Белая-пушистая писал(а):Поздравляю победителей!!!!
Именно ПОБЕДИТЕЛЕЙ, так как ВСЕ победили!
ООООООЧЕНЬ приятно, что под строгой и как всегда внимательной и справедливой экспертизой уважаемого судьи Олега Алексеевича Горбачевского - ВСЕ получили отличнейшие описания, высшие оценки и титулы!!!.
Да и вообще все поголовье в целом и питомники Юга получило от него большой респект!
Отсудив и другие МОНО и всепородку, он отметил, что БШОшки очень ярко выделялтсь своим качеством, физиологией, характером и поведением среди всех.
Но и еще невероятно приятно и радует то, что доброжелательная обстановка, очень теплое дружеское общение и поддержка питомников Юга, гостеприимность, открытость и честность - уже становится доброй традицией на всех наших выставках в Краснодаре и крае!!!
Для нас это очень важно и необходимо!
И 3 краснодарские выставки и выставка в Ленинградской и вот уже 2 выставки в Армавире - стабильно: высокие результаты собак, честные победы достойнейших и НАСТОЯЩИЕ ПРАЗДНИКИ для владельцев! Очень хочется сохранить и преумножить ТАКУЮ традицию и уберечь наши праздники от интриг и других неблагоприятных факторов, которые порой наблюдаются на выставках...
Еще раз поздравляю всех причастных - отличная выставка получилась!
И отдельная благодарность руководителю Армавирского клуба Панину Сергею Николаевичу за организацию и качественное сотрудничество, Ире Васичкиной, нашему любимому сгустку энергии...))) за оперативность, коммуникативность и отдельно - за, все-таки, показ Ники...))) и Марине Новохатской за такой многочисленный десант, да еще и ТАКОГО роскошного качества!
Жаль только, что о розетках маленько подзабыли.... так хотелось, чтобы они украсили именно праздник, а не потом раздавались...
Ну что ж, технические недочеты всегда случаются.... ничего... бывает....)))
Очень, ОЧЕНЬ сожалею, что обстоятельства помешали нам съездить в Армавир.... Планировала эту поездку еще за пол-года.... И своих бы выставила, и в пары-производители пошли бы... И вот даже на взаимовыгодных условиях записались.... но... вот так...
Наш питомник представляла только Энди-Лорина дочка в классе чемпионов. Вполне достойно...)))
Вчера чесала беляшей и белой завистью завидовала - они там все в адреналине, выставляются, общаются, радуются.... А мы как пенсионеры сидим, шерсть на носки собираем...)))
Оль, мне тоже так обидно за твои РОЗЕТОЧКИ, но понимаешь, может и моя вина в этом есть, не досмотрела, просто рук у Марины не хватало, мы все на подхвате были, я бежала со своим любимым Багратионом в сравнении, Света схватила еще кобеля, вобщем, другу другу помогали как могли, и никто не думал о наградах вообще. потом только уже дополучали все. Мы так смеялись после монки, вспоминая как носились, как хватали собак. кто кого

. Но хочу отметить одно, очень для меня приятное событие. Горбачевский отметил мою внучку, его слова ЕСЛИ БЫ ВАША СОБАКА ВЫСТАВЛЯЛАСЬ В КЛАССЕ ЮНИОРОВ, ТО РАССМАТРИВАЛАСЬ БЫ ТОЖЕ НА ЛУЧШУЮ СУКУ. Это коротышка Стефани. Так что Марининым девочкам растет конкуренция
да и очень надеюсь и твои детки все таки начнут подтягиваться. а уж мы будем потом деток отслеживать, обсуждать за чашечкой чая,

. жду уже фоточки, хочется по скорей их получить