БШО,г.Киев п-к Ice Gem

Личные темы питомников БШО
Диана
Благодарил (а): 785 раз

Re: БШО,г.Киев п-к Ice Gem

Сообщение Диана » 04 фев 2017, 09:01

Bergerbs писал(а):Мама Акуна Матата - мне очень нравится. И дети хорошенькие! Ттт, отличные, крепкие!! В 25 дней стоят, просто красота!! Пишите про них, как будут развиваться, очень интересно!
Мария,Денди, который спит с Мышкой... анатомически очень хорош. Вот он кушает из мисочки с пола творожок. Поднимаем на нужную высоту тарелку и готово...Щенок стоит в стойке красивенной. Ничего не поправляем...Я уже несколько раз проводила эксперимент...Он менее игривый чем Домино, менее одетый чем Динамит...Но вот он на меня производит впечатление..."мужичок с ноготок"...Корпус у него очень хорош. У сестры и братьев мне нравится. Но при выше описанных манипуляциях я им заднюю все же поправляю.А этот парень ест в стойке фактически...Врожденный баланс - удивительнейшая вещь на самом деле...
Да,Денди и Домино с добычным инстинктом выраженным.
Мы желаем вам все что желаете вы нам - в три раза больше!!!

Диана

Сообщение Диана » 04 фев 2017, 09:10

Мышка - первейшая подружка малявок.Ухаживает за ними, даже убирает лужи.Видно что в мать. Неля самая маниакальная мать, какую можно себе представить. И отличная нянька чужих детей. Минна говорит - Напсу такая же....Мышка к тому же выдающаяся аккуратистка - с месяца за собой тщательно ухаживает :) . Одним словом Мышка - прирожденная нянька малышей. Просто удивительно. Сама только-только перестала быть личинкой...Генетика :roll:

Диана

Сообщение Диана » 05 фев 2017, 19:17

Чтобы не быть голословной :) . Красавчик Денди - Dandy Crocodile of Ice Gem (Gem Like Ice of Trebons Berger Blanc & Akuna Matata of Ice Gem), 38 дней. Полностью соответствует заявленному имени - кусюч, с выраженным добычным инстинктом, неугомонен.
Изображение

Изображение

Диана

Сообщение Диана » 05 фев 2017, 21:14

Изображение

Домино:он с высоким игровым и пищевым драйвом. Очень приятный парень по характеру. Напоминает мне маленькую Умку.Хотел спать и позировать не хотел

Изображение

wedernikoff
Благодарил (а): 1448 раз

Сообщение wedernikoff » 05 фев 2017, 21:25

Однако вышел оччень славно :) Прелестный малыш!
Счастье по имени Веста :)

Коллега
Благодарил (а): 95 раз

Сообщение Коллега » 05 фев 2017, 21:40

Диана писал(а):Полностью соответствует заявленному имени - кусюч, с выраженным добычным инстинктом, неугомонен.
Люблю маленьких кусачек. Из них получаются отличные собаки, если правильно направить.

Диана

Сообщение Диана » 06 фев 2017, 08:31

Коллега писал(а): Люблю маленьких кусачек. Из них получаются отличные собаки, если правильно направить.
Мне про его бабушку заводчица писала, что вот она любила в детстве драться...Этот тоже, со старшими сражается, не отступает...Возможно в бабку удался.

Диана

Сообщение Диана » 06 фев 2017, 08:37

wedernikoff писал(а):Однако вышел оччень славно :) Прелестный малыш!
Спасибо :Rose: . На мой взгляд очень похож с сестрой. Она тоже крупная и мордатая. Растет наравне с кобелями.Тоже на фото соня-засоня.
Девушка в поисках хозяев.Ищем ручки выставочные или спортивные, хорошая очень девица. Резерв был на нее, но сейчас у людей в семье неприятности. На диван просили у нас, но нет. Она у нас одна-единственная, торопится нам некуда.

Изображение

Изображение

Диана

Сообщение Диана » 07 фев 2017, 09:58

Итак, наш Доминошка вчера проходил свое первое тестирование. Показал оочень высокую адаптивность.Возраст 39 дней.
Тут редко пишут..Но напишу все же.
Во-первых реакция на езду в транспорте. На общественный транспорт мы не пошли в связи с высокой заснеженностью. Поехали на машине. Он адаптировался в течении трех минут буквально. Есть такое состояние у щенков. Они на стрессе как каменеют.Не прячутся, не дрожат.Но реакции как бы заторможены. На стрессе щенок. Домино замер минуты на три - потом отмер. Крутился на руках, отзывался на обращение к нему. Т.е. он включился, так я это называю.
Приехали в большой продуктовый супермаркет. С маленькими щенками можно зайти).В магазине - Домино по тележке ходил(Мышка в первый раз сидела просто в тележке), ныл, пытался вылезти ко мне. В конце концов НС потребовала отдыха - лег и уснул. Смотрел по сторонам в общем-то, его погладило пару человек. С подъемника выгружали крупу в контейнере, музыка. Большое пространство. Ехал в тележке по эскалатору.Он находился в нормальном состоянии. Интересовался складываемыми в тележку покупками. По приезду домой принялся играть сразу, никакого стресса у щенка нет...Когда ехали назад в машине, искрутился на руках. Оказалось хотел писать. Я же с рук не спускаю непривитых. Дома сразу напрудил лужицу. Вообще уже реакцию на транспорт не показывал.Слюни не пускал, значит неплохой вестибулярный аппарат.
Когда говорят что маленькие щенки не боятся ничего...ну это неправда на самом деле. Домино меня порадовал вчера.Очень. Он с очень высоким пищевым и игровым драйвом. Очень контактный щенок. Напоминает мне маленькую Умку по характеру.
Приходил знакомый.От него своеобразная смесь запахов. Одеколон, табак и он работает на автосервисе(так что в любом случае какие-то масла, чего-то такого есть запах).Бояться его никто не боялся, но Домино играл с ним с большим желанием.Когда его отправили в дом и взяли другого щенка, сидел под дверью и вопил. Выбрался и снова принялся играть. С хорошим инстинктом следования.
Думаю вырастет среднего роста кобелем. Характер будет с очень высокой вероятностью беспроблемный. На моей памяти один из самых адаптивных наших щенков.
Изображение

loupduciel
Благодарил (а): 1989 раз

Сообщение loupduciel » 07 фев 2017, 15:35

Диана писал(а):...Есть такое состояние у щенков. Они на стрессе как каменеют.Не прячутся, не дрожат.Но реакции как бы заторможены.
А какова характеристика и прогноз для щенка, который:
а) дрожит
б) прячется в будку( или место, то есть "логово")

Интересно мнение.

Ответить