Оля, ни в коем случае. Один человек не устанавливает справедливость. Вспомни. Еще 3-4 года назад ведущие питомники уже грызлись между собой. А мы читали. И ведь неоднократно, лично я писала. Девочки. Сядьте за стол переговоров. Найдите какой то компромисс. Ведь вся грызня не сегодня началась. Она идет уже несколько лет. И с каждым годом становится все хуже. Но то, что происходит сейчас это уже перебор. Сами решили. Сами постановили. кому не нравится катитесь к черту. Выходит только вы справедливость устанавливаете. Недаром же Всемогущей то называют.ОВИР писал(а):Ира, мне очень интересно, а справедливость должна быть та самая, которую ты установила? Или кто-то еще? Кого назначим экспертом по части справедливости?
НОВОСТИ (обновления)на сайте НКП БШО РФ
Модератор: konondog
-
Re: НОВОСТИ (обновления)на сайте НКП БШО РФ
БЕАР БАРОН и НИКА
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/
- ОВИР
Ира, у каждого человека своя справедливость.Уралочка писал(а): Оля, ни в коем случае. Один человек не устанавливает справедливость. Вспомни. Еще 3-4 года назад ведущие питомники уже грызлись между собой. А мы читали. И ведь неоднократно, лично я писала. Девочки. Сядьте за стол переговоров. Найдите какой то компромисс. Ведь вся грызня не сегодня началась. Она идет уже несколько лет. И с каждым годом становится все хуже. Но то, что происходит сейчас это уже перебор. Сами решили. Сами постановили. кому не нравится катитесь к черту. Выходит только вы справедливость устанавливаете. Недаром же Всемогущей то называют.
По мне, так справедливо ЧК отдать "Альфе", так как клуб своевременно подал заявку именно на ЧК. Ты наверное считаешь, что это несправедливо, а другие люди считают справедливым отдать ЧК им. Что будем делать? Сколько людей, столько и понятий о справедливости. Спорить об этом можно вечно.
В НКП входит 32 человека (физ. лица) и 32 клуба (юр. лица). Недовольных решением сколько? 5 человек и 2 клуба? Ты будешь говорить о справедливости? Остальные люди и клубы не считаются?
По твоей справедливости получается так. А по справедливости большинства - ты не права. Что будем делать? Чью справедливость принимать?
Остановись и подумай.
Noble Knight Do Vale Das Princesas (Стив)
Beautiful Angel Du Bois Des Ternes (Ангел)
- Белая-пушистая
Оля, когда на форум поступило предложение о предоставлении права на проведение ЧК Фауне,
никаких других информаций не было опубликовано, в том числе календаря....
Наверное кто-то где-то и подавал заявку, но об этом знали только посвященные...
Вот я, например.
Зашла на форум, увидела предложение, посчитала его рациональным, поддержала. Всего лишь.
Причем указала, что к Фауне или иже с ней - не имею ни малейшего отношения и точек пересечения.
А плюсы в пользу этого клуба Наташа расписала гораздо лучше и грамотнее, чем я.
Написала я свое мнение и... получила обвинения фиг знает в чем.
Кто-то так же увидел, но промолчал. Остался угодным.
ПРОСТО НЕТ ОТКРЫТОСТИ, прозрачности. И все.
Отсюда - вся эта каша на пустом месте.
То, что кто-то где-то по личкам и телефонам обсуждает и решает, так это далеко не все знают.
Я, например, видела только то, что на форуме есть.
В кулуарных обсуждениях не имею привычки и желания участвовать.
Ну и на тему бурь на юге.
Вероятно тут живут более неравнодушные люди.
И... если интересует наш менталитет, то можно полистать литературу о казачьем укладе жизни и характере, и в частности - о казАчках. Нравится-не нравится, хочется или не хочется, даже нам самим, но дух коллективизма, независимости и вольнолюбия забит в гены. И это, все-таки, хорошо.
никаких других информаций не было опубликовано, в том числе календаря....
Наверное кто-то где-то и подавал заявку, но об этом знали только посвященные...
Вот я, например.
Зашла на форум, увидела предложение, посчитала его рациональным, поддержала. Всего лишь.
Причем указала, что к Фауне или иже с ней - не имею ни малейшего отношения и точек пересечения.
А плюсы в пользу этого клуба Наташа расписала гораздо лучше и грамотнее, чем я.
Написала я свое мнение и... получила обвинения фиг знает в чем.
Кто-то так же увидел, но промолчал. Остался угодным.
ПРОСТО НЕТ ОТКРЫТОСТИ, прозрачности. И все.
Отсюда - вся эта каша на пустом месте.
То, что кто-то где-то по личкам и телефонам обсуждает и решает, так это далеко не все знают.
Я, например, видела только то, что на форуме есть.
В кулуарных обсуждениях не имею привычки и желания участвовать.
Ну и на тему бурь на юге.
Вероятно тут живут более неравнодушные люди.
И... если интересует наш менталитет, то можно полистать литературу о казачьем укладе жизни и характере, и в частности - о казАчках. Нравится-не нравится, хочется или не хочется, даже нам самим, но дух коллективизма, независимости и вольнолюбия забит в гены. И это, все-таки, хорошо.
Glorious Defender, e-mail GD.WSS@yandex.ru
- ОВИР
Оля, не было опубликовано почему? Я сказала причину. Календарь согласовывается задолго до срока сдачи и дело это непростое. Наташа Конон всех извещала о сроках сдачи заявок на моно 2017 года. Ваш клуб подал заявку, а Вы говорите про "кто-то где-то". Клуб "Фауна" подавал заявку на проведение ПК в 2017 году. Заявку НКП полностью одобрил. Что не так?
Предложение по Фауне прозвучало когда? До 1 сентября все календари на 2017 год были сданы. Все эти сроки есть на сайте РКФ в разделе НКП, кто хочет знать сроки, тот зайдет и посмотрит.
Какая еще открытость нужна? Все пакеты, получаемые по почте публикуются с входящими номерами.
Кто и в чем Вас все время обвиняет? Что Вы все время обижаетесь, когда никто и не собирается обижать? Все защищаетесь, когда никто не нападает? Вот от этого и вся каша и действительно на пустом месте.
Оля, Вы всерьез считаете, что только на юге живут неравнодушные люди? Вот только там у вас все такие вольнолюбивые, независимые и коллективные? Остальные все такие... другие конечно?
Может они, эти другие, просто не устраивают бурю в стакане не разобравшись в деталях? И не хотят, "заваривать кашу на пустом месте", именно в силу своего независимого характера и наличия каких-нибудь своих особых генов?
Предложение по Фауне прозвучало когда? До 1 сентября все календари на 2017 год были сданы. Все эти сроки есть на сайте РКФ в разделе НКП, кто хочет знать сроки, тот зайдет и посмотрит.
Какая еще открытость нужна? Все пакеты, получаемые по почте публикуются с входящими номерами.
Кто и в чем Вас все время обвиняет? Что Вы все время обижаетесь, когда никто и не собирается обижать? Все защищаетесь, когда никто не нападает? Вот от этого и вся каша и действительно на пустом месте.
Оля, Вы всерьез считаете, что только на юге живут неравнодушные люди? Вот только там у вас все такие вольнолюбивые, независимые и коллективные? Остальные все такие... другие конечно?
Может они, эти другие, просто не устраивают бурю в стакане не разобравшись в деталях? И не хотят, "заваривать кашу на пустом месте", именно в силу своего независимого характера и наличия каких-нибудь своих особых генов?
- Белая-пушистая
Оль, все ясно.
О причинах я не говорила. Только о фактах.
Ну ладно...
Очень жаль, что ТАК. Как на разных языках...
ОЧЕНЬ.
Удачи.
О причинах я не говорила. Только о фактах.
Ну ладно...
Очень жаль, что ТАК. Как на разных языках...
ОЧЕНЬ.
Удачи.
Glorious Defender, e-mail GD.WSS@yandex.ru
- ОВИР
Так и я о фактах, и только о фактах.
И мне жаль, Оля. Хочется позитивного общения и понимания ситуации.
Если что-то непонятно, то лучше спросить спокойно без надрыва и накала страстей, тогда и ответят с удовольствием. И разговор будет приятным для всех.
Спасибо, и Вам, Оля всего самого хорошего!
И мне жаль, Оля. Хочется позитивного общения и понимания ситуации.
Если что-то непонятно, то лучше спросить спокойно без надрыва и накала страстей, тогда и ответят с удовольствием. И разговор будет приятным для всех.
Спасибо, и Вам, Оля всего самого хорошего!
-
Оль. Голосование. Открытое честное голосование. Это мое мнение. А на таком раскладе это не честно. Поскольку клуб Альфа уже проводил ЧК. И по моему мнению всегда принимая какие либо решения учредители должны собираться ВМЕСТЕ ВСЕ, не могут за круглым столом, конференц связь есть в скайпе в конце концов. В том то и дело сама пишешь столько людей в НКП а два человека решают все и за всех. Знаешь. Если бы ты написала, ПРИ ОТКРЫТОМ ГОЛОСОВАНИИ БЫЛО ЕДИНОГЛАСНО ПРИНЯТО ЧТО В 2017г проведение Чемпионата за клубом таки то. Вот это и есть справедливость. И никто не смог бы слова сказать противОВИР писал(а):
Ира, у каждого человека своя справедливость.
По мне, так справедливо ЧК отдать "Альфе", так как клуб своевременно подал заявку именно на ЧК. Ты наверное считаешь, что это несправедливо, а другие люди считают справедливым отдать ЧК им. Что будем делать? Сколько людей, столько и понятий о справедливости. Спорить об этом можно вечно.
В НКП входит 32 человека (физ. лица) и 32 клуба (юр. лица). Недовольных решением сколько? 5 человек и 2 клуба? Ты будешь говорить о справедливости? Остальные люди и клубы не считаются?
По твоей справедливости получается так. А по справедливости большинства - ты не права. Что будем делать? Чью справедливость принимать?
Остановись и подумай.
БЕАР БАРОН и НИКА
- konondog
- Контактная информация:
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!
сайт НКП БШО РФ вновь ДОСТУПЕН
http://wss-club.ru/
НО.....в связи с перекладыванием его на другой хостинг ВСЕ предыдущие ссылки опубликованные на данном или иных ресурсах не будут работать...
на этом форуме и там где их размещала я ( и где я могу их редактировать), я потихоньку их заменю...
Приносим свои извинения за временные неудобства.
СПАСИБО за понимание!
сайт НКП БШО РФ вновь ДОСТУПЕН
http://wss-club.ru/
НО.....в связи с перекладыванием его на другой хостинг ВСЕ предыдущие ссылки опубликованные на данном или иных ресурсах не будут работать...
на этом форуме и там где их размещала я ( и где я могу их редактировать), я потихоньку их заменю...
Приносим свои извинения за временные неудобства.
СПАСИБО за понимание!
- konondog
- Контактная информация:
обсуждение (и, да, по моей просьбе, т.к данная тема ИНФОРМАЦИОННАЯ) перенесли суда
viewtopic.php?f=24&t=1571
хотя лично я и здесь вижу его
viewtopic.php?f=24&t=1571
хотя лично я и здесь вижу его