Териада ,про нашу собачью жизнь и прочее

Личные странички собак, питомников, заводчиков.
vikus
Благодарил (а): 1638 раз
Контактная информация:

Re: Териада ,про нашу собачью жизнь и прочее

Сообщение vikus » 03 июн 2014, 12:13

Таня, опыт показывает, что во "Властелине" все зависит от водителей. Выкупите два места - одно в кассе официально на себя, второе у водителей на собаку. Подойдите за 30 минут до отправления, покажите какая собачка у вас милая, дайте погладить. Как правило едут 2 водителя, даже если один резко против, второго можно уговорить. У нас было так. На обратный путь заранее узнайте когда смена у этих же водителей, тогда и договариваться не придется. Мы когда обратно ехали уже даже тот водитель который был резко против спрашивал нас какое место заняли и все такое :)
Автобус дальний, так что даже в гос. автобусе должен быть кондиционер. Во всяком случае у нас даже по области есть автобусы с кондюками ездят.
А швейцарский мальчик Бой -
Будет преданный друг твой!
Овчаренок белоснежный!
Умный, добрый, верный, нежный!

tannechka
Благодарил (а): 205 раз

Сообщение tannechka » 16 июн 2014, 19:17

Терь на кликер- встрече . Собачко -релакс .
Постелились
Изображение
и спать
Изображение

Тaтьянa+Влaдимиp
Благодарил (а): 679 раз

Сообщение Тaтьянa+Влaдимиp » 16 июн 2014, 22:33

Таня Вы на какие числа выезд и обратно?
Я беру в плацкарте место и билет багаж на собаку. Ещё никто не отказал из проводников, они со мной на кушетке спят и никому не мешают. Не смотря на правила, но всегда могут отказать в проезде. Тьфу, тьфу, тьфу
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Фаина Георгиевна Раневская

tannechka

Сообщение tannechka » 16 июн 2014, 23:00

29 или 30 из Пскова до Москвы . Где то 30 -31 Из Москвы в Ростов .

tannechka

Сообщение tannechka » 02 июл 2014, 11:18

Мы дома ! Ух! Больше 3000 км , 6 дней палаточной жизни , хороший тренинг и САМОЕ ГЛАВНОЕ множество людей , которые нам помогали, учили , состовляли компанию . И приятное теплое чуство . И гордость и восхищение моей страной , огромной и невероятной , с полями , степями , лесами , реками , прудами , городами и поселками , жарой и холодным дождем , с градом и радугой , с белыми ночами .

Кошка Маргошка
Благодарил (а): 2368 раз
Контактная информация:

Сообщение Кошка Маргошка » 02 июл 2014, 12:40

tannechka писал(а):Мы дома ! Ух! Больше 3000 км , 6 дней палаточной жизни , хороший тренинг и САМОЕ ГЛАВНОЕ множество людей , которые нам помогали, учили , состовляли компанию . И приятное теплое чуство . И гордость и восхищение моей страной , огромной и невероятной , с полями , степями , лесами , реками , прудами , городами и поселками , жарой и холодным дождем , с градом и радугой , с белыми ночами .

А подробности? :)

tannechka

Сообщение tannechka » 03 июл 2014, 21:32

Найти маршрут из Ростова до Пскова без пересадок , увы не удалось . Поэтому автобус , два . От Ростова до Москвы и от Москвы до Пскова . Это 1100 км и 800 . Время в пути около 15 часов дважды.
начало пути
Изображение

whiter
Благодарил (а): 836 раз

Сообщение whiter » 03 июл 2014, 21:45

Эх, не знали мы, что Терь была в таком прикиде!
Приехали бы встречать ваш автобус во Псков!
Восхищены героизмом!
BB Condor of Alba, aka Альбус

tannechka

Сообщение tannechka » 07 июл 2014, 21:46

О , да ! наш прикид вызвал аншлаг . Терь почему то принимали за собачку МЧС .
А мне как понравилось . Че , налегке путешествовать . Пусть тоже что -нибудь несет .
whiter Большое спасибо , за установку палатки . Простояла весь лагерь , даже не провисла нигде . Без Вас я б не справилась .

tannechka

Сообщение tannechka » 07 июл 2014, 22:06

Все наше путешествии проходило под девизом , если у тебя сумашедшие друзья , у тебя есть все .
Это даже как то на фоне бесконечных споров-ссор и прочих кинологических реалий , удивляло и радовало . Нам с Терью подарили или дали напрокат кучу вещей необходимых в походе . Причем о некоторых "штуках" вроде водонепроницаемой сумки и пр .я даже не догадывалась. И даже специально пошили "дрессировщицкую" юбку , изготовили приз от команды , и маленькие сувениры. Откуда-то взялись люди готовые нас подвезти . Как в Ростове , так и в Москве . Для этого одному человеку в отпуске пришлось встать в 5 утра , другому изменить маршрут и уместить наш немаленький рюкзачок , лохматую Терь и меня в маленькую машинку , уже заполненую букетами и цветами ( наша помощница изготавливает букеты ) . Так и ехали в машинке благоухающей розами. Мне нравилось . А Терь иногда чихала , но тоже не жаловалась.
Нас встречали , провожали , пускали ночевать , кормили , гуляли , делились кормом ( моей обжоре еды по норме не хватило) .
С такой поддержкой вряд ли нашу поездку можно назвать героической.

Ответить