Семинар владельцев питомника "Le Bois Des Ternes" в Москве.

Новости, объявления, важные события в жизни форума и клубе любителей БШО.
Julia003
Благодарил (а): 930 раз
Контактная информация:

Re: Семинар владельцев питомника "Le Bois Des Ternes" в Москве.

Сообщение Julia003 » 28 фев 2013, 11:32

Тaтьянa+Влaдимиp "парой" лучше бы заметить, что Настя, "опыту которой доверяете", на Мир то ездит, с Фредериком и Натали по интернету общается и про образцы европейских собак не по наслышке знает, а глазами посмотрела. Вы с ней в потребности этого семинара изначально в разной ситуации =))) Если бы Настя говорила, я "итак спросить могу" было бы поняно =)
Arden Sol kennel ArdenSol.ru Ulekk@rambler.ru +79062182577 Пу-фото

ASKrainev
Благодарил (а): 1372 раза

Сообщение ASKrainev » 28 фев 2013, 12:05

Bergerbs писал(а): Идея отвергается консорциумом ... Пусть себе и дальше играют в великих заводчиков и специалистов...
А разве это плохо, что есть иная точка зрения и взгляд на происходящее?
То, что я помню из прошлого, так это то, что в Европе БШО развивались также в спорах, конфликтах, порой в скандалах...

Результат по выходу из конфликтной ситуации может быть и весьма позитивным...

Я тоже пишу с ошибками, извините, мне на это уже не раз указывали...
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.

Тaтьянa+Влaдимиp
Благодарил (а): 679 раз

Сообщение Тaтьянa+Влaдимиp » 28 фев 2013, 12:29

Лена писал(а):Зависть, товарищи, губительное чувство... Я бы сказала - разрушающее :sorry:
Ну коли уж ехать не хотите, чего пылить-то? Сидите дома, где вы там живете, наслаждайтесь созерцанием своих трудов, а остальным не дергайте нервы. Вы интересуетесь какая программа?
Вот ОТСЮДА
Чего не понятно? По-моему четко обрисовано. Не интересны эти темы? Предложите свои - только без вот этого вот снобизма и насмешливого "ну как это мы раньше жили"... Плохо жили. Дают возможность жить лучше. С новыми знаниями.
Я бы предложила бы блок о здоровье. О тенденциях в плане дисплазии, гормональных проблем, проблем с нервной системой. Небольшой такой - внутри темы об опасностях в линиях.
Все дело только обеспечить помещение с переводчиком. Фото и видеоматериалы сделать может любой участник. Ольга Смирнова отличный фотограф, попросить ее - наверняка не откажет (ну если пойдет сама, конечно). Видеокамеру включить, поставить на штатив - вот часа на 2 записи хватит. Вот и видео.

Татьяна+Владимир вы, я полагаю, просто тролль. То, что вы пишете - абсолютный развод на скандал, никакой конкретики, только наезды да обидки. Девчонки еще держатся, слава ьогу, но градус уже растет... Растет... :twisted:
Забыли добавить - не обоснованные :lol: :lol: :lol:
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Фаина Георгиевна Раневская

Bergerbs
Благодарил (а): 4083 раза

Сообщение Bergerbs » 28 фев 2013, 12:31

ASKrainev писал(а):
А разве это плохо, что есть иная точка зрения и взгляд на происходящее?
То, что я помню из прошлого, так это то, что в Европе БШО развивались также в спорах, конфликтах, порой в скандалах...

Результат по выходу из конфликтной ситуации может быть и весьма позитивным...

Я тоже пишу с ошибками, извините, мне на это уже не раз указывали...
Иная точка зрения - это очень хорошо. Ни у кого нет эксклюзива на истину. Но - плохо, когда люди не хотят друг друга услышать, а хотят подмять и повлиять.
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...

Тaтьянa+Влaдимиp

Сообщение Тaтьянa+Влaдимиp » 28 фев 2013, 12:36

Julia003 писал(а):Тaтьянa+Влaдимиp "парой" лучше бы заметить, что Настя, "опыту которой доверяете", на Мир то ездит, с Фредериком и Натали по интернету общается и про образцы европейских собак не по наслышке знает, а глазами посмотрела. Вы с ней в потребности этого семинара изначально в разной ситуации =))) Если бы Настя говорила, я "итак спросить могу" было бы поняно =)
Да ладно. Так наверное поэтому у меня и интерес был... услышала ответы...

Лена вы пойдете? Поучитесь и конкретно расскажите...
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Фаина Георгиевна Раневская

ASKrainev
Благодарил (а): 1372 раза

Сообщение ASKrainev » 28 фев 2013, 12:37

Bergerbs писал(а): Иная точка зрения - это очень хорошо. Ни у кого нет эксклюзива на истину. Но - плохо, когда люди не хотят друг друга услышать,
Вы же представитель исполнительной власти НКП? Кому, как ни власти слушать?
"Чем выше статус руководителя, тем больше он должен слушать и меньше говорить..." (С), особенно когда его задевают за личное...
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.

Тaтьянa+Влaдимиp

Сообщение Тaтьянa+Влaдимиp » 28 фев 2013, 12:39

Bergerbs писал(а): Иная точка зрения - это очень хорошо. Ни у кого нет эксклюзива на истину. Но - плохо, когда люди не хотят друг друга услышать, а хотят подмять и повлиять.
Плохое влияние видимо оказываем... ну что же не кашевары мы...

vikus
Благодарил (а): 1638 раз
Контактная информация:

Сообщение vikus » 28 фев 2013, 12:41

budur писал(а): при этом это не сертификатная выставка. То есть люди едут не за САС, КЧК или прочими бумажками, а именно и только за информацией от ряда знающих породу людей.
Что еще интересно там, это присутствие Kim Groves из Канады, которая даст мастер классы по хендлингу и грумингу.

я просто им афишку делала, знаю )))
Вот такое мероприятие летом было бы лично мне очень интересно. Приезжайте к нам на Волгу :)
А швейцарский мальчик Бой -
Будет преданный друг твой!
Овчаренок белоснежный!
Умный, добрый, верный, нежный!

vikus
Благодарил (а): 1638 раз
Контактная информация:

Сообщение vikus » 28 фев 2013, 12:44

Bergerbs писал(а):Переводчика ищу. Нужно, чтоб лексикой владел. Есть идеи??
Варя Большакова переводит семинары по обд.
А швейцарский мальчик Бой -
Будет преданный друг твой!
Овчаренок белоснежный!
Умный, добрый, верный, нежный!

Бай
Благодарил (а): 552 раза
Контактная информация:

Сообщение Бай » 28 фев 2013, 12:46

Bergerbs писал(а): Иная точка зрения - это очень хорошо. Ни у кого нет эксклюзива на истину. Но - плохо, когда люди не хотят друг друга услышать, а хотят подмять и повлиять.
Маша,я фигею...извините за выражение...Где Вы увидели в моих речах,я говорю сейчас лично о себе...да,наверно девочки не обидятся,если отвечу и за них...подмять и повлиять
...Мы всегда высказываем свою точку зрения,и пытаемся агрументировать,почему видим ее,данную точку,именно так...и высказываемся,есть ли смысл в этой идеи...А не о каком подмятие и унижении речи не было...где Вы!!!это увидели???Это как раз в ваших постах,когда Вы начинаете заходить ,,в тупик,,,или ,чувствуете что,где-то мы правы... сразу всплывают наши фамилии,замечу полные,да еще и с никами...да еще,так и сквозит какая-то ненависть...и как раз Вы,пытаетесь нас унизить...
Очень не красиво...так себя вести,будучи имея пост Президента НКП...
Правда говорят...когда нечего сказать,переходят на личности...
На этом я откланиваюсь,свое видение на данное мероприятие я высказала,заметьте,в культурной форме,и без всяких наездов...
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru

При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.

Ответить