Териада ,про нашу собачью жизнь и прочее

Личные странички собак, питомников, заводчиков.
ASCO
Благодарил (а): 1153 раза
Контактная информация:

Re: Териада ,про нашу собачью жизнь и прочее

Сообщение ASCO » 05 апр 2014, 22:55

Мы учили так. Тася касалась лапами моих коленок, поочередно. Я коленку ей выдвигала, потом вторую. Далее просто убрала колени. Шагает. :)
Tango Show Quenn Swiss Dream (Тася)
Atlayn's Discovery (Лёль)

Изображение

Уралочка
Благодарил (а): 2308 раз

Сообщение Уралочка » 06 апр 2014, 06:47

tannechka писал(а):осваиваем испанский шаг. Трудно дается .
Изображение
Таня. Терька так поправилась. Статная барышня такая
БЕАР БАРОН и НИКА
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/

tannechka
Благодарил (а): 205 раз

Сообщение tannechka » 06 апр 2014, 21:09

Это мех у нее вырос , так она не изменилась вовсе .

tannechka

Сообщение tannechka » 06 апр 2014, 21:25

А мы избавлялись от касания моего корпуса , синяки от усердия остаются , и не просто убрать руки-колени и пр. Мы учили поднимать одну лапу и держать в воздухе , потом вторую , команды на каждую лапу разные , удерживает в воздухе до следующей команды , это дает возможность двигаться в разных темпах . У меня получился микс из трех способов , способ Полины Ильиноной(есть в Друге ,и на танцевальном сайте) , у нее мы позаимствовали лакомство в разных руках , возле морды , из выездки у лошадок -удержание и вытягивание конечности , и мое собственное , разделение на кусочки каждого движения , и отработка по отдельности . Еще мне нравиться , когда собака делает с голоса , поэтому подсказки корпусом стараюсь убирать побыстрее .

Тaтьянa+Влaдимиp
Благодарил (а): 679 раз

Сообщение Тaтьянa+Влaдимиp » 06 апр 2014, 21:44

Татьяна очень нравится Ваша работа с Терькой, всё время наблюдаем, спасибо за Вашу любовь к ней.
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Фаина Георгиевна Раневская

tannechka

Сообщение tannechka » 06 апр 2014, 22:13

Тaтьянa+Влaдимиp ,у нее очень много качеств от рождения , развили немного игровую мотивацию , а так на "ушах" стоять не пришлось. Нет , конечно, вязкозти рабочей собаки , но по понятливости и с хорошим бордером посоперничает. + Отличное здоровье и анатомия . Закрадываются дурацкие мысли ее размножить. А то от Фени потомства не получили , теперь горюю. Собак феерический , а так и осталась единственная и неповторимая.

Уралочка
Благодарил (а): 2308 раз

Сообщение Уралочка » 07 апр 2014, 16:14

"e="tannechka"]Тaтьянa+Влaдимиp ,у нее очень много качеств от рождения , развили немного игровую мотивацию , а так на "ушах" стоять не пришлось. Нет , конечно, вязкозти рабочей собаки , но по понятливости и с хорошим бордером посоперничает. + Отличное здоровье и анатомия . Закрадываются дурацкие мысли ее размножить. А то от Фени потомства не получили , теперь горюю. Собак феерический , а так и осталась единственная и неповторимая.[/quote]

а почему дурацкие то? дерзайте, тем более сейчас кобели такие сооблазнительные :D
БЕАР БАРОН и НИКА
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/

tannechka

Сообщение tannechka » 10 апр 2014, 23:35

Дурацкие , потому что собак в мире и так переизбыток . Растить щенят в квартире сложно. При варианте засиделись.... Да ,и привязываюсь я к ним слишком . Много сложностей . А мысли посещают -потому что , с собаками общаюсь много и с разными , и понимаю , что Феня шикарна. А Терь хороша . А может я о своих собаках предвзято думаю. Они то мои ...

tannechka

Сообщение tannechka » 03 июн 2014, 01:14

Немного белого аджи , от Генадия Смирнова.
Изображение

Изображение

Мы с Терь собираемся в Псков. В лагерь по фризби и аджилити. На соревнования тоже записались. На все -аджилити , фризби , и питч.
Правда как мы туда добираться будем -пока понятия не имею. Прямой паровоз из Сухуми. Билетов нет или самого паровоза нет -не понятно. Да , еще правила изменились . Теперь оказывается большим собакам , только в купе . Цена получиться еще круче чем в самолете. Собираемся через Москву -автобусом. Ездим мы отлично . Вот только везти нас согласны только гос. автобус . Как там с кондиционерами ??? Все частные перевозчики отказали . Зимой без проблем отправляли девушку с 3 малинуа. А сейчас отказывают . А как обратно?
Что-то все это выглядит пугающе. Может передумать . Сейчас ищем попутчиков, хотя бы из Москвы. Как то компанией спокойнее .

светлана
Благодарил (а): 614 раз
Контактная информация:

Сообщение светлана » 03 июн 2014, 04:37

Здорово!Был бы еще отпуск-поехала бы в Псков с вами!
http://bsho-kosmos.jimdo.com/

Ответить