Ну давайте по порядку.
6 июня я сделал снимки. Они были отправлены в РКФ. Стелси в конце июня улетела на вязку в Барнаул.
Примерно в ноябре пришел ответ из РКФ. Нечеткая проекция передних локтевых суставов.
Снимки передних локтевых суставов были переделаны. Все записали на диск и ОТПРАВИЛИ в РКФ.
Ирина, в лжете в том, что утверждаете, что я не отправлял повторно. Это ложь!!!
Сертификат пришел весной (точно не могу вспомнить), Стелси свободна от дисплазии.
Сейчас я никак не могу доказать, что у Стелси нет дисплазии. Этого Сертификата у меня нет.
Не могу найти, возможно выкинули после того как отдали Стелси.
Правильно ли сделали, что выкинули или нет, не вам всем судить.
Александра, я вам говорил неоднократно, поправьте свое сообщение и не лгите.
Вы со мной соглашались, но делали по своему. Еще раз говорю, что я не говорил вам что документы "ВСЕ ЕСТЬ",
при продаже щенка. Я вам четко и честно говорил, то снимки отправлены в РКФ и сертификат на оформлении.
Так оно и было на самом деле. Я вам продал абсолютно здорового щенка. Самого лучшего из помета.
Да и ваши регулярные походы к врачу на осмотр тому подтверждение.
Александра, расскажите пожалуйста мне и всем форумчанам, что происходило с передними лапами Винтажа?
Я случайно узнал, что Винтаж (Торин) ломал передние лапы. Как это произошло? Когда? Или вы будете сейчас все отрицать?))
Ирина, вопрос лично к вам. Вашему вранью есть хоть какой то придел или у вас нет в этом поганом деле ограничений?
Вы мне звонили один раз и просили найти результаты на дисплазию. У нас с вами был очень кроткий разговор.
Больше мы с вами не разговаривали, а те смс-ки которые вы строчите и отправляете мне, я их не читаю. Не хочу.
Так зачем же врать, что я якобы с вами разговаривал за поддельные сертификаты по дисплазии? Может хватит уже врать?
Мне очень не приятно и больно, что собака моего разведения попала в такую ситуацию.
Я не отказываюсь от помощи и как только будет мне известен номер карты Александры, я постараюсь помочь.
Помочь столько, сколько смогу и посчитаю нужным.
Пока не будет официального подтверждения от РКФ о наличии дисплазии у Винтажа категории D или E, не о каких
компенсаций в размере 50% от стоимости щенка, речи быть не может.
И то, если я к этому времени не докажу, что на момент вязки Стелси была свободна от дисплазии.
Почему я не доверяю Еремину? А почему я ему должен доверять? Я его не знаю. Вот не знаю и все.
Так же как и Александра не знает с десяток фамилий вет врачей, которых я могу привести в пример.
Многие возмущаются, в том что я не знаю кто такой Еремин. Ну вот такой я плохой, что не знаю их.))
Прежде чем хвалить доктора или пускай даже профессора Еремина, вы почитайте за него отзывы.
Да, есть много положительных отзывов, но так же есть и отрицательные. И очень серьезные отрицательные отзывы.
Александра, Вам многие на форуме сказали, что снимок не информативен и не правильно сделан.
То же самое говорят и врачи к которым обращался я.
Снимок сделан без наркоза, собака завалена на левую сторону, левый сустав "закрыт" и его невозможно полностью рассмотреть.
Если и есть что-то, то скорее всего в правом суставе, но никак не в левом. Это ответы моих врачей.
Почему я не должен прислушиваться к их мнению, а должен слушать Еремина, я не понимаю.
Александра, я у вас уже давно прошу ваш номер телефона, но вы все так и не даете, почему?
Вы попросили мой номер, я незамедлительно сообщил вам и свой номер и номер жены.
Звонка от вас не было. Не хотите общаться? Хотите только через форум или как?
Я вам не даю контакты братьев и сестер. Ну это же не правда! Зачем учится вранью у других?
У вас есть контакты брата Винтажа и сестры. Вам, что этого мало? Нужно еще, я дам еще.
Скорее всего это мое первое и последнее сообщение в этой теме. Все четко и понятно написал и изложил.
Ира, фас!