Этические нормы общения между людьми
Модератор: Scamp
- ФИЕЛИСС
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
- Bergerbs
Re: Этические нормы общения между людьми
Отвечу по-порядку:
1. Снимки локти-бедра Ланца сейчас на описании на РКФ. И - я предварительно - от Самошкина получила заключение, что бедра - очень хороши, даже, может - идеальны, а локти - дело-дрянь... Как только будет официальное заключение - повешу у себя на ветке и на сайте. К вопросу о заводчице... Не очень я была рада, когда "без меня меня женили" - то есть на информацию о произведенной операции по удалению крючковидного отростка - немедленно отреагировала публикацией ED-3. Мне это было неприятно, не скрою. Потому что НЕ ОТ МЕНЯ шла информация!!!!
2. Про все остальное перечисленное - это так, гипотетические ситуации... У меня не случавшиеся - слава Богу... Но - если бы вдруг что-то подобное у меня бы завелось - я бы не стала бы прятать шила в мешке!!!
1. Снимки локти-бедра Ланца сейчас на описании на РКФ. И - я предварительно - от Самошкина получила заключение, что бедра - очень хороши, даже, может - идеальны, а локти - дело-дрянь... Как только будет официальное заключение - повешу у себя на ветке и на сайте. К вопросу о заводчице... Не очень я была рада, когда "без меня меня женили" - то есть на информацию о произведенной операции по удалению крючковидного отростка - немедленно отреагировала публикацией ED-3. Мне это было неприятно, не скрою. Потому что НЕ ОТ МЕНЯ шла информация!!!!
2. Про все остальное перечисленное - это так, гипотетические ситуации... У меня не случавшиеся - слава Богу... Но - если бы вдруг что-то подобное у меня бы завелось - я бы не стала бы прятать шила в мешке!!!
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
- konondog
- Контактная информация:
ПРАВДУ НЕЛЬЗЯ НАВЯЗАТЬ.
БЫТЬ ЧЕСТНЫМ НЕЛЬЗЯ ЗАСТАВИТЬ.
Это ВНУТРЕННЯЯ САМООРГАНИЗАЦИЯ
БЫТЬ ЧЕСТНЫМ НЕЛЬЗЯ ЗАСТАВИТЬ.
Это ВНУТРЕННЯЯ САМООРГАНИЗАЦИЯ
- konondog
- Контактная информация:
Народ, ну давайте оставим темки щенков для ЩЕНКОВ.......Ну не смешно уже ЧестСлово.....
Может модераторы их почистят? Хоть не ходи туда......
Ведь там фотографии маленьких, хорошеньких, чистых малышей . Это чьи-то СОБАКИ. ЧЛЕНЫ СЕМЬИ.
Люди приходят туда ВЫБРАТЬ ДРУГА......
А это всё перемешивается с помоями.....
Это же ПОРОЧИТ ВСЮ ПОРОДУ,,,,,
На БМВшном форуме в определённый момент вообще пришли к тому, что все разборки убрали в ЗАКРЫТЫЙ форум.
Может модераторы их почистят? Хоть не ходи туда......
Ведь там фотографии маленьких, хорошеньких, чистых малышей . Это чьи-то СОБАКИ. ЧЛЕНЫ СЕМЬИ.
Люди приходят туда ВЫБРАТЬ ДРУГА......
А это всё перемешивается с помоями.....
Это же ПОРОЧИТ ВСЮ ПОРОДУ,,,,,
На БМВшном форуме в определённый момент вообще пришли к тому, что все разборки убрали в ЗАКРЫТЫЙ форум.
- ОВИР
Я не понимаю, почему нужно вообще что-либо "чистить"? Человек высказал свое мнение по какому-либо вопросу, если кто-то с этим мнением не согласен, то это не значит, что пост нужно убирать. Я тоже бываю несогласна с некоторыми мнениями. Давайте их уберем? Тогда для меня все станет отлично. А потом уберем посты, с которыми не согласны другие ... и т.д. ... хороший форум получится. Пара фраз - и весь форум. Такой форум кому нужен? Форум - это обмен мнениями, разными мнениями разных людей, поэтому никогда не будет всеобщего одобрения всеми и по всем вопросам. Опыт всеобщего одобрения уже был в Советское время, к чему это привело мы все знаем, так зачем нам-то это нужно? 

Noble Knight Do Vale Das Princesas (Стив)
Beautiful Angel Du Bois Des Ternes (Ангел)
Beautiful Angel Du Bois Des Ternes (Ангел)
- Бай
- Контактная информация:
Оля,этика подразумевает...не лезь туда,где тебе не рады,особенно,если тебя это не касается.
Админ,пожалуйста,почистите посты.
Админ,пожалуйста,почистите посты.
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.
- konondog
- Контактная информация:
Оля, я имею в виду ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО темки ЩЕНКОВ. Хорошо, можно не удалять посты а переносить в соответствующую тему....ОВИР писал(а):Я не понимаю, почему нужно вообще что-либо "чистить"? Человек высказал свое мнение по какому-либо вопросу, если кто-то с этим мнением не согласен, то это не значит, что пост нужно убирать. Я тоже бываю несогласна с некоторыми мнениями. Давайте их уберем? Тогда для меня все станет отлично. А потом уберем посты, с которыми не согласны другие ... и т.д. ... хороший форум получится. Пара фраз - и весь форум. Такой форум кому нужен? Форум - это обмен мнениями, разными мнениями разных людей, поэтому никогда не будет всеобщего одобрения всеми и по всем вопросам. Опыт всеобщего одобрения уже был в Советское время, к чему это привело мы все знаем, так зачем нам-то это нужно?
Но в темках ЩЕНКОВ такое поведение НЕКРАСИВО. В независимости от личностей.
Обмен мнениями - НЕ РАВНО - обмен помоями... А в темах щенков иначе как сведение счётов и не выглядит.....
-
konondog писал(а):
Оля, я имею в виду ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО темки ЩЕНКОВ. Хорошо, можно не удалять посты а переносить в соответствующую тему....
Но в темках ЩЕНКОВ такое поведение НЕКРАСИВО. В независимости от личностей.
Обмен мнениями - НЕ РАВНО - обмен помоями... А в темах щенков иначе как сведение счётов и не выглядит.....
даже если речь идет о ДНК анaлизе?
-
Зато посещаемость форума растет! Шутка...konondog писал(а): Обмен мнениями - НЕ РАВНО - обмен помоями... .....
Я согласен с Овир, пусть посетители форума видят: как разный подход к проблеме, так и разные пути решения этой проблемы. И каждый будет делать свои выводы.
Может всем форумчанам быть чуть потребовательней к админам, чтобы предупреждения стали "сдерживающим фактором"?
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.