БЕЛАЯ БРИГАДА: "Будет все, как надо!"
- Bergerbs
Re: БЕЛАЯ БРИГАДА: "Будет все, как надо!"
Спасибо Кате и всем инструкторам Show Team (лично - Яне Невской) за тренинг Белой Бригады.
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
-
Наша скромная неделя с Тач.
3 мая, CACIB в Самаре (Помню, у наших соотечественников как-то были пожелания, чтобы мы показались в России)

8 мая, CACIB в Баку. Очень приятный и значимый состав экспертов.

После чего, буквально через два дня, мы взяли Армаду и уехали на 10 дней в Питер, чтобы обменяться фитнес-опытом с коллегами.
3 мая, CACIB в Самаре (Помню, у наших соотечественников как-то были пожелания, чтобы мы показались в России)

8 мая, CACIB в Баку. Очень приятный и значимый состав экспертов.

После чего, буквально через два дня, мы взяли Армаду и уехали на 10 дней в Питер, чтобы обменяться фитнес-опытом с коллегами.
-
А это сюрприз от моей дорогой Александры Моррисон.
Саша не просто наш фотограф, Саша наш лучший друг и бесценная помощь в наших поездках.
26 мая, в мой День Рождения, в 6 утра на набережной в Нескучном Саду меня встретила Тач, Шаман (Сашин бордер), Диди (дочка Таси и Айко. Мне особенно приятно видеть этих деток, ровно как детей Аризоны и Конана, т.к я непосредственно участовала в процессе их появления на свет
) Ну и Глюк, Mr. Gluck, конечно
Встретили не скучно!

Саша не просто наш фотограф, Саша наш лучший друг и бесценная помощь в наших поездках.
26 мая, в мой День Рождения, в 6 утра на набережной в Нескучном Саду меня встретила Тач, Шаман (Сашин бордер), Диди (дочка Таси и Айко. Мне особенно приятно видеть этих деток, ровно как детей Аризоны и Конана, т.к я непосредственно участовала в процессе их появления на свет

Встретили не скучно!

Последний раз редактировалось Ensochka 29 май 2015, 10:59, всего редактировалось 2 раза.
-
А позже, в этот же день, мы поехали навестить наших малышей, тк при плотном графике в мае нам не удалось сделать это раньше, к сожалению.
Они просто невероятные

Они просто невероятные

Последний раз редактировалось Ensochka 29 май 2015, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
- Bergerbs
Диди - щенок от Танго и Айко - это чудесный щенок, она будет жить в Москве!!
Для тех, кто посильно поучаствовал в ее судьбе, сообщу, что она прошла несложную противо глистную и противоцистного терапию, что в двух ее последних анализах цистоизоспор не обнаружено. Она кушает утром натощак перепелиное яичко, потом гуляет, на завтрак она получает мясо, на обед и ужин - сухой корм. Раз в две недели мы смотрим ее анализ крови, контролируем показатели белкового и кальциевого обмена. Диди набирает вес, растет, и, надеюсь, скоро будет радовать нас выставочными успехами.
Для тех, кто посильно поучаствовал в ее судьбе, сообщу, что она прошла несложную противо глистную и противоцистного терапию, что в двух ее последних анализах цистоизоспор не обнаружено. Она кушает утром натощак перепелиное яичко, потом гуляет, на завтрак она получает мясо, на обед и ужин - сухой корм. Раз в две недели мы смотрим ее анализ крови, контролируем показатели белкового и кальциевого обмена. Диди набирает вес, растет, и, надеюсь, скоро будет радовать нас выставочными успехами.
- Bergerbs
Спасибо, Юля Кузьмина, за чудесный постер! Спасибо, Лена Молленгауэр, за помощь!