Щеночки от Арчи + Лиса
-
Re: Щеночки от Арчи + Лиса
Привет!
Спасибо тебе!
Браво!
Желаю щенкам Арчи и Лисы таких же владельцев, как и их Заводчик!
Еще раз - БРАВО!
P.S. Арчи необходим тренинг...
Спасибо тебе!
Браво!
Еще раз - БРАВО!
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.
-
- Контактная информация:
Огромное преогромное спасибище Эльвире (nikke) и Александру (ASKrainev) за тестирование щеночков, за замечательную компанию!!
Эльвира тестировала "по Кэмпбелу", Александр, как я понимаю, смотрел примитивные, важнейшие реакции щеночков на раздражители.
Эльвира тестировала "по Кэмпбелу", Александр, как я понимаю, смотрел примитивные, важнейшие реакции щеночков на раздражители.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Про щенков-ASKrainev писал(а):Привет!
Спасибо тебе!
Браво!
Еще раз - БРАВО!
Ну очень лаконично)) Ты же и топал и хлопал, шумел, кричал, пугал щенков всяко, поднимал на руки высоко и переворачивал, ну скажи мнение! Я переживу любое

про Арчи -
Прав полностью, я готова работать - если будут четкие указания что делать, я без тренера не могу составить план обучения никак, выехать тоже не могу, сумею создать группу, будем заниматься, нет-так нет, я писала про площадку Посада, чур меня.
-
- Контактная информация:
Если "соучастники" не против видео я готова выложить, тестирование поведения по "Кэпмбэлу" + проверка на добычливость и фобичность.
-
Ну, "Что хочет Женщина, то хочет Бог!"
Сама напросилась...
1. Арчи - это "Энерджайзер" и ему необходимо ПОСТОЯННО мыслить и жить в активной среде. Поэтому ЛЮБОЙ тренинг...: пусть коз пасет, след по гусям делает и т.д.
2. Лиса очень порадовала. Супер поведение. Не ожидал...
3. Я готов приехать к тебе на тренинг и с Че, и с Эльвирой (nikke), и с Наташей (kashmir), если они не против. Саргона ведь также пора на периметр ставить... Тебе, на мой взгляд, самой пора попробовать стать инструктором (мне есть чему у тебя поучиться и, полагаю, Олег поддержит твои начинания)...
4. Щенки. Они же те, как я их называл...(захочешь сама озвучишь). В целом - я категорично удовлетворен увиденным (лучше один раз увидеть наяву, чем по фото и видео). Решишь оставить себе суку - оставляй любую. Самое большое впечатление - это защитный оскал 2-х месячного щенка. И еще: твои щенки НАХАЛЫ - ВСЕ! И это СУПЕР!!!
Достойных владельцам твоим щенам!
Эльвира - СПАСИБО! Твоя категоричность, в суждениях, стала для меня еще более объективной категорией.
Сама напросилась...
1. Арчи - это "Энерджайзер" и ему необходимо ПОСТОЯННО мыслить и жить в активной среде. Поэтому ЛЮБОЙ тренинг...: пусть коз пасет, след по гусям делает и т.д.
2. Лиса очень порадовала. Супер поведение. Не ожидал...
3. Я готов приехать к тебе на тренинг и с Че, и с Эльвирой (nikke), и с Наташей (kashmir), если они не против. Саргона ведь также пора на периметр ставить... Тебе, на мой взгляд, самой пора попробовать стать инструктором (мне есть чему у тебя поучиться и, полагаю, Олег поддержит твои начинания)...
4. Щенки. Они же те, как я их называл...(захочешь сама озвучишь). В целом - я категорично удовлетворен увиденным (лучше один раз увидеть наяву, чем по фото и видео). Решишь оставить себе суку - оставляй любую. Самое большое впечатление - это защитный оскал 2-х месячного щенка. И еще: твои щенки НАХАЛЫ - ВСЕ! И это СУПЕР!!!
Достойных владельцам твоим щенам!
Эльвира - СПАСИБО! Твоя категоричность, в суждениях, стала для меня еще более объективной категорией.
-
Алена, огромное спасибо за возможность увидеть и пообщаться с твоими карапузами! Оооочень порадовали
Дети очень стабильны. А есть и очень характерные. Как я поняла один из таких мальчишек свободен.
Видео выкладывай, ты же заводчик.
Саша, тебе наша безмерная признательность за компанию. И шашлык получился оч вкусный.

Видео выкладывай, ты же заводчик.
Саша, тебе наша безмерная признательность за компанию. И шашлык получился оч вкусный.
Bona Puella Laeta Kiara и крошка Веснушка
Все примеры абстрактны. Любые совпадения случайны.
-
Александр очень настойчиво и старательно пытался добиться от щенков "осторожности" и реакции избегания. И у каждого по отдельности и у всех вместе.Кошка Маргошка писал(а):
Про щенков-
Ну очень лаконично)) Ты же и топал и хлопал, шумел, кричал, пугал щенков всяко, поднимал на руки высоко и переворачивал, ну скажи мнение! Я переживу любое![]()
.
НЕПОЛУЧИЛОСЬ!

Детям было весело. Я на тестировании вообще думала что нос откусят.

Bona Puella Laeta Kiara и крошка Веснушка
-
НЕПОЛУЧИЛОСЬ - это точно!!! Поэтому я их и назвал - "......" (Аленка в очень хорошей ассоциации)nikke писал(а):
Александр очень настойчиво и старательно пытался добиться от щенков "осторожности" и реакции избегания. И у каждого по отдельности и у всех вместе.
НЕПОЛУЧИЛОСЬ!![]()
![]()
Детям было весело. Я на тестировании вообще думала что нос откусят..
2 очень важных фактора для меня - качество приема пищи и активность щенка в игре. Удивлен! Весь помет ровный!!! Если честно, то встречаю такое впервые...
Теперь все зависит от новых Владельцев!
Всем щенам "хорошей охоты" в новых "семьях"!
P.S., пару щенов произвели на меня впечатление - я бы хотел иметь такую собаку! (они уже проданы!!!)
-
- Контактная информация:
Обязательное условие тестирования - новое помещение, не знакомый человек.
Проверяется - общительность, следование, давление, отношение к высоте, сопротивление, социальное доминирование, желание играть, наличие фобий.
Возраст щенков 52 дня.
Алисанна
розовый ошейник
Кстати, накануне, тоже незнакомцы клеймили щеночков, думаю свежие воспоминания сказались немного на результатах, но и в жизни - не все идеально тоже!)
Проверяется - общительность, следование, давление, отношение к высоте, сопротивление, социальное доминирование, желание играть, наличие фобий.
Возраст щенков 52 дня.
Алисанна
розовый ошейник
Кстати, накануне, тоже незнакомцы клеймили щеночков, думаю свежие воспоминания сказались немного на результатах, но и в жизни - не все идеально тоже!)