vikus писал(а):
Очень жаль Мария, что вы в отличие от Александра не нашли время посетить ЧР по обиденс. Я, конечно, понимаю что обиденс для вас не спорт. Но сам факт, что первый раз в России в соревнованиях будет участвовать БШО мог привлечь президента НКП. Но мы не расстроились и рады всем тем, кто не пожалел времени и приехал нас поддержать. И дальше продолжим по мере сил и возможностей. Да мы не кусаемся, зато в части послушки обиденс куда сильнее и интереснее IPO.
Таким образом, в своем данном сообщении Вика - походя, и, надеюсь, совершенно не желая того, выразила далекое от справедливости представление обо мне.
Чтобы было понятно: я "невыездная" на 90 процентов выходных дней в году. Потому что - "служилая". Я -"служу" не Президентом НКП, как думается некоторым, а - являюсь в первую очередь женой собственного мужа, который не сильно рад, когда он остается дома один... А кинологических мероприятий - он уж точно не большой любитель... Поэтому - мои нечастые вылазки в выходные куда бы то ни было, как правило, приурачиваются к его командировкам.
Да, собаки из обидиенса - не кусаются. Да, обидиенс - это состязание иного рода, очень зрелищное. Но - нигде и никогда я не говорила, что "обидиенс для меня не спорт"... Мне - редко - но удается - на больших шоу - краем глаза взглянуть на обидиенс. На ЧМ в Зальзбурге я болела за наших - Варю Большакову и Галину Федорову... Преклоняюсь перед Полиной Ильиной - я считаю ее талант во фристайле - высшим... И что - мне теперь всюду нужно быть, чтобы мне никто не сказал "Ай-яй-яй, Мария Игоревна, как же ВЫ так?"
Оф-топ. Я не устаю удивляться, с какой легкостью люди склонны свое собственное вИдение того, как устроена жизнь других персон, облачать в одежды Истины... Так устроено мифотворчество: "жизнь богов глазами сказителей". Только никому не нравится подобное вмешательство в частную жизнь: ни богам, ни Президенту НКП.
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...