Alkor писал(а):Иришь! Еще раз поздравляю тебя и Ророчку - вы мои две звезды среди круговорота планет))
Наденька, спасибо большое, только в манеже как-то светлее не стало, все фотки нечеткие, видно, мы - коричневые карлики, я, по крайней мере)))
Зато наша маленькая звезда, внучка Катя, на этой неделе уж зажгла, так зажгла! С трудом перевели ее в другой детский садик по новому месту жительства. В первое утро в раздевалке воспитательница наклонилась к моей звезде и говорит: "Ах, какая девочка! Ну и как тебя зовут?" На что 4-хлетняя Катя ответила: "А моя мама сказала, что вы ей срезу не понравились!" Теперь на знаем, как выкручиваться
Ира, это самое сложное, уметь вОвремя включить тумблер "голова-по.." в правильное положение))), причем это касается как людей, так и собак)))
Для вас с Авророй нет ничего невозможного.
Noble Knight Do Vale Das Princesas (Стив)
Beautiful Angel Du Bois Des Ternes (Ангел)
22 октября мы выступили на вечеринке, посвященной Дню рождения теннисного клуба города Раменское. Было много гостей, ребятишек, замечательных артистов, уютная атмосфера, прекрасные сказки и стихи, льющиеся из сердца, переливы песен, чудесная музыка, открывающая в душе то самое сокровенное, что осталось в детстве... Какая-то радость и легкость!
Мы станцевали танец с Авророй, правда, казак-Рора на этот раз оказался падок на запах вкусной еды в двух шагах. Мероприятие проводилось в столовой бывшей текстильной фабрики , основанной в 1831 году помещицей княгиней Анной Александровной Голицыной (дочерью фельдмаршала А.А. Прозоровского).
Рорин мозг , одурманенный запахами деликатесов, периодически отключался, но потом совесть проснулась , и блонди сплясала таки... Как талисман клуба, Аврора вынесла знамя, представила спонсоров, провела разминку с детьми-спортсменами, проявила чрезвычайный интерес к музыкальным инструментам, внимательно слушала, как поет завораживающая флейта, калюка ... На празднике выступал также белорусский дуэт Алеси Алисиевич и Андрея Кутузова ( группа СолнцелунА). Артисты пели и играли на необычных музыкальных инструментах.
Вот здесь можно послушать и посмотреть на одно из выступлений Андрея
Ребята остались очарованы Авророй и наш номер оказался очень созвучен с их песнями и танцами. Когда Андрей знакомил зрителей с некоторыми загадочными предметами, издающими протяжные красивые звуки, Рорина душа не выдержала, она забежала на сцену, вся вытянулась , как кобра перед дудкой... На что Андрей заметил, что сразу видно настоящую пастушью собаку!
Вчера у нас были первые настоящие соревнования по танцам! Было всего 80 выступлений. В открытом классе мы из 28 пар заняли 14 место, о таком можно было только мечтать!) Причем этот танец мы оставили для показательных, он подлиннее, а здесь можно только 2.14 секунд нам выступать пока. Новый танец только начали учить, но решили начать адаптироваться к условиям именно этого вида соревнований.
В другом выступлении в классе " дебют фристайл" я наступила на любимые грабли и не прочитала правила, в результате в этом классе получила дисквал за то, что кошелёк на поясе не отстегнула, хотя он нам и не нужен был, поощряю вкусняшкой только за рингом, а в ринге Рорка долго жует! )))Интересно, что накануне вечером Надя Огородникова (Алькор) прислала мне интересное и поучительное видео с речью одной спортсменки, о том, что необходимо читать правила. Вот у меня всегда так, даже подсказку не поймала...Надя и Алексей приезжали за нас поболеть, спасибо большое! Встретилась и с девочками из лагеря Полины Ильиной. Наша подруга из Екатеринбурга Саша Комарова с энтлебухером зенненхундом заняла 1 место в HTM -движение рядом под музыку. Очень мне понравилась атмосфера соревнований! А Рорка смешная : умудрилась уронить себе на бок цветок и в кувырке честно пыталась его с бока назад в пасть вернуть , получилась такая зю, это все равно, что за локоть себя укусить. И ведь ей это удалось) И после танца с безумной скоростью полетела к нашим вещам: давай, угощай меня, мама!
Написали нам в оценочном листе замечание про мешающую собаке юбку и неудачный цветок не к месту. Я согласна, но юбку очень жалко, хотя из-за неё Рора обидно зависала на змейках и восьмерках.
Вот видео с класса "дебют фристайл".
Спасибо большое Наденьке и Алексею!
Иришь я тебя поздравляю с очень и очень неплохим дебютом! Вообще хочу сказать что все девочки, кто весь день провел в аджилити манеже - героини, потому что манеж этот не отапливается, а костюмы у спортсменов открытые и у некоторых даже обуви нет.. здесь не то что с нервами справиться и выступить, а свои ноги руки и улыбку нужно собрать для начала.