БЕЛАЯ БРИГАДА: "Будет все, как надо!"
- Bergerbs
Re: БЕЛАЯ БРИГАДА: "Будет все, как надо!"
На предыдущем фото - Хеппи, а по родословной Favorite IZBB. Он попал к Ане и Александру Панжинским. Саша - вицеЧемпион Олимпийских Игр по лыжным гонкам. Аня - тоже лыжница и просто красавица. Щенок Хеппи - наша большая надежда, наравне с Марго, Феху и другими!
Последний раз редактировалось Bergerbs 27 окт 2015, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
- Bergerbs
Это - собственно ФишКа Избб!! Она выглядит как взрослая уже. Не иначе, как Бразильское солнце ускорило ее рост. Живет и готовится начать выставляться в Рио Де Жанейро.
- Bergerbs
Это - Фокс Малдер ИЗББ. Живет дома, с мамой Аризоной. Очень хорош характером. С ним ходим гулять, на след, в хендлинг зал.
- Bergerbs
Это - первый значимый успех нашей "королевы Марго". Она в Греции, на САЦИБе вышла в финал беста беби!!! В 5 месяцев... Зарубежное шоу... Большой бест, и - эксперт сам Президент ФЦИ!!! Третье место в бесте под экспертизой Президента ФЦИ.
- Bergerbs
Мутное, смазанное фото... Но - момент-то какой яркий!!! Королева Марго и Рафаэль Де Сантьяго... Молодец Настя Гавшина, она начала готовить Марго к выставкам (Фата Моргана ИЗББ) с 2,5 - месячного возраста!)). Спасибо владелице Екатерине Еремеевой. Она - настоящий партнер ИЗББ))
- Bergerbs
Я с гончими снова в дороге... Охотхозяйство в Бежецком районе будет принимать Нос и Мышь аж целую неделю! У мужа в понедельник - День Рождения, и он смог взять небольшой отпуск. Муж себе будет охотиться, а мы с девочками по полям вдоволь погуляем.)) А еще к нам 5 ноября приедет из Словении широко известный в узких охотничьих кругах специалист по тренингу гончих. Хочу ему показать не только моих ганноверок, но и угодья, потому как именно характер и особенности угодий является определяющим фактором в подготовке собак к работе. Мои Мыша и Нося - гончие по кровавому следу, и мне бы очень хотелось, чтоб они соответствовали своему предназначению. Поэтому - надеюсь, что с этого визита начнется наше совместное обучение. Пока же Мыша великолепно стоит в ринге и обожает раскапывать мышиные норки, а Нося - иногда гоняет зайчиков по полям.
Еще 4 ноября приезжает Ян Скогстер, и это значит, что Маня и Леля четыре дня будут "подгружаться" ИПО-треннингом. Думаю, что я четвертого "удеру" из охотхозяйства, чтобы поутру пятого поболеть за Маню/Лелю на треннинге, засвидетельствовать Яну свое почтение, и после уже рвануть в аэропорт встречать тренера для Мыши и Носи... Такие вот планы...очень творческие. К сожалению, на выставку в эти вводные - никак не попаду... А жалко. Есть о чем поговорить с коллегами...
Еще 4 ноября приезжает Ян Скогстер, и это значит, что Маня и Леля четыре дня будут "подгружаться" ИПО-треннингом. Думаю, что я четвертого "удеру" из охотхозяйства, чтобы поутру пятого поболеть за Маню/Лелю на треннинге, засвидетельствовать Яну свое почтение, и после уже рвануть в аэропорт встречать тренера для Мыши и Носи... Такие вот планы...очень творческие. К сожалению, на выставку в эти вводные - никак не попаду... А жалко. Есть о чем поговорить с коллегами...