"konondog"]ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.
Пишите заявление в РКФ и АННУЛИРУЕМ результаты выставки......
я прекрасно ЗНАЮ ВП.....и ВП НКП тем более.....
все решения в ринге принимал ЭКСПЕРТ. ...если бы счёл нужным мог бы САМ попросить Марию Игоревну выйти "за ленточку".....(а кстати с одной стороны ленточки и не было вовсе

)
Наталья! Судья не должен просить...... Правила должны соблюдаться и все! Ленточек не было. За то, было прекрасное ограждение ринга. И вход в ринг был только один.
И не надо тут писать:
Пишите заявление в РКФ и АННУЛИРУЕМ результаты выставки......
Не пугайте бумажной волокитой.
Эксперты не могут быть против расстановки собак с оч.хорами.! Это право прописано в положении РКФ. (читайте выше ссылку)
для меня "в ринге".... это рядом с судьёй (тем самым мешая ему или влияя(так или иначе) на его решение....
Наталья! Вы ведете политику, как Америка с Россией

Я вам по закону - что посторонних лиц не должно быть в ринге, а вы мне про свое видение этого вопроса.
и в чём прецедент ситуации с юниорами? в том что они на ЛЮ скакали как козлята? это от того что Марию Игоревну видимо увидели.....при этом у них УЖЕ было по ЮЧК.....может стоило адекватно отнестись к критике эксперта? и уж тем более не переносить претензию на другого....
Еще раз!!!!! Марии Игоревны вообще не должно было быть в ринге, и тем более эксперт не должен был задавать ей вопрос, о том дать ЮЧК юниору или нет!!! Вот это очень не корректно. И нарушает все правила и положения РКФ!