Avrora Early Star

Личные странички собак, питомников, заводчиков.
ИринКа
Благодарил (а): 2347 раз

Re: Avrora Early Star

Сообщение ИринКа » 18 окт 2016, 22:42

Alkor писал(а):Иришь! Еще раз поздравляю тебя и Ророчку - вы мои две звезды среди круговорота планет))
Наденька, спасибо большое, только в манеже как-то светлее не стало, все фотки нечеткие, видно, мы - коричневые карлики, я, по крайней мере)))
Зато наша маленькая звезда, внучка Катя, на этой неделе уж зажгла, так зажгла! С трудом перевели ее в другой детский садик по новому месту жительства. В первое утро в раздевалке воспитательница наклонилась к моей звезде и говорит: "Ах, какая девочка! Ну и как тебя зовут?" На что 4-хлетняя Катя ответила: "А моя мама сказала, что вы ей срезу не понравились!" Теперь на знаем, как выкручиваться :cry:
Самое интересное, что можно делать вместе с собакой, — это жить.
Аврора Ирли Стар: снежинки не повторяются.
Калашников ИЗББ: шквальный огонь любви

ИринКа

Сообщение ИринКа » 18 окт 2016, 22:47

ОВИР писал(а):Ира, вы с Авророй такие молодцы, прямо "на все руки"... и ноги тоже. :good:
Оля, спасибо, вот еще бы иногда голову включать, тогда бы были молодцы-молодцы! :good:

ОВИР
Благодарил (а): 4104 раза

Сообщение ОВИР » 19 окт 2016, 10:55

Ира, это самое сложное, уметь вОвремя включить тумблер "голова-по.." в правильное положение))), причем это касается как людей, так и собак)))
Для вас с Авророй нет ничего невозможного. :Rose:
Noble Knight Do Vale Das Princesas (Стив)
Beautiful Angel Du Bois Des Ternes (Ангел)

ИринКа

Сообщение ИринКа » 23 окт 2016, 17:10

22 октября мы выступили на вечеринке, посвященной Дню рождения теннисного клуба города Раменское. Было много гостей, ребятишек, замечательных артистов, уютная атмосфера, прекрасные сказки и стихи, льющиеся из сердца, переливы песен, чудесная музыка, открывающая в душе то самое сокровенное, что осталось в детстве... Какая-то радость и легкость!

Изображение

Изображение

Изображение

Мы станцевали танец с Авророй, правда, казак-Рора на этот раз оказался падок на запах вкусной еды в двух шагах. Мероприятие проводилось в столовой бывшей текстильной фабрики , основанной в 1831 году помещицей княгиней Анной Александровной Голицыной (дочерью фельдмаршала А.А. Прозоровского).

Изображение

Рорин мозг , одурманенный запахами деликатесов, периодически отключался, но потом совесть проснулась , и блонди сплясала таки... Как талисман клуба, Аврора вынесла знамя, представила спонсоров, провела разминку с детьми-спортсменами, проявила чрезвычайный интерес к музыкальным инструментам, внимательно слушала, как поет завораживающая флейта, калюка ... На празднике выступал также белорусский дуэт Алеси Алисиевич и Андрея Кутузова ( группа СолнцелунА). Артисты пели и играли на необычных музыкальных инструментах.

Изображение

Вот здесь можно послушать и посмотреть на одно из выступлений Андрея
Ребята остались очарованы Авророй и наш номер оказался очень созвучен с их песнями и танцами. Когда Андрей знакомил зрителей с некоторыми загадочными предметами, издающими протяжные красивые звуки, Рорина душа не выдержала, она забежала на сцену, вся вытянулась , как кобра перед дудкой... На что Андрей заметил, что сразу видно настоящую пастушью собаку!

ИринКа

Сообщение ИринКа » 30 окт 2016, 11:19

Вчера у нас были первые настоящие соревнования по танцам! Было всего 80 выступлений. В открытом классе мы из 28 пар заняли 14 место, о таком можно было только мечтать!) Причем этот танец мы оставили для показательных, он подлиннее, а здесь можно только 2.14 секунд нам выступать пока. Новый танец только начали учить, но решили начать адаптироваться к условиям именно этого вида соревнований.
В другом выступлении в классе " дебют фристайл" я наступила на любимые грабли и не прочитала правила, в результате в этом классе получила дисквал за то, что кошелёк на поясе не отстегнула, хотя он нам и не нужен был, поощряю вкусняшкой только за рингом, а в ринге Рорка долго жует! )))Интересно, что накануне вечером Надя Огородникова (Алькор) прислала мне интересное и поучительное видео с речью одной спортсменки, о том, что необходимо читать правила. Вот у меня всегда так, даже подсказку не поймала...Надя и Алексей приезжали за нас поболеть, спасибо большое! Встретилась и с девочками из лагеря Полины Ильиной. Наша подруга из Екатеринбурга Саша Комарова с энтлебухером зенненхундом заняла 1 место в HTM -движение рядом под музыку. Очень мне понравилась атмосфера соревнований! А Рорка смешная : умудрилась уронить себе на бок цветок и в кувырке честно пыталась его с бока назад в пасть вернуть , получилась такая зю, это все равно, что за локоть себя укусить. И ведь ей это удалось) И после танца с безумной скоростью полетела к нашим вещам: давай, угощай меня, мама!
Написали нам в оценочном листе замечание про мешающую собаке юбку и неудачный цветок не к месту. Я согласна, но юбку очень жалко, хотя из-за неё Рора обидно зависала на змейках и восьмерках.
Вот видео с класса "дебют фристайл".
Спасибо большое Наденьке и Алексею!

konondog
Благодарил (а): 6952 раза
Контактная информация:

Сообщение konondog » 30 окт 2016, 12:48

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!! Какие вы МОЛОДЕЧИКИ!!!!!!!!!!

ОВИР
Благодарил (а): 4104 раза

Сообщение ОВИР » 30 окт 2016, 15:19

Ира, вы с Авророй молодцы! :good:
Noble Knight Do Vale Das Princesas (Стив)
Beautiful Angel Du Bois Des Ternes (Ангел)

ИринКа

Сообщение ИринКа » 30 окт 2016, 18:07

Наташа, Оля, спасибо большое!

ИринКа

Сообщение ИринКа » 30 окт 2016, 18:12

Сегодня всю ночь дрыгала во сне лапами- танцевала, наверное)

Alkor
Благодарил (а): 730 раз

Сообщение Alkor » 30 окт 2016, 22:03

Иришь я тебя поздравляю с очень и очень неплохим дебютом! Вообще хочу сказать что все девочки, кто весь день провел в аджилити манеже - героини, потому что манеж этот не отапливается, а костюмы у спортсменов открытые и у некоторых даже обуви нет.. здесь не то что с нервами справиться и выступить, а свои ноги руки и улыбку нужно собрать для начала.
Алькор Альбусович

Ответить