Juan Aiko P'tits Loups d'Amour х Tango Show Quenn

Архив объявлений о продаже щенков
ASKrainev
Благодарил (а): 1372 раза

Re: Juan Aiko P'tits Loups d'Amour х Tango Show Quenn SwissD

Сообщение ASKrainev » 04 мар 2015, 18:17

1. интерес у Вас был и весьма настойчивый!а "угас" т.к. Заводчик кобеля очень грамотен и избирателен...
2. я всегда "гну" туда, где правда, даже если она и не удобна...
3. зависть есть всегда и присуще каждому!, только одни завидуют в "белую", а другие так, как здесь представлено... (ранее выражения были менее дипломатичны!)
Аня, еще раз извините и "забейте"!!! У Вас отличный помет, возможно один из наиболее интересных и перспективных!
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.

Бай
Благодарил (а): 552 раза
Контактная информация:

Сообщение Бай » 04 мар 2015, 18:22

ASKrainev писал(а):1. интерес у Вас был и весьма настойчивый!а "угас" т.к. Заводчик кобеля очень грамотен и избирателен...
У меня????к Шедоу???или еще к кому???
2. я всегда "гну" туда, где правда, даже если она и не удобна...
Речь шла не о собаках,любых...речь шла об отношении людей.
3. зависть есть всегда и присуще каждому!, только одни завидуют в "белую", а другие так, как здесь представлено... (ранее выражения были менее дипломатичны!)
этого я не заметила...зависти то бишь...
Аня, еще раз извините и "забейте"!!! У Вас отличный помет, возможно один из наиболее интересных и перспективных!
Помет мне тоже нравится...пушистики такие!
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru

При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.

loupduciel
Благодарил (а): 1989 раз

Сообщение loupduciel » 04 мар 2015, 19:44

Бай писал(а):А почему нет...меня спросят,я отвечу...да ,справились,да,выбивают или уже не выбивают...лучше стали,или вообще скатились...Может мне и не понравится вопрос,но,ответ я дам...Так и здесь...спросили,сравнили,дайте ответ...
А вообщето речь не об этом...речь об этике общения,и речь о реакции людей на разных владельцев тем...Только об этом...Там шел разговор двух заводчиков,тут пошел разговор тоже двух заводчиков...Почему бы вам не написать в теме Насти в ответ Светлане...,,Светлана,вас интерисует вопрос,для этого ведь личка есть...,,или ,,как низко и подло...,, ...вы же не отреагировали там,но,почему-то отреагировали здесь...Прошли там мимо,пройдите здесь ...мимо...Но,вы то этого не сделали???
Вы что то совсем товариСЧи берега попутали :evil: Там щенки имеют прямое отношение к моему кобелю,
здесь щенки ни сном ни духом никакого отношения к г-же Трусовой не имеют :evil:
**********(прошу воздержаться от оскорблений)

Бай
Контактная информация:

Сообщение Бай » 04 мар 2015, 19:59

Света,научитесь в начале мою фамилию правильно писать :evil: ,а потом обвинять в зависти,только не пойму...чему завидовать :evil:

При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.

ASKrainev
Благодарил (а): 1372 раза

Сообщение ASKrainev » 04 мар 2015, 20:01

ADMIN!!!
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.

Кошка Маргошка
Благодарил (а): 2368 раз
Контактная информация:

Сообщение Кошка Маргошка » 05 мар 2015, 08:07

ASKrainev писал(а):ADMIN!!!
А что админ? Правила в разработке, строится "баня" :D
Скоро усе будет =@
И не забываем -
то, что Петр говорит о Павле, больше говорит о Петре, чем о Павле
:wink:

cywar
Благодарил (а): 699 раз
Контактная информация:

Сообщение cywar » 05 мар 2015, 09:56

Замечательные малыши )
Все же, я сучья мама ))) Дана хороша )))
Я тоже как то не ожидала таких махнушек увидеть )))
Поздравляю и здесь! Вложенные усилия принесли свои плоды !

А по поводу вопросов от питомника "Из океана удачи"...
вообще-то, любому заводчику с опытом, обычно известно, что генетика Дама своенравная и периодически, в любом помете, от собачек из одного подъезда с оценками оч хор, и от чемпионов мира с разных континентов, можно получить все что угодно :)
Бывает у 2х отличных собак, при их сочетании, не ложатся крови, а бывает наоборот, 2 средненькие собачки в конкретном сочетании линий могут дать очень достойную звездочку...
Опытный и грамотный человек понимает, что каждый помет индивидуален и первая вязка собак конкретных линий реально не предсказуема.
Заводчик может только надеяться и рассчитывать, что замечательная анатомия и характер и прекрасное проверенное здоровье пары, дадут таких же прелестных деток..

Конечно, при том что 80% линий БШО Европы несут проблему крипторхизма, с которым знакомы заводчики от самых именитых питомников, до обычного владельца суки, спрашивать можно у любого об этой проблеме.

Просто кто то, как в свое время заводчик предыдущего помета Таси, сообщает всем эту информацию, а кто то берет молча своих щенков и ставит импланты в клиниках (Представляете господа, оказывается существует в наше время такая практика... и ходят где-то на выставки собачки без родных яичек (иначе зачем ставить имплант? в качестве домашнего любимца, крипторх ничем не отличается от собрата с яичками) а потом видимо, как навыставляются, еще и вязать такого станут... этак мы перед вязками еще и на узи в обязательном порядке кобелей вывозить начнем... что б понимать, а не крипторхом ли нашу собачку вязать собрались... ) Ну да ладно, это я чего то от темы отошла..

Так вот, конечно, и про яйца и про зубы и про прикусы, можно будет с уверенностью сказать месяцев с 7ми.. и это естественно известно опытному заводчику в лице питомника Из океана удачи и такой опытной заводчицы как Бай.

Так что Анна, не обращайте внимание на завистливые выпады!

Я предлагала всем ранее и предлагаю сейчас, если вы Анастасия или Елена, хотите иметь реальные данные для учета их в будущем племенном разведении, давайте создадим общую базу, с указанием всех проблем каждого рожденного в России помета. Тогда мы все и вы тоже, сможете реально учитывать это и возможно улучшить породу в нашей стране.

Тася, на сколько мне известно, имеет всего второй в жизни помет, при этом первый разобрали по косточкам все желающие.
А вот как обстоят дела у ваших собак, ваши питомники регулярно продают щеночков, но вот информацией по количеству петов вы сами делиться не настроены... но это уже тема для другой ветки...

Здоровья и прекрасных владельцев Тасиным колобкам :)
Наши любимцы:
Baltic Beauty Crystal Siberian Wolf, Daina Moon Siberian pride, Rus Pride Always First, Rus Pride Brave, Rus Pride Vanessa Victorious, Rus Pride Vector of fame, Rus Pride Eternal Engine

http://www.ruspride.com
Изображение

ОВИР
Благодарил (а): 4104 раза

Сообщение ОВИР » 05 мар 2015, 11:47

"буду воевать до конца любыми способами..." - эти слова, написанные Бай очень характеризуют.

Аня, Тасины щеночки очень хороши!!! Я их потискала, пообщалась с ними и могу это утверждать! :good:

Насколько я знаю, они все четверо в Европу едут? Уверена, они станут серьезными конкурентами нам на европейских выставках!
Последний раз редактировалось ОВИР 05 мар 2015, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Noble Knight Do Vale Das Princesas (Стив)
Beautiful Angel Du Bois Des Ternes (Ангел)

wedernikoff
Благодарил (а): 1448 раз

Сообщение wedernikoff » 05 мар 2015, 11:50

ASCO писал(а):
Изображение
Ольга, ну, вне всякого сомнения! :) Особенно вот этот товарисч :twisted: :ROFL:

Поразил по-хорошему до глубины души. Офффииигииительный (простите, пожалуйста, мой старо-французский :D )
Счастье по имени Веста :)

Бай
Контактная информация:

Сообщение Бай » 05 мар 2015, 11:55

Маргарита,да речь не о щенках,я уже писала,что щенки получились красивые,и,лично мне нравятся,и по корпусу,мой типаж который я люблю,и пушистики знатные.И по характерам,судя по видео ,все нормально.Так что,не надо приписывать того,что я не делала...
Да и зависть,которую приписывают,тут не при чем...никогда и никому не завидую,живу так,как могу и мне хочется,и делаю так же.
Подняла вопрос только из за человеческого фактора,из человеческих отношений внутри нашего рода,если так можно сказать.

Ответить