мы вернулись с монопородки 14 февраля "Фауна-ПК"
СПАСИБО организаторам за приём и кучу подарков. Привезли и вкусняшки и корма и кучу игрушек для белых снЕжинок.
Особенно СПАСИБО за приятный подарок КАЖДОМУ владельцу участвовавшему в конкурсе питомников.
экспертиза была жёсткой и в плане судейства и в плане оценок. Эксперт тщательно гоняла и смотрела собак, оценку аргументировала.
в итоге:
Зевс (АГ Ратибор БерендееФ)-
"очень хорошо".....эксперту он понравился. Нам не хватило подготовки....очень помешало то что ехали в машине с текущей Руной. + Зевс первый раз на крытой площадке......Но нам дали шанс показать себя на движениях.....чего мы не сделали (из-за технической неполадки с моей амуницией, а проще говоря на брюках отлетела пуговица, какие уж тут движения Зевса, если был риск потерять штаны в ринге

) одним словом "резанули" нас по делу.
Руна (АГ Руна Бояра) -
отлично Б/Т....вот тут не совсем согласна и даже обиделась за Рунку (хотя обычно считаю, что эксперт ВСЕГДА прав)....описание очень хорошее.....формулировка " мелкая. возможно в стандарте, но так как нет ростомера то "без титула" ".....обидно...потому как вот Руна то как раз В СТАНДАРТЕ......
Быся (АГ Былина Славишна)-
ЛУЧШИЙ ЩЕНОК....
.Аня и Быська МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!
Анюся (Конон Анна Геннадьевна)- хендлер Быси и Руны......вопросы конечно есть, над чем работать ЕСТЬ, но в целом МОЛОДЕЦ.....
конкурс питомников: мы ПЕРВЫЕ (пусть и единственные, но мы МОЛОДЦЫ, что собрались и выступили)
в воскресенье было ещё в планах съездить на площадку....НО.....увы....давление не дало мне никаких шансов....обидно....
СПАСИБО Ане Евпак(хозяйке Ская) ОГРОМНОЕ за видео Аниной работы)
ЖАль нет фотографий.....
СПАСИБО Марии (п-к "Из ББ") за нужную и полезную книгу в подарок ЛЩ)))) Уже выстроилась очередь её почитать. Пока отдали владельцу Зевса)