Чемпионат Мира - World Dog Show - 2015, Милан

О выставках и всем, что с ними связано.
Pretty Snowflake
Благодарил (а): 358 раз

Re: Чемпионат Мира - World Dog Show - 2015, Милан

Сообщение Pretty Snowflake » 16 июн 2015, 14:56

Тaтьянa+Влaдимиp писал(а):
Да, фотографы связь эту демонстрируют открыто, за рингом не стесняясь с экспертами обсуждать "не клиентских собак", не в лестной форме, которые по их мнению не достойны... Что ярко было продемонстрировано на Евразии. Пиар - пиаром, но это прямое влияние на решение экспертов.

А что было на Евразии? Я помню лишь скандал после приглашения на семинар француза Керихуэля, который потом неоднократно успешно судил собак пригласителя)

Да, когда мне объясняли правила работы с хот догами - один из пунктов была репутация конкурентов. Плохие фото, общение с экспертами и тд.
The difference between ordinary and extraordinary is that little extra.

ASKrainev
Благодарил (а): 1372 раза

Сообщение ASKrainev » 16 июн 2015, 20:00

Вы меня тут извините за неполиткорректность, я правильно понимаю, что Pretty Snowflake обвиняет экспертизу в подкупности результатов? или как???
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.

lavelena
Благодарил (а): 1263 раза

Сообщение lavelena » 16 июн 2015, 20:12

Господи, ну почему нельзя просто порадоваться успехам соотечественников? Просто тупо порадоваться. Или промолчать...
Charming Little Girl ака Кэмерин
Арден Сол Вереск

ASKrainev
Благодарил (а): 1372 раза

Сообщение ASKrainev » 16 июн 2015, 20:20

lavelena писал(а):Господи, ну почему нельзя просто порадоваться успехам соотечественников? Просто тупо порадоваться. Или промолчать...
может все от воспитания зависит?
Снежинка - это хендлер ВОО?
помню многие поздравляли этого кобеля с его достижениями...
Я все же желал бы от автора про "азербайджан" получить ответ - объективны ли и правомерны результаты ЧМ? (а то "осадочек то остался..." (С))
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.

konondog
Благодарил (а): 6952 раза
Контактная информация:

Сообщение konondog » 16 июн 2015, 23:50

ASKrainev писал(а): может все от воспитания зависит?
Снежинка - это хендлер ВОО?
помню многие поздравляли этого кобеля с его достижениями...
Я все же желал бы от автора про "азербайджан" получить ответ - объективны ли и правомерны результаты ЧМ? (а то "осадочек то остался..." (С))
Супер...теперь у нас правомочность результатов узаконивает хендлер уступившей собаки?

Марина, я очень уважаю Вас как хендлера. И Скайчика лУблУ....и всегда за вас радуюсь.....но Ваше столь близкое знакомство со всей "кухней" которую Вы так тщательно нам, простым смертным "разжевываете" вот, честно прям напрягает.....надеюсь папаня моего любимого Ича не тем же манером стал легендарной собакой?

а "осадочек" пусть каждый оставит себе, тот который сам же намешал....я вот люблю осадочек от фруктиков в соке......

Pretty Snowflake

Сообщение Pretty Snowflake » 17 июн 2015, 00:27

В том то и дело что я никогда не пишу подобных вещей. Более того я вообще редко здесь пишу.

Если бы толпа людей не слышала речь господина из азербайджана, ситуация осталась бы на грани домыслов.

Об этом нужно говорить для поддержания спортивного духа в породе, для гордости за отечество и искренней радости до слез от победы. Тогда не будет напряжения и пакостей в рингах, не будет давления на экспертов, разведения больных собак, воцарится открытая честная дружба между заводчиками вместо злобы и ненависти, которые присутствует сейчас в БШО.

loupduciel
Благодарил (а): 1989 раз

Сообщение loupduciel » 17 июн 2015, 00:37

Pretty Snowflake писал(а):В том то и дело что я никогда не пишу подобных вещей. Более того я вообще редко здесь пишу.

Если бы толпа людей не слышала речь господина из азербайджана, ситуация осталась бы на грани домыслов.

Об этом нужно говорить для поддержания спортивного духа в породе, для гордости за отечество и искренней радости до слез от победы. Тогда не будет напряжения и пакостей в рингах, не будет давления на экспертов, разведения больных собак, воцарится открытая честная дружба между заводчиками вместо злобы и ненависти, которые присутствует сейчас в БШО.

Крайне странная логика. Напряжение и пакость именно сейчас вы и создаёте.

konondog
Контактная информация:

Сообщение konondog » 17 июн 2015, 00:39

Pretty Snowflake писал(а):В том то и дело что я никогда не пишу подобных вещей. Более того я вообще редко здесь пишу.

правда-правда? :)

Pretty Snowflake

Сообщение Pretty Snowflake » 17 июн 2015, 00:44

У нас было такое в маламутах 10 лет назад. Сейчас люди которые устраивали драки после выставки мило общаются и дают друг другу фен-стол попользовать :)

В БШО всё только начинается, хотя у каждой породы своя история. Чихуахуа доругались до того, что РКФ прикрыл национальный клуб и у чушек не было моно и грандов продолжительное время.

konondog
Контактная информация:

Сообщение konondog » 17 июн 2015, 00:51

а мы даём друг-другу "стол-фен"......мы можем и собаку "перехватить" на монке и фотик.....фотками обменяться.....поддержать и подбодрить....порадоваться....поздравить....

Ответить