Ритусик, тебе иной раз мешает максимализм))))))))))))))
Покупатели, равно как и владельцы БЫЛИ, ЕСТЬ и БУДУТ РАЗНЫЕ Они разное ищут, разное хотят, разного достойны (исходя опять же из собственных поисков, мировоззрения и желаний) Более того скажу, вам как заводчик РАЗНЫХ пород.....уже изначально РАЗНЫЕ породы ищут РАЗНЫЕ люди......
я как заклинание всегда говорю своим детям НАЧИНАЙТЕ с себя....спасение МИРА это обычно некоторая гордыня, по принципу "я сейчас ВАс научу КАК НАДО"...
мне было бы занятно, если бы НЕКТО позвонил мне и представившись КЕМ-ТО.....начал объяснять КАК я должна вязать свою собаку и растить щенков......
и кстати...у меня ПОЛНО фоток Славки на цепи

что касается ЧЕМПИОНЫ-ЧЕМПИОНЫ....я тоже отношусь к этому прохладно.....Если сука добротная, то и одной оценки достаточно чтобы она была хорошей производительницей....
я могу свою суку повязать кобелём у которого одна оценка, если он мне интересен.....Впрочем это уже сто раз обсуждалось.....
Что касается просветительской деятельности....она ЕСТЬ на форумах, на сайтах, кто ХОЧЕТ тот читает и ищет.....кто НЕ ХОЧЕТ заставить НЕ ВОЗМОЖНО,,,,,,,,,,,