Франт ИЗББ (или Фэху для Дани в "КоНаН стаю")
- Bergerbs
Re: Франт ИЗББ (или Фэху для Дани в "КоНаН стаю")
Какая голова!! Ах, Фехуньчик!!!
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
-
Лапусик!
Jackpot do Vale das Princesas
Atlayn's Di
Atlayn's Di
- konondog
- Контактная информация:
у него печалька.....уехала любимая Ежа.....он на меня обижен....я его подружку собственноручно посадила в чужую машину......а ведь он ТАК этому дядьке верил.....ТАК целовался с ним....Slavka писал(а):Лапусик!
теперь грустит....
- Bergerbs
Может, вам Малдера для кУмпании привезти-подбросить? Или давайте Фехуньчика к нам?
- konondog
- Контактная информация:
В большой стае, как и в большой семье рано или поздно для младшенького и любименького приходит время тяжёлого испытания....когда он ПЕРЕСТАЁТ быть младшеньким...пришло это время и для Феху......если Славичей он пережил ..и даже с ними сдружился......то рождение "И"х высочеств стало для него испытанием.....причём навалилось ВСЁ и СРАЗУ....вначале отъезд любимой Ежи.....потом практически сразу глобальные перемены в жизни. В связи с родами Данечки во -первых все были выселены из дома на веранду (а Быся вообще в вольер), а во-вторых мама суток двое ВООБЩЕ к собакам не выходила практически...
Фехун загрустил....причём когда он грустит, он абсолютно не навязчив и переживает всё внутри себя.....и только потом проявляет эмоции....уже когда всё устаканилось....я ночью вышла на крыльцо и мы сидели с ним в обнимку, он "рассказывал" КАК ему было тяжело всё это время))))) Как всегда простил.....
.....но в дом вход ему по прежнему практически закрыт.....все кроме Дани и Юппи тусуются во дворе и на веранде....Туда же выселена кошка Масяня (Сериал).....И вот видимо на почве общей грусти и печали Масяня и Феху сроднились.....теперь Фех её охраняет, не подпускает других собак....едят из одной миски, вместе спят на лежаке....а сегодня Масяня принесла ему МЫШКУ.....может и раньше носила, но заметила я сегодня.....так что у Феху новая подружка)))))))))
Фехун загрустил....причём когда он грустит, он абсолютно не навязчив и переживает всё внутри себя.....и только потом проявляет эмоции....уже когда всё устаканилось....я ночью вышла на крыльцо и мы сидели с ним в обнимку, он "рассказывал" КАК ему было тяжело всё это время))))) Как всегда простил.....
.....но в дом вход ему по прежнему практически закрыт.....все кроме Дани и Юппи тусуются во дворе и на веранде....Туда же выселена кошка Масяня (Сериал).....И вот видимо на почве общей грусти и печали Масяня и Феху сроднились.....теперь Фех её охраняет, не подпускает других собак....едят из одной миски, вместе спят на лежаке....а сегодня Масяня принесла ему МЫШКУ.....может и раньше носила, но заметила я сегодня.....так что у Феху новая подружка)))))))))
- Bergerbs
У мамы вашей Аризоны неизбывная любовь к кошачьему племени. И ее чувства возникли в глубине детского возраста, когда она трехмесячным щенком осенью 2009 прибыла к нам, в вотчину Жан-Жака Первого, годовалого по возрасту кота породы шотландский прямоухий (не путать с вислоухими)... Это был ее единственный друг, товарищ и брат, а также предмет заботы и обожания...
Когда наступило дымное лето 2010, мы спасались от духоты и жарищи, совершали периодические заныривания в прохладный бассейн. Аризона с радостью тоже плавала. Я и Жан-Жака научила принимать водные процедуры. Он неплохо - а ля выдра - проплывал метров пять... Выбираясь на берег, Жакун лишь брезгливо потряхивал лапами, а Аризона с энтузиазмом принималась за его вылизывание. Кот держался на тощих мокрых четырех своих лапах и терпеливо ожидал, ритмично расшатываясь под напором Аризониной любви и заботы.
Когда наступило дымное лето 2010, мы спасались от духоты и жарищи, совершали периодические заныривания в прохладный бассейн. Аризона с радостью тоже плавала. Я и Жан-Жака научила принимать водные процедуры. Он неплохо - а ля выдра - проплывал метров пять... Выбираясь на берег, Жакун лишь брезгливо потряхивал лапами, а Аризона с энтузиазмом принималась за его вылизывание. Кот держался на тощих мокрых четырех своих лапах и терпеливо ожидал, ритмично расшатываясь под напором Аризониной любви и заботы.
- konondog
- Контактная информация:
меня не было дома всего несколько дней......Феху "махнул" так "махнул".....завтра взвесимся и замеряемся))))).....и срочно нужно пофотаться....
- konondog
- Контактная информация:
Сегодня нашему Фэху и всему помёту "Ф"ишек ИЗББ пол годика. Мы ЩЕНКИ!!!! Поздравляем всех наших братиков-сетричек и их владельцев, с которыми мы уже сдружились в большую дружную семью. Нашим малышам расти и расцветать на радость нам и заводчику. Спасибо Марии за наших любимок.