Участие бшо в соревнованиях
- Kost
Re: Участие бшо в соревнованиях
Джекс и Лаки, Оль, нужно, причем и с Джексом и с Лаки. Хорошие, простые соревнования, проходят в дружественной обстановке, с призами и подарками. Идеально для начала!
- Джекс и Лаки
Завтра поговорю с Мариной. Если она не будет против, вдруг скажет, что мы еще не готовы, так как со стороны виднее. А для Джекса хорошо тем, что выстрелов не будет. Да и полезно с ним позаниматься, правда давно он на площадке был, как бы не заистерил, хотя сейчас спокойный. Ездили только с Лаки, чтоб привыкал без старшего. А так мне очень хочется поучаствовать с ними. Может я не правильно мыслю, но мне пока результат не важен, а просто, чтоб мы привыкали и я тоже. А то я могу волноваться, хотя на выставках переборола волнение.Kost писал(а):Джекс и Лаки, Оль, нужно, причем и с Джексом и с Лаки. Хорошие, простые соревнования, проходят в дружественной обстановке, с призами и подарками. Идеально для начала!
- Джекс и Лаки
Kost, здравствуйте! Марина предложила Джекса записать, а с Лаки пока повременить, у него с аппортом пока еще никак. При чем игрушки любит и приносит, а гантели ни в какую, держит, но поднимать не хочет. Так же и на выборке, по запаху палку находит, а поднимать не хочет.А так хочется с ним поучаствовать, хотя бы для социализации.
- Kost
Оля, я вчера разговаривал с Мариной. Инструктору, конечно, виднее. Вы все равно возьмите обоих собак. Джекса для участия, а Лаки для социализации.
- Джекс и Лаки
- Alkor
21 июня в УДЦ "Северный" прошли соревноваяния по Трейбболу. Наша дружная белая команда участвовала в составе четырех собак, причем для двух из четырех это выступление было дебютным! Девчонки ПОЗДРАВЛЯЮ всех с победами и участием! Итак просим любить и жаловать: Светлана с неповторимым Космосом, Ирина с прекрасной Авророй, Катюшка со стремительным Флайтом и собственно мы Надя и Алькор. Обстановка как всегда была очень дружественной за что огромное спасибо организаторам!
Были и трудности: накануне на этой площадке проводилось тестирование на пастуший инстинкт и наши пастушьи собаки все какодна выйдя в ринг не понимали почему барашками пахнет каки лежат, а собственно шерстяных чудес нет.. нос в пол и искать сбежавших овец по следу))))))) потом озарение и извинения... но есть мячи! и тут дело пошло.. но заветные секунды потеряны... в итоге имеем то что имеем: далеко не лучшее время, но результат вполне себе достойный: в "классе А" Света с Космосом 1 место, в классе "Новички" Ира с Ророй 1 место, Надя с Алькором 2 место, Катюшка с Флайтом 4 место. Наш белый десант не оставил равнодушными и зрителей))
Были и трудности: накануне на этой площадке проводилось тестирование на пастуший инстинкт и наши пастушьи собаки все какодна выйдя в ринг не понимали почему барашками пахнет каки лежат, а собственно шерстяных чудес нет.. нос в пол и искать сбежавших овец по следу))))))) потом озарение и извинения... но есть мячи! и тут дело пошло.. но заветные секунды потеряны... в итоге имеем то что имеем: далеко не лучшее время, но результат вполне себе достойный: в "классе А" Света с Космосом 1 место, в классе "Новички" Ира с Ророй 1 место, Надя с Алькором 2 место, Катюшка с Флайтом 4 место. Наш белый десант не оставил равнодушными и зрителей))
Алькор Альбусович