VANILLA ICE CREAM DREAM
- Диана
Re: VANILLA ICE CREAM DREAM
Домашние юнцы Кай (Always Magic of Ice Gem) и Ума(Acacia in Bloom of Ice Gem) фотографий не имеют, но выходные провели в трудах. Отправились на свои первые выставки в классе юниоров. Получили отличные описания от Валентина Федорова и Антоана Хлебарова и свои первые JCAC. Ума не мелочилась и дважды стала лучшим представителем породы. Темпераментна и весела как мать. Может и найду где-нибудь фото - ее много снимали на выставке. В клетке она сидеть не желала и принимала участие в фотосессиях, которые сама и организовала 
Мы желаем вам все что желаете вы нам - в три раза больше!!!
- Диана
Ума, сама собой довольна - наглая собачонка. Всегда все в клетках сидят на выставках хоть какое-то время. Тут - свободу попугаям
Дома без проблем сидит в клетке

- Диана
Ума мовершила со мной свое первое путешествие во Львов на двойной CACIB
09.05 - JCAC
10.05 - JCAC, Best junior, BOB
Ума в возрасте 9 месяцев 7 дней юный чемпион Украины - мой самый юный юный чемпион)
Да, первый день Ума работала не так как я бы хотела, но приняв все во внимание и совершив работу над ошибками, мы получили ВОВ вполне заслужено). Особенно я довольна отличным описанием второго дня строгого анатомиста Астрид Лундава. Да, в ринге кроме щенка 6 БШО-так что Ума победила не только себя)
09.05 - JCAC
10.05 - JCAC, Best junior, BOB
Ума в возрасте 9 месяцев 7 дней юный чемпион Украины - мой самый юный юный чемпион)
Да, первый день Ума работала не так как я бы хотела, но приняв все во внимание и совершив работу над ошибками, мы получили ВОВ вполне заслужено). Особенно я довольна отличным описанием второго дня строгого анатомиста Астрид Лундава. Да, в ринге кроме щенка 6 БШО-так что Ума победила не только себя)
- Диана
- Диана
Acacia in Bloom of Ice Gem(Gomer la Blankpapilio & Vanilla Ice Cream Dream) - Ума и Shamir Ardi la Blankpapilio (Icor vom Altvistal & Heira la Blankpapilio) - Ардик

Наши юниоры)) )Ардик, как настоящий мужчина, стал лучшим юниором в День Победы) Ума отметила 10 мая День матери - стала лучшим юниором и лучшим представителем породы)

Наши юниоры)) )Ардик, как настоящий мужчина, стал лучшим юниором в День Победы) Ума отметила 10 мая День матери - стала лучшим юниором и лучшим представителем породы)
- Диана
- Диана
Спасибо за поздравленияAnetta писал(а):Наши большие поздравления!!! Молодцы!!!
- Диана
Сегодня Лелик на националке получил JCAC, Best Junior. Разговаривала со зрителями. Сказали очень адекватен
Надеюсь пойдут в юниорские Best точно 
Судила Юрата Буткиене. Сказала слишком развит для 9 месяцев
Вообще предсказала блестящее будущее
Он ей очень понравился. Дай Бог)))
P.s. Умка тоже анатомически очень развита, но она девочка, к тому же некрупная. А тут Лелик - Илья. Да не просто Илья - а Илья Муромец
Широкая грудь, крепкий костяк, шикарная шуба, ну и головушка буйная. Только написала массу набрать - я его щупала 3 недели назад. Для юниора абсолютно отличная кондиция. Выдала ценные указания массу не набирать, ребенка не перекармливать. Зоны роста еще не закрыты. Ох уж эти мне эксперты 
Судила Юрата Буткиене. Сказала слишком развит для 9 месяцев
P.s. Умка тоже анатомически очень развита, но она девочка, к тому же некрупная. А тут Лелик - Илья. Да не просто Илья - а Илья Муромец
- Диана
Теперь жду дебюта Сноу) Сказали что зарегистрировались на международку в конце месяца. Я только за)