Териада ,про нашу собачью жизнь и прочее
-
tannechka
Re: Териада ,про нашу собачью жизнь и прочее
Вольт тоже доделали . Делаем вольт со спины , я научилась бросать скип . А так , времени маловато . То работа , то еще что. Фотки с моего фотика скачали ? Или выслать?
Как успехи , посмотрим в субботу . Будут соревнования по аджи , отборочные куда-то , и показательные по фризби .
А как ты ее на ручках не роняешь?
Как успехи , посмотрим в субботу . Будут соревнования по аджи , отборочные куда-то , и показательные по фризби .
А как ты ее на ручках не роняешь?
-
Le_moor
Оо! Скип - это круто
А Тери ловит диск после отскока?
А мы недавно провели необычные соревнования на точность - можно было использовать любой бросок, кроме Бекхенда
Теперь будем практиковать регулярно - это оказалось отличным для всех стимулом учиться новому
Тем более, что возможность теперь есть - раз в неделю к нам на тренировку приглашаем алтиматчиков! Всего пару месяцев, а прогресс в общей массе уже существенный! Очень хочу в следующем сезоне выехать куда-нибудь на соревнования, но уже целой командой!
В общем, на семинаре пинок получен и я до сих пор в вдохновении
А мы недавно провели необычные соревнования на точность - можно было использовать любой бросок, кроме Бекхенда
В общем, на семинаре пинок получен и я до сих пор в вдохновении
Airis Ame Natale Sardogs
-
Le_moor
Татьяна, я не поняла, где можно фото скачать) дайте, пожалуйста, ссылку.
А еще можно объединить с ловлей "пиццы".. и вот еще один фризби-трюк)))
Собака запрыгивает сбоку на ногу, согнутую в колене, ее нужно только вовремя поймать под грудь и позади задних лап. Очень удобно держать! И на удивление, не так уж и тяжело))tannechka писал(а): А как ты ее на ручках не роняешь?
А еще можно объединить с ловлей "пиццы".. и вот еще один фризби-трюк)))
Airis Ame Natale Sardogs
-
tannechka
Ксеня собиралась с флешки фотика на ноут копировать , не помню скопировала или нет. Терь ловит если диск достаточно взлетел . У нас ,увы, никаких фризбистов , кроме собачников , нет , да тех не много. Хотя мы с моей НО еще на самых первых соревнованиях в Москве в призах были . Но у нас воз и ныне там .
надо дог-кетч все-таки попробовать как нибудь . Вольт от спины нормально , даже никаких травм , синяков ,царапин нет , правда еще пока не очень высоко прыгать выходит.
надо дог-кетч все-таки попробовать как нибудь . Вольт от спины нормально , даже никаких травм , синяков ,царапин нет , правда еще пока не очень высоко прыгать выходит.
-
tannechka
Поучаствовали в Кубке РО по аджилити. Заняли второе место . С Терь бегать становиться все легче .Пришло ощущение , что просто бежишь , нужда в контроле появляется все реже, если я в нужном месте и собака там где нужно . Хотя скорости хочется повыше .
Еще Терь бегала с девушкой Машей по тонельной трассе . Трассу они пробежали отлично , но не быстро , в зачете , но не в призах . Зато красотки.

Маша с нами в команде . Она занималась с метисом пуделя Филлипом. Филя , к сожалению , больше не бегает , из-за заболевания глаз он ослеп . Филя по-прежнему ходит на клубные прогулки , позирует для фото , но аджи для него теперь закрыто .
А Терь с удовольствием бегает и с Машей .
Еще Терь бегала с девушкой Машей по тонельной трассе . Трассу они пробежали отлично , но не быстро , в зачете , но не в призах . Зато красотки.

Маша с нами в команде . Она занималась с метисом пуделя Филлипом. Филя , к сожалению , больше не бегает , из-за заболевания глаз он ослеп . Филя по-прежнему ходит на клубные прогулки , позирует для фото , но аджи для него теперь закрыто .
А Терь с удовольствием бегает и с Машей .
-
tannechka

увидела вот такую фотку , теперь меня "вымораживает" хочу настоящий футстолл с Терь . Мне кажеться она поменьше будет , чем этот немчик . У нас футстолл -это элемент фризби фристайла , когда собака стоит на ступнях хозяина и ловит тарелочку , половиный . Терь стоит передними лапами . Казалось , что с собакой -гигантусом , сделать этот трюк невозможно . А оказывается ,что есть кто сделал .
-
светлана
- Контактная информация:
Ой,везука!Я и передние лапы на ногах не удерживаю долго.А уж стоять полностью!А если эта туша упадет оттуда?
Терька как кошечка,компактная,балансирует себе!
Терька как кошечка,компактная,балансирует себе!
http://bsho-kosmos.jimdo.com/
- vikus
- Контактная информация:
Вы с Терь сможете все! Я уверена! Давайте реботайте и нас учите)))
А швейцарский мальчик Бой -
Будет преданный друг твой!
Овчаренок белоснежный!
Умный, добрый, верный, нежный!
Будет преданный друг твой!
Овчаренок белоснежный!
Умный, добрый, верный, нежный!
-
tannechka
съездили в Краснодар , на семинар по послушке к Варваре Большаковой . Долго парилась на тему как туда попасть . Вроде 300 км всего . А оказалось поезд -удобно по времени и комфортно , но стоимость выходит около 3,5 тыщ в одну сторону . Автобус -почему-то едет 5 час . И два маршрута на которые доступны предварительные билеты, очень не удобны по времени . Электричка , пугала . 4 часа на жесткой лавке , с "певцами" , комивояжорами и в южном направление .... с собакой .... А оказалось -электричка мягкая , с откидывающимися креслами , теплая , с сортиром и буфетом . Неожиданно . Буфет мы посетили вместе с Тери. Для нашей страны -почти чудо . Не , я конечно , спросила , а можно ли? А почему нельзя? Приятного аппетита !
Дорога оказалась удивительно легкой и кофортной . Мы поели , выспались , высохли . (Ростов провожал нас проливным дождем ) . А вот турникеты и бесконечные проверки багажа -бесили . О , да , в 100 км война , понимать должны... Вот только на следующей станции , в 10 мин , уже не понадобился ни паспорт , ни турникет . Садись и езжай . Билет у кассира приобрести можно . В ЧЕМ СМЫСЛ ТУРНИКЕТОВ В РОСТОВЕ????? А денюжки потраченны. И охрррана з/п получает , техники по обслуживанию этого всего ... Опять показуха или еще что .
Терь заправски забирается в вагоны , даже если платформа высока , абсолютно никак не реагирует на грохот поездов и вокзальный шум , бодро шла из вагона в вагон на пути к буфету . Пытается подружиться со всеми у кого есть еда . Чаще всего показывает зайчиков или пытается "продать" какую -нибудь аппортировку . Если никто пряниками не делиться, забирается под скамейку и спит . Путешествовать с ней легко и комфортно .
Дорога оказалась удивительно легкой и кофортной . Мы поели , выспались , высохли . (Ростов провожал нас проливным дождем ) . А вот турникеты и бесконечные проверки багажа -бесили . О , да , в 100 км война , понимать должны... Вот только на следующей станции , в 10 мин , уже не понадобился ни паспорт , ни турникет . Садись и езжай . Билет у кассира приобрести можно . В ЧЕМ СМЫСЛ ТУРНИКЕТОВ В РОСТОВЕ????? А денюжки потраченны. И охрррана з/п получает , техники по обслуживанию этого всего ... Опять показуха или еще что .
Терь заправски забирается в вагоны , даже если платформа высока , абсолютно никак не реагирует на грохот поездов и вокзальный шум , бодро шла из вагона в вагон на пути к буфету . Пытается подружиться со всеми у кого есть еда . Чаще всего показывает зайчиков или пытается "продать" какую -нибудь аппортировку . Если никто пряниками не делиться, забирается под скамейку и спит . Путешествовать с ней легко и комфортно .