Как мы остались без тренера.
Был тут у нас очередной прогон в прошлые выходные. Надеюсь видео будет, тогда покажу вам. По результатам прогона "решали" поедем или нет на соревнования. На прогоне Бой не сделал только квадрат, по высылу он откровенно пошел по ветру что то нюхать, после моего словесного внушения нашел квадрат и сделал. Ну, оценка 0 без вариантов. Остальные оценки достаточно высокие, хотя конечно все было сделано в тренировочном режиме.
В результате, коммент от тренера:
"Ехать и сразу готовиться на нуль к квадрате, ну как то....
Я эту проблему с квадратом вижу очень давно.
Рядом в прошлый раз было лучше, и по мне надо попробовать работать связки упражнений без отпускания в свободный полет, а прям в положении рядом проходить.
Потому что очень долго вы на упражнения "идёте".
Гантель все так же жуете.
Ну т.е. в принципе можете ехать, но есть много нерешенных проблем."
Еще раз все обдумав и найдя попутчиков, я пишусь на соревнования и радостно об этом сообщаю.
В ответ получаю:
"Вика, я считаю, что вам не стоит ехать на соревнования. Это не имеет смысла, огромное количество проблем не решено.
Мое мнение не особо интересует судя по всему, поэтому прошу тебя (Вика) не указывать меня в качестве вашего тренера."
Зановес.
п.с. на соревнования мы поедем, если все сложится. Т.к. ехать хотим на машине (3 человека и собака), возможно даже с ночевкой (если найдем где берут с собаками). Соревнования 18 апреля в Кузьминках.
п.п.с. зачем я это пишу? Да мне просто обидно, вот и жалуюсь.