗЫ ИЗ ГЛОРИУС ДЕФЕНДЕР!!! Очень хотелось получить розетку красивущую за беби.. (((( Но ваш приз за Чемпиона Чемпионов компенсировал грусть за отсутствие беби розеточки с бабочками

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ПРИЗОВОЙ ФОНД!!!
Праздник получился прекрасным! Маша, твоя идея провести его на достойном европейском уровне моно полностью воплотилась в жизнь! Все было великолепно! Могу только примерно представить, какой огромной ценой это все обошлось на этапе подготовки... Но игра стоит свеч

ПОЛУЧИЛСЯ НАСТОЯЩИЙ ПРАЗДНИК ПОРОДЫ!!!!

Многие скептики смогли убедиться, что позитивное отношение к окружающему миру и огромное желание создать прекрасное мероприятие - вполне по плечу дружной команде единомышленников!

Спасибо всем участникам выставки! Особенно иногородним!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ С ПРАЗДНИКОМ И ПОБЕДАМИ!!!

Спасибо команде показательных, нам с вами очень понравилось!

Отдельное поздравление всем владельцам, с кем мы занимались перед выставкой

Очень рада вашим результатам!!! Алькор - отлично 3, Дуняша - БП-1, ЛЩС, ЛЩ, Дашуня - БП-2, Кирочка - Отл.1, КЧК.
К сожалению.. на свою Уму не хватило времени ((( Не успели поставить девочки движение на ринговке.. в результате тянула в разные стороны ((( Но, для первой в жизни выставки моей малышки, считаю очень неплохой результат - БП- 2... Очень порадовало, что эксперт долго выбирал первое и второе место в беби девочках... Знаю свои недоработки, но очень рада, что мой ребятенок получился очень достойным и конкурентноспособным

Очень ждем фото и видио с выставки!