Белая Бригада: кто на новенького?
- ОВИР
Re: Белая Бригада: кто на новенького?
Окно не высоко, но Ангел никогда раньше этого не делал, окно всегда спокойно открывали. Теперь открываем окно по-другому, чтобы наш дедок больше не смог прыгнуть. Он меня очень удивил. Мачо однако!))
Noble Knight Do Vale Das Princesas (Стив)
Beautiful Angel Du Bois Des Ternes (Ангел)
-
- Контактная информация:
Каков, однако. Это он протест против ветеранства выказывает
Мол я еще ого-го.... а ведь и в самом деле ого-го 

- ОВИР
Наш дедок в Перово на выставке стал ЛПП, Лучшим ветераном и... 1 место в группе заработал!!! Я расскажу об этом позже, когда фотографии будут готовы. Это была его последняя выставка. Больше он выставляться не будет.
Noble Knight Do Vale Das Princesas (Стив)
- Bergerbs
Как же я люблю чистых собак)). Сегодня Куколку отгрумила только, как на выставку)). И потом устроили себе "день лентяя")). Ну вот ничегошеньки не делали - только валялись в тени)). Готовимся к рождению долгожданного потомства: внуков-правнуков Макао, внуков Тачи и Ангела)).
Вот наши славные предки: во всей красоте зрелости.

Наш дед-прадед Макао. Именно на него мы этим пометом делаем 2-3 лайнбридинг, то есть стараемся накопить его крови)). Макао в свое время получил 223 балла за финский тест характера)). Это - реально один из пяти высших результатов для породы за всю историю тестирования.

Дочь Макао - славная Атака Из Белой Бригады - дважды чемпионка мира)), бабушка ожидаемых щенков.

Ангел - дед щенков, чемпион мира и Европы, чемпион мира среди ветеранов.
Вот наши славные предки: во всей красоте зрелости.

Наш дед-прадед Макао. Именно на него мы этим пометом делаем 2-3 лайнбридинг, то есть стараемся накопить его крови)). Макао в свое время получил 223 балла за финский тест характера)). Это - реально один из пяти высших результатов для породы за всю историю тестирования.

Дочь Макао - славная Атака Из Белой Бригады - дважды чемпионка мира)), бабушка ожидаемых щенков.

Ангел - дед щенков, чемпион мира и Европы, чемпион мира среди ветеранов.
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
- Bergerbs
Сегодня в Белой Бригаде - знаменательный день: появился помет от двоих в ИЗББ рождённых собак: Куколки (дочки Атаки, дважды чемпионки мира и Ангела - чемпиона мира и Европы) и Бонда - вице юного Чемпиона Мира)). Кукла родила нам 5 кобелей и 3 сук. Все щенки имеют вес в диапазоне от 450 до 510 грамм, лишь один кобель весил 310 грамм при рождении. Кукаша - заботливая мамаша, все дети вылизаны, вычищены и накормлены)).
Когда 5 лет назад в Португалии моя Аризона была повязана Макао, уже тогда я решила попытаться сделать на него лайнбридинг. И вот - день пришёл!
Когда 5 лет назад в Португалии моя Аризона была повязана Макао, уже тогда я решила попытаться сделать на него лайнбридинг. И вот - день пришёл!
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
- Белая-пушистая
С пополнением в семействе!
Хитрая Куколка...))) обманула УЗИшников...)))
Хитрая Куколка...))) обманула УЗИшников...)))
Glorious Defender, e-mail GD.WSS@yandex.ru
- konondog
- Контактная информация:
время летит неумолимо....наверное только заводчиков это радует....потому как "ДЕНЬ ПРИХОДИТ"Bergerbs писал(а):Сегодня в Белой Бригаде - знаменательный день: появился помет от двоих в ИЗББ рождённых собак: Куколки (дочки Атаки, дважды чемпионки мира и Ангела - чемпиона мира и Европы) и Бонда - вице юного Чемпиона Мира)). Кукла родила нам 5 кобелей и 3 сук. Все щенки имеют вес в диапазоне от 450 до 510 грамм, лишь один кобель весил 310 грамм при рождении. Кукаша - заботливая мамаша, все дети вылизаны, вычищены и накормлены)).
с пополнением)))) мамочке молочка....малышам кушать, крепнуть и расти.....
- lavelena
Ура!!!
Charming Little Girl ака Кэмерин
Арден Сол Вереск