Голосование за логотип НКП

Модератор: konondog

<t><t>Логотип НКП</t></t>

1
7
10%
2
7
10%
3
0
Голосов нет
4
0
Голосов нет
5
10
15%
6
1
1%
7
14
21%
8
0
Голосов нет
9
5
7%
10
0
Голосов нет
11
3
4%
12
1
1%
13
5
7%
14
6
9%
15
1
1%
16
7
10%

Всего голосов: 67

konondog
Благодарил (а): 6952 раза
Контактная информация:

Re: Голосование за логотип НКП

Сообщение konondog » 17 окт 2012, 13:03

cywar, огромное спасибо за конкретику. Именно этого и хочется. Доработать имеющееся. надеюсь авторы или соавторы поработают.

konondog
Контактная информация:

Сообщение konondog » 17 окт 2012, 13:22

loupduciel,, вы моментами говорите дельные вещи, но к сожалению они захлёбываются.....в злости что ли.... Вообще странно.....

Объясню своё отношение к БШО и что я имела ввиду под ПОЗИТИВОМ и ДРАЙВОМ.

Я много лет занимаюсь достаточно своеобразными породами. САО, БМВ, скотти. ВСе породы личностные и не простые. Сама скорпион по гороскопу. Знак тоже своебразный....И личность я вовсе не безоблачная.
Все мои собаки так или иначе влияют на моё становление и моё познание себя и мира.
Но никто из них никогда не вмешивается в мой мир. Скотти слишком интелигентны для этого, БМВ слишком мудры, САО слишком сдержаны. И только БШО настолько позитивны и искренни, что им удаётся менять мой настрой, моё настроение к лучшему. Они не боятся вторгнутся в моё пространство, не боятся быть не понятыми или помешать. Они суют свой нос мне под руку, вертятся возле ног, улыбаются во всю морду и словно хотять сказать "мам, да забей ты на всё, жизнь ОФИГИТЕЛЬНА!" И они единственные кому я это прощаю. А они прощают мне мои всплески агрессии и негатива....
Мне повезло с моими собаками и породу я вижу сквозь них, поэтому люблю её и занимаюсь ей.
И поэтому мне нравятся работы Куно. Они передают моё отношение к породе.
Овчарок много. Рабочих, спортивных, красивых. БШО именно ПОЗИТИВНЫЕ задорные.

loupduciel,, спасибо вам огромное, ваше желание задеть всех нас заставило меня сформулировать свои мысли. Желаю вам хороших собак....

konondog
Контактная информация:

Сообщение konondog » 17 окт 2012, 13:29

[quote="Бай"]А может что-то в этом духе....строго,гармонично,красиво....Не предлагаю,именно эти варианты,просто смысл....
[/quote

Лен, хорошие идеи. но их желательно перевести в контур. Иначе на пропечатке потеряется вся задумка....
Народ поработайте кто может....
Хотя согласна, что наверное стойку лучше совсем не использовать....что бы не было разногласий. Опять же как только мы выносим стоику в логотип, мы закрепляем данный тип стойки как "официальный".....

Bergerbs
Благодарил (а): 4083 раза

Сообщение Bergerbs » 17 окт 2012, 16:23

Да, Наташа! Это точные слова - в части НАСТРОЕНИЯ!!! И мне поэтому такой образ Cuno-style очень импонирует!!! Собственно, это на другой манер воплощение того же посыла, что нарисовался у меня в "лисьей морде" первых вариантов. Озорное, веселое, позитивное начало. И не важно д/ш или к/ш... И про стойки я согласна!!! Не нужны они в логотипе... Опасно провязываться к силуэту конкретной собаки.
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...

cywar
Благодарил (а): 699 раз
Контактная информация:

Сообщение cywar » 17 окт 2012, 17:08

Девушки, я полностью согласна с описанием БШО как супер позитивных собак, понимающих твое настроение и, даже если ты готов кого нить уничтожить в этот момент, БШО подлезет к тебе под руку и начнет вылизывать лицо, не боясь гнева, не реагируя ни на что, пока не изменит твое настроение и не настроит на добродушный лад. Но!
Это все конечно есть, но если учесть, что к нашей породе и так относятся не серьезно, общественность не знает потенциала этих собак в спорте и в дрессуре, не знает, что они могут быть очень сосредоточенными и серьезными трудягами, готовыми работать в любых условиях, просто чувствуя ответственность момента и сопереживая с проводником..
Лично я, хотела бы, что бы мы, своим логотипом раскрыли всю грацию, ум, красоту и серьезность этой породы. Очень хочется все же занять свою нишу среди кучи различных овчарок и позицианировать породу не только как озорных позитивщиков, способных максимум по рингу кружок пробежать, но и как выносливых и серьезных трудяг, с которыми можно пойти от фрисби и аджилити, до ИПО, ЗКС, Многоборья и гонок.
Наши любимцы:
Baltic Beauty Crystal Siberian Wolf, Daina Moon Siberian pride, Rus Pride Always First, Rus Pride Brave, Rus Pride Vanessa Victorious, Rus Pride Vector of fame, Rus Pride Eternal Engine

http://www.ruspride.com
Изображение

k u n o
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение k u n o » 17 окт 2012, 18:18

cywar писал(а):ИзображениеИзображение

Отличные логотипы
Это не логотипы. Это печати.

Для первого варианта печати (с одной собакой) предлагался такой (максимально утрированный для лучшей "читаемости") вариант (не забываейте, что размер печати около сорока миллиметров, а сам знак – порядка двадцати):
Изображение
с заливкой (что делает образ собаки более собранным). Но кто-то (без ведома автора) "пожалел чернил" :)

А логотип для, так называемой, корпоративной (или представительской) полиграфии был предложен этот:
Изображение

ps: К дискутирующим:
попытка "вместить" в один знак "весь мир" ещё никому не удавалось (изображение земного шара не в счёт).
Относитесь к образу (любому) проще.
Think Once, Bite Twice.

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 17 окт 2012, 22:41

Если тот вариант, что для изготовления печати, перевести для использования вообще, думаю не нужно вводить ТРИКОЛОР на заднем плане... Бе-си-к достигается оборачиванием синего кружка красненьким... И получается: белая собака - это БЕ, синий фон - это СИ, красная полоса вокруг - это К.

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 17 окт 2012, 22:44

Кстати, надпись вокруг должна ТОЛЬКО СОДЕРЖАТЬ ОФИЦИАЛЬНОЕ НАЗВАНИЕ. Поскольку мы пока не намереваемся становиться юрлицом, чтоб не отрываться от РКФ, нам не нужно будет ИНН иметь на печати... Только название - как в Уставе - и все!!!

loupduciel
Благодарил (а): 1989 раз

Сообщение loupduciel » 18 окт 2012, 17:38

cywar писал(а):
У меня на работе перекрыли все соц сети и вмести с ними фото базы, типа радикала :(
Дома инета нет, фотки для голосования не отображаются, только номерки, но мне очень понравился вариант на фото сверху. Все же, на мой взгляд, НКП это серьезная организация и овчарка там должна быть представлена максимально приближенной к стандарту, выглядеть солибно и достойно. На картинке выше можно представить такой внешний вид и для кш и для дш, собачка подойдет под любой вариант, + очень хорошее исполнение контура и выражения морды хотелось бы сделать чуть более мендалевидными глаза, а не узкими треугольниками и чуток укоротить ушки, а то на зайку начинает смахивать, а в остальном, считаю этот вариант очень хорошим! И еще важно, что здесь собака не в стойке, потому как БШО достаточно сильно разнятся по крупам, стойкам и визуально большая разница в стойке между кш и дш, при контурном отображении.
Простите, не могу проголосовать, так как не вижу фото в колонке голосования, прошу админа учесть мой голос за это фото и очень прошу тех, кто неплохо разбирается в графике попробывать изменить немного форму глаз и чуть укоротить уши, думаю, с небольшой редакцией эта собака могла бы быть олицетворением породы.
сywar, cпасибо за этот содержательный комментарий!
исходник был такой:
Изображение

loupduciel
Благодарил (а): 1989 раз

Сообщение loupduciel » 18 окт 2012, 19:18

konondog писал(а):loupduciel,, вы моментами говорите дельные вещи, но к сожалению они захлёбываются.....в злости что ли.... Вообще странно.....

Объясню своё отношение к БШО и что я имела ввиду под ПОЗИТИВОМ и ДРАЙВОМ.

Я много лет занимаюсь достаточно своеобразными породами. САО, БМВ, скотти. ВСе породы личностные и не простые. Сама скорпион по гороскопу. Знак тоже своебразный....И личность я вовсе не безоблачная.
Все мои собаки так или иначе влияют на моё становление и моё познание себя и мира.
Но никто из них никогда не вмешивается в мой мир. Скотти слишком интелигентны для этого, БМВ слишком мудры, САО слишком сдержаны. И только БШО настолько позитивны и искренни, что им удаётся менять мой настрой, моё настроение к лучшему. Они не боятся вторгнутся в моё пространство, не боятся быть не понятыми или помешать. Они суют свой нос мне под руку, вертятся возле ног, улыбаются во всю морду и словно хотять сказать "мам, да забей ты на всё, жизнь ОФИГИТЕЛЬНА!" И они единственные кому я это прощаю. А они прощают мне мои всплески агрессии и негатива....
Мне повезло с моими собаками и породу я вижу сквозь них, поэтому люблю её и занимаюсь ей.
И поэтому мне нравятся работы Куно. Они передают моё отношение к породе.
Овчарок много. Рабочих, спортивных, красивых. БШО именно ПОЗИТИВНЫЕ задорные.

loupduciel,, спасибо вам огромное, ваше желание задеть всех нас заставило меня сформулировать свои мысли. Желаю вам хороших собак....
Конондог и остальные, в своей оценке я предпочитаю слушать не личные ощущения и наглюченные ожидания, но характеристику и рекомендации практиков, достаточно известных в дрессировке рабочих собак. Как минумум своих двух кобелей я протестировала у очень известных специалистов. Отзывы положительные. Так что ваши п-и мимо кассы. За моих собак мне не стыдно. Не убийцы конечно, но за честь мундира постоят.

Ответить