это , ДА......даже нам читая какие Вы молодцы и какие активные хочется заниматься......Желаем дальнейших УСПЕХОВ))))))))))))Novosel писал(а): Да, отработали неплохо. Как-то позитивно все прошло. Даже судья сказала, что ее поразила наша жизнерадостность![]()
"Косяки", которые вылезли, были ожидаемы и не удивили даже. Зато желание работать после таких выступлений выросло в разы!
БШО и спорт. Дорогу осилит идущий.
- konondog
- Контактная информация:
Re: БШО и спорт. Дорогу осилит идущий.
-
очень надеюсь это "руководство к действию"!Novosel писал(а):... Зато желание работать после таких выступлений выросло в разы!
Возможно я вновь тороплюсь, но может социуму БШО сформировать свою ЕДИНУЮ команду - конечно для популяризации породы и подтверждения РК-овчарочьих амбиций - и продолжить начатое ВМЕСТЕ! (например в Москве выступить объединенным звеном, а то все сами по себе...)
Есть отличные и приличные собаки (есть владельцы желающие пропагандировать породу в "рабочем формате"), есть потенциальная поддержка НКП (комиссия по спорту), есть очень грамотные специалисты в дрессировке (те с кем мне удалось общаться и кому я бы доверил работу со своим псом), есть отличные консультанты (НКП сделало очень много, чтобы они обратили свой взор на породу), есть потенциальная возможность утвердить, что БШО не хуже, а лучше НО, ВЕО, ...
Пора БШО заявить свои претензии на пьедесталы по многим дисциплинам (благо и примеры есть!)
"Дорогу осилит идущий!" (С)
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.
-
Всем привет!В эти выходные занятия пройдут в вс,как обычно!Малыши-в 10,взрослые в 11.
По поводу соревнований-
Наташа и Лори молодцы!!!
Была рада повидаться с Константином и Стайлом)Спасибо за общение и ценные советы)
Про нас с Питонищем-мы прошли пятые))Питон все-таки дорвался до сыра на земле.Но это неважно-для нас это был отдых)Приятно снова окунуться в эту атмосферу!
По поводу соревнований-
Наташа и Лори молодцы!!!
Была рада повидаться с Константином и Стайлом)Спасибо за общение и ценные советы)
Про нас с Питонищем-мы прошли пятые))Питон все-таки дорвался до сыра на земле.Но это неважно-для нас это был отдых)Приятно снова окунуться в эту атмосферу!
Мон Солей Кашмир Алонсо
Питер Пэн оф Анджелотти
Baltic Beauty Just A Diamond
http://bykovsshepherds.jimdo.com/
Питер Пэн оф Анджелотти
-
Мы будем завтра .
Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом.
-
Друзья! присоединяйтесь, у нас весело и даже,если я не забываю термос,есть кофе=)

Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом.
- Novosel
Ребята, всем привет из Тая! Promise, классные фотки! Спасибо! А мы, к сожалению, продолжим шлифовать свое мастерство только после Нового года. Уехали в отпуск на месяц. Очень скучаем (Лорка особенно, я думаю, ведь он дома остался) по команде, тренеру и занятиям. 

- konondog
- Контактная информация:
ух, ты, вы там уже выборкой занимаетесь......моя мЯчта......я собираюсь в следующие выходные быть в москве.....дел особо нет.....ОЧЕНЬ хочу к вам.....вот думаю кого взять....Ич одичал, охамел.....и надобы Быську уже в свет выводить.....
- Kost
06.12.14 на КССС "Варяг" будут проведены традиционные соревнования на основе ОКД "Меткий Глаз" (Скоростное ОКД).
Правила соревнований, условия записи и прочие орг.вопросы можно узнать в теме на pesiq http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=47844
От себя добавлю, что соревнования очень интересные, веселые и динамичные, с массой призов и подарков призерам и участникам.
Видео нашего прошлогоднего прохождения трассы (не полное)
Видео нашего прошлогоднего прохождения трассы (полное, экшн вид)

В очередной раз надеюсь встретить на соревнованиях белых овчарок!
Правила соревнований, условия записи и прочие орг.вопросы можно узнать в теме на pesiq http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=47844
От себя добавлю, что соревнования очень интересные, веселые и динамичные, с массой призов и подарков призерам и участникам.
Видео нашего прошлогоднего прохождения трассы (не полное)
Видео нашего прошлогоднего прохождения трассы (полное, экшн вид)

В очередной раз надеюсь встретить на соревнованиях белых овчарок!
-
Друзья!В эти выходные занятия пройдут в сб!В 10-щенки,в 11-взрослые
Мон Солей Кашмир Алонсо
Питер Пэн оф Анджелотти
Питер Пэн оф Анджелотти
-
Всем привет!
Мы с Че в "творческом" отпуске.
Надеюсь и постараюсь всех увидеть после Нового Года!
Всех с наступающими Праздниками!
Наташа (kashmir), продолжайте Ваши начинания и не отступайте (это к вашему альтруизму по тренингу собак - БШО). Все может и должно получится! БШО - это овчарка!!!
Мы с Че в "творческом" отпуске.
Надеюсь и постараюсь всех увидеть после Нового Года!
Всех с наступающими Праздниками!
Наташа (kashmir), продолжайте Ваши начинания и не отступайте (это к вашему альтруизму по тренингу собак - БШО). Все может и должно получится! БШО - это овчарка!!!
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.