БШО и спорт. Дорогу осилит идущий.
-
Re: БШО и спорт. Дорогу осилит идущий.
Сегодня на площадке в Химках, видимо после "разборок в органах", и собак прибавилось и новые инструкторы с группами появились... И это правильно - "наш ответ" административным указаниям (если конечно они были...)
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.
-
Уважаемые коллеги, какие планы?
Для информации "москвичам севера и северо-запада" - "С апреля начинаем работать и на Левобережной (м.Речной вокзал)" (Олег и Екатерина Макаровы). Как минимум рекомендую посмотреть работу Олега и его собаки...
Для информации "москвичам севера и северо-запада" - "С апреля начинаем работать и на Левобережной (м.Речной вокзал)" (Олег и Екатерина Макаровы). Как минимум рекомендую посмотреть работу Олега и его собаки...
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.
- Бай
- Контактная информация:
КОНКУРС ФИГУРАНТОВ
Конкурс фигурантов имеет многолетнюю историю: еще 10 лет назад он проводился почти ежегодно и собирал большое число начинающих и именитых фигурантов со всех концов нашей страны.
Однако в последнее время это важное и знаменательное мероприятие практически отсутствовало: крайний конкурс фигурантов был организован в 2010 году в рамках Международных состязаний по IPO “Невский IPOдром».
Мы решили возродить эту традицию:
19 апреля 2015 года в рамках «технического» лагеря Школы фигурантов будет проведен КОНКУРС ФИГУРАНТОВ.
Место проведения: СКЦ «ОльКар», г. Ярославль
Приглашаются для участия как аттестованные, так и начинающие фигуранты, пока не имеющие соответствующих документов.
Каждый может выбрать себе цель участия в этом конкурсе:
– Начинающие фигуранты на основании показанной работы могут получить отзывы от ведущих судей, фигурантов и спортсменов международного уровня.
– Лучшие по результатом конкурса фигуранты, имеющие звание РКФ «Помощник судьи в защитном разделе», будут рекомендованы на последующий год в качестве фигурантов на спортивных мероприятиях, испытаниях и выставках страны.
И, самое главное, будут определены победитель и призеры этого конкурса.
Приз победителю конкурса – всеобщее признание и рукав GAPPAY!
Конкурсантов будут оценивать ведущие судьи, фигуранты и спортсмены нашей страны.
Конкурс будет проведен в крайний день технического лагеря Школы Фигурантов ( 19 апреля ) Участие могут принять все желающие фигуранты!
Мастерство фигурантов будет оцениваться по следующим критериям:
-Работа фигуранта в упражнениях «Поиск и облаивание помощника»
- «Предотвращение попытки бегства».
- Приём собаки в упражнении «Нападение на собаку из движения».
- Испытания на личную силу, ловкость и скоростные качества.
Обязательное условие: каждый участник показывает работу минимум с двумя собаками (одна своя и одна "чужая").
Для участия в конкурсе необходимо прислать заявку, а также обеспечить наличие по крайней мере одной собаки с уровнем подготовки не ниже IPO-1 или способной выполнить указанные упражнения по отдельности
Подача заявок — до 30 марта
Участие в конкурсе бесплатное
Заявки на участие принимают организаторы:
Зайцев Дмитрий +7 926 595 17 09; acmebox@yandex.ru
Марианна Гладких + 7 926 461 11 36; marianna1001@yandex.ru
Приглашаем всех желающих любителей спорта с собакой и активных участников выставок посетить конкурс фигурантов в качестве зрителей! Вы сможете оценить работу многих фигурантов из разных уголков нашей страны и зарубежья, выбрать фигуранта для занятий и просто хорошо провести время на замечательном спортивно-кинологическом центре "ОльКар" в кругу близких по духу людей!
Конкурс фигурантов имеет многолетнюю историю: еще 10 лет назад он проводился почти ежегодно и собирал большое число начинающих и именитых фигурантов со всех концов нашей страны.
Однако в последнее время это важное и знаменательное мероприятие практически отсутствовало: крайний конкурс фигурантов был организован в 2010 году в рамках Международных состязаний по IPO “Невский IPOдром».
Мы решили возродить эту традицию:
19 апреля 2015 года в рамках «технического» лагеря Школы фигурантов будет проведен КОНКУРС ФИГУРАНТОВ.
Место проведения: СКЦ «ОльКар», г. Ярославль
Приглашаются для участия как аттестованные, так и начинающие фигуранты, пока не имеющие соответствующих документов.
Каждый может выбрать себе цель участия в этом конкурсе:
– Начинающие фигуранты на основании показанной работы могут получить отзывы от ведущих судей, фигурантов и спортсменов международного уровня.
– Лучшие по результатом конкурса фигуранты, имеющие звание РКФ «Помощник судьи в защитном разделе», будут рекомендованы на последующий год в качестве фигурантов на спортивных мероприятиях, испытаниях и выставках страны.
И, самое главное, будут определены победитель и призеры этого конкурса.
Приз победителю конкурса – всеобщее признание и рукав GAPPAY!
Конкурсантов будут оценивать ведущие судьи, фигуранты и спортсмены нашей страны.
Конкурс будет проведен в крайний день технического лагеря Школы Фигурантов ( 19 апреля ) Участие могут принять все желающие фигуранты!
Мастерство фигурантов будет оцениваться по следующим критериям:
-Работа фигуранта в упражнениях «Поиск и облаивание помощника»
- «Предотвращение попытки бегства».
- Приём собаки в упражнении «Нападение на собаку из движения».
- Испытания на личную силу, ловкость и скоростные качества.
Обязательное условие: каждый участник показывает работу минимум с двумя собаками (одна своя и одна "чужая").
Для участия в конкурсе необходимо прислать заявку, а также обеспечить наличие по крайней мере одной собаки с уровнем подготовки не ниже IPO-1 или способной выполнить указанные упражнения по отдельности
Подача заявок — до 30 марта
Участие в конкурсе бесплатное
Заявки на участие принимают организаторы:
Зайцев Дмитрий +7 926 595 17 09; acmebox@yandex.ru
Марианна Гладких + 7 926 461 11 36; marianna1001@yandex.ru
Приглашаем всех желающих любителей спорта с собакой и активных участников выставок посетить конкурс фигурантов в качестве зрителей! Вы сможете оценить работу многих фигурантов из разных уголков нашей страны и зарубежья, выбрать фигуранта для занятий и просто хорошо провести время на замечательном спортивно-кинологическом центре "ОльКар" в кругу близких по духу людей!
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.
- lavelena
Обычно, когда люди делятся фотографиями с мероприятий, они хотя бы парой слов комментируют события.
Просто выкладка фото - ни о чем...
К сожалению.
Оценить работу фотографа?
Оценить работу собак?
Оценить экстерьер фигуранта или амуницию?
Какова цель выкладки этих фото?
Просто выкладка фото - ни о чем...
К сожалению.
Оценить работу фотографа?
Оценить работу собак?
Оценить экстерьер фигуранта или амуницию?
Какова цель выкладки этих фото?
Charming Little Girl ака Кэмерин
Арден Сол Вереск
- lavelena
Угум-с...
Ну правда же интересно, что хочет рассказать своими фотками человек...
Ну правда же интересно, что хочет рассказать своими фотками человек...
Charming Little Girl ака Кэмерин
Арден Сол Вереск
- Контактная информация:
а я люблю и просто фотки посмотреть.....многое могут рассказать. СПАСИБО Ане что делает фотографии и выкладывает)))