2-3 мая 2015 моно БШО ЧК + CACIB "Весенний Петербург"

Архив монопородных выставок

Модератор: konondog

Яна
Благодарил (а): 166 раз

Re: 2-3 мая 2015 моно БШО ЧК + CACIB "Весенний Петербург"

Сообщение Яна » 04 май 2015, 07:53

Бай писал(а):Яна ,спасибо за результаты.
И,если можно,объясните пожалуйста...
Как строго,особенно к щенкам...почему такие оценки?
И достаточно много ...б/о...без оценки???Почему?
Постепенно все расскажу.
Экспертиза была очень строгая, но, думаю, справедливая. Др. Пепер очень ответственный человек, такой же был подход к судейству. На каждую собаку уделял очень много времени, сколько считал нужным, а не регламентские 3 минуты. Всем даны очень подробные описания. Если Пеперу приходилось делать выбор между одной или другой собакой, он давал объяснения своему выбору. Всех измерял и ощупывал, много смотрел в движении.
Др. Пепер очень трепетно относится к чистоте породы (любой), поэтому было такое скрупулезное судейство и много низких оценок.
Это было мое мнение о судействе, взгляд со стороны.
После ринга он дал интервью, но я его к сожалению не слышала, была занята, но интервью записано на видео. Когда видео будет смонтировано, у всех появится возможность узнать его мнение о представленных ему собаках ( я думаю, разговор был об этом).

Почему так строго щенкам? Отвечу, когда разберу документы.

ОВИР
Благодарил (а): 4104 раза

Сообщение ОВИР » 04 май 2015, 10:33

Поздравляю всех участников и победителей! Молодцы все! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Сама к сожалению не смогла приехать, не с кем оказалось оставить многочисленных собак и кота. Мне очень жалко, но ...

Всех всех всех поздравляю с праздником породы! :Rose:
Noble Knight Do Vale Das Princesas (Стив)
Beautiful Angel Du Bois Des Ternes (Ангел)

Лиана
Благодарил (а): 131 раз
Контактная информация:

Сообщение Лиана » 04 май 2015, 14:36

Ура! Ура! Тане&Диме&Лакси, да и детки Лакси молодцы! Судя по оценкам и описанию выставки - это было ого-го как серьезно и строго! Такие выставки самые крутые!

Всех остальных участников и победителей также поздравляю!

Slavka
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение Slavka » 04 май 2015, 16:17

Только вернулись домой.
Очень понравилась организация. Соответственно, спасибо организаторам за труд, старание и вложенную душу. Спасибо за судью! Такое судейство бодрит.
Поздравляю всех, кто не побоялся принять участие в выставке! Я считаю, что молодцы все - и собаки и владельцы. Все болели, переживали и поддерживали друг друга.
Наши с Джекпотом достижения считаю особенными для моей семьи. Участвовали все: муж, Славик - десятилетняя афганка, старшая по статусу; Гаврюша - очень строгий и неподкупный леврет. Все несколько часов занимались только Джекпотом и очень устали. Но результаты того стоили.
Описание безупречное, характер абсолютно уравновешенный, контакт с экспертом абсолютный. Пеппер поставил нам excellent with plus - отлично с плюсом. Получить резерв Лучшего Кобеля при совершенно одинаковых баллах с первой собакой, как он выразился, - для меня очень почетно.
Выбор же судьи по всем номинациям считаю совершенно правильным. Поздравляю победителей!
Еще хочу добавить, что очень здорово, что победили собаки отечественного разведения. Это значит, что идем мы правильным путем и нам есть, чем гордиться!
Jackpot do Vale das Princesas
Atlayn's Di

konondog
Благодарил (а): 6952 раза
Контактная информация:

Сообщение konondog » 04 май 2015, 16:32

К сожалению у нас не получилось съездить на главную выставку года на ЧЕМПИОНАТ БШО в Питер....

Но...
наши крови, наши детки и даже внуки были там представлены:

сын Ярославы

15 АКНУР ГУЛЬ ПРИНЦ ЭКСКЛЮЗИВ СКОРПИОНСЧНКП, - отл., победитель класса Чемпионов НКП, КЧК

дети Принца, внуки Славы:

26 КАССИОПЕЯ ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ЮНОНЫ, - отл., ЮСС

6 КУПИДОН ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ЮНОНЫ, - хорошо, но при этом стал первым в своём классе....при таком строгом судействе и такого эксперта для молодого пса это уже достижение, уверена у него всё ещё впереди)

а лучшим юниором и ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ НКП стала Славкина племяшка 22 A-ICE LADY GERDA, - отл., CW, ЮныйЧемпионКлуба

нам очень приятно, что наша работа, типаж наших собак были достаточно высоко оценены..

СПАСИБО огромное владельцам Принца, за то что вырастили красавца....за то что показываете его.....

СПАСИБО Диане за доверие к Принцу, за внуков, за хендлинг) рады сотрудничеству)

ОЧЕНЬ рады за Герду и за её неутомимую и всегда оптимистичную хозяйку....Поздравляем, заслуженный результат!

ПОЗДРАВЛЯЕМ владельцев с достижениями !!!!!!!!

Яна

Сообщение Яна » 04 май 2015, 17:56

Мария! Спасибо большое за приглашение такого эксперта!!!
Я в восторге от такой экспертизы!

vikus
Благодарил (а): 1638 раз
Контактная информация:

Сообщение vikus » 04 май 2015, 18:35

Мда, а со мной вот поделились совсем другими впечатлениями. Задержка ринга на 2 часа!! Судейство вызывало много вопросов, как можно одного щенка смотреть 1,5 минуты, а второго 7? Как можно дать щенку хорошее описание и поставить не перспективный?
А швейцарский мальчик Бой -
Будет преданный друг твой!
Овчаренок белоснежный!
Умный, добрый, верный, нежный!

Яна

Сообщение Яна » 04 май 2015, 19:27

vikus писал(а):Мда, а со мной вот поделились совсем другими впечатлениями. Задержка ринга на 2 часа!! Судейство вызывало много вопросов, как можно одного щенка смотреть 1,5 минуты, а второго 7? Как можно дать щенку хорошее описание и поставить не перспективный?
Всем щенкам дано подробное описание. Только один отправлен без оценки, потому что отсудить было невозможно из-за поведения. За минуту это определить можно.

vikus
Благодарил (а): 1638 раз
Контактная информация:

Сообщение vikus » 04 май 2015, 21:40

Bergerbs писал(а):Беби (единственная беби на всем ЧК) вела себя много увереннее большинства щенков, более старших по возрасту.
Бебику чуть чуть не хватило чтобы стать щенком, в то время как некоторые щенки тока тока стали щенками. Так что "более старших по возрасту" тут не совсем корректно.
А швейцарский мальчик Бой -
Будет преданный друг твой!
Овчаренок белоснежный!
Умный, добрый, верный, нежный!

Bergerbs
Благодарил (а): 4083 раза

Сообщение Bergerbs » 04 май 2015, 22:40

Эксперт не смотрит в каталог, Вика. Для эксперта (как для многих зрителей) принадлежность к классу - индикатор возраста.
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...

Ответить