Чемпионат БШО 2014 Москва. "Лидер"

Архив монопородных выставок

Модератор: konondog

segvi
Благодарил (а): 188 раз

Re: Чемпионат БШО 2014 Москва. "Лидер"

Сообщение segvi » 05 авг 2014, 12:26

Многого стоит - получить такой комплимент!!! МогЁм, значит!!! :Bravo:

Небесный Волк
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Небесный Волк » 05 авг 2014, 12:27

Bergerbs писал(а):..это было одно из лучших мероприятий, где ей довелось находиться.
Огромный труд, оцененый по достоинству. К хорошему привыкают быстро и опустить планку будет уже сложно. Интересно, какой будет моно в следующем году.
Если у тебя нет проблем, проверь есть ли у тебя пульс...

Небесный Волк
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Небесный Волк » 05 авг 2014, 12:58

trucho писал(а):Мария, на фото Каррнеликс Егра Шери Дан. Еще раз огромное Спасибо Всем , кто принял участие в создании этого праздника. Мария, Наталья Конон, Это было- просто необыкновенно .
А это нащи девочки Карнеликс Егра Шери Дан (слева) и Лучшая Сука Чемпионата, "Звезда России", "Элегантный Фаворит" и новый Чемпион Клуба - Карнеликс Еная Великая.

Изображение
Элегантные и очень женственные . Для меня является важным показателем то, что уже на 2-х монопородных выставках Эти суки от Шедоу становятся Лучшими. Дальнейших вам успехов и искренние поздравления с победами.
Если у тебя нет проблем, проверь есть ли у тебя пульс...

Bergerbs
Благодарил (а): 4083 раза

Сообщение Bergerbs » 05 авг 2014, 13:23

Мне тоже очень приятно видеть, что родительская пара Шедоу и Карнеликс дала новую Чемпионку НКП. Это - собака Российского разведения, и она - в случае решения ее владелицы - поедет на EurodogShow 2014 c учетом материальной помощи Из Белой Бригады. И мы будем болеть за нее в Чехии, как за достойнейшего представителя России.
А на ЧК - по причинам личного характера я, конечно, "болела" за дочку Макао - Агилеру ИЗББ... Элька - это однопометница моих Тачи и Мани, она сейчас в прекрасной форме, но у эксперта было ощущение слабоватости пястей - и она проиграла свой класс Енае... Потом я "болела" за Танго (как же мне бы хотелось, чтобы достойнейшая сука с далекой Камчатки могла с "одного захода" пополнить собой состав Чемпионов НКП) - и она проиграла Енае тоже! Эксперту хотелось более легкой собаке отдать ЛС...
А в кобелях - я "болела" за Джек Пота - сына Макао... Мы с Жакуней друг друга давно любим. Он жил у меня полгода, однажды подрался с Ланцушей, а я его - мелкого еще юниора-Жакуна старалась уберечь от повреждений... Может, после этой совместной битвы он меня так выделяет?
Но он уступил Лего - движениями. У Лего легкая, размашистая рысь. На него и Таню - приятно смотреть. Таня с Лего буквально летят на бреющем полете над рингом. Они роскошно смотрятся, я страшно за Таню рада!
Эксперты сделали свой выбор.
Мои фавориты уступили только ЛС и ЛПП, но получили "отлично" и очень хорошее описание.

Изображение

Катя и Танго!!!
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...

konondog
Благодарил (а): 6952 раза
Контактная информация:

Сообщение konondog » 05 авг 2014, 15:19

Ольга (Фиелисс) СПАСИБО ОГРОМНОЕ за фото

Bergerbs
Благодарил (а): 4083 раза

Сообщение Bergerbs » 05 авг 2014, 15:21

konondog писал(а):Ольга (Фиелисс) СПАСИБО ОГРОМНОЕ за фото

СПАСИБО, Ольга! Очень хорошие фотографии. Если б знать наверняка заранее, что Вы будете снимать, можно было бы не приглашать профи...
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...

ОВИР
Благодарил (а): 4104 раза

Сообщение ОВИР » 05 авг 2014, 19:55

Наконец-то я добралась до места отдыха и компа и теперь могу с удовольствием поздравить всех нас - участников, и конечно победителей прошедшей выставки!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!

Эта выставка прошла почти так же, как проходят моно-породные выставки за рубежом (спасибо Маше за ее ГРОМАДНЫЙ вклад - моральный, физический и конечно материальный), спасибо большое Наташе Конон за ее ОГРОМНЫЙ труд, выдержку и неизменную доброжелательность. Приятно было вновь увидеть и пообщаться с детьми Наташи - Даниилом и Аней, постоянными помощниками и "просто компанейскими ребятами", как сказала моя дочь.

Отличие нашей прошедшей выставки от выставок, проходящих за рубежом, на мой взгляд, было одно - отсутствие известнейших зарубежных заводчиков, владельцев питомников и хендлеров, которые всегда присутствуют на подобных мероприятиях.

Мне было очень приятно вновь увидеть всех и получить массу положительных эмоций от встреч и общения в дружественной обстановке.
Noble Knight Do Vale Das Princesas (Стив)
Beautiful Angel Du Bois Des Ternes (Ангел)

whiter
Благодарил (а): 836 раз

Сообщение whiter » 05 авг 2014, 20:47

Всех с прошедшим!
Настоящий, большой праздник!
Выражаем огромную признательность организаторам! Чемпионат запомнится надолго!
Восхищаемся героями, проведшими целый день в ринге и радом сним, помогая незаурядным экспертам в их работе! Не пожалели, что бились за право быть под экспертизой Кёнига. (Сохраним описание для потомков).
Браво участникам! Прекрасные собаки, замечательные люди!
И - поздравления всем победителям! УРА! УРА! УРА!
BB Condor of Alba, aka Альбус

Ensochka
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Ensochka » 05 авг 2014, 22:36

Часть репортажа от Оксаны

Гранд
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Гранд » 05 авг 2014, 22:58

А случайно не у кого нет фото с конкурса "Роскошный фаворит"?
Уж очень надо... :cry:
Хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно.

Ответить