Семинар владельцев питомника "Le Bois Des Ternes" в Москве.
-
- Контактная информация:
Re: Семинар владельцев питомника "Le Bois Des Ternes" в Москве.
Тaтьянa+Влaдимиp "парой" лучше бы заметить, что Настя, "опыту которой доверяете", на Мир то ездит, с Фредериком и Натали по интернету общается и про образцы европейских собак не по наслышке знает, а глазами посмотрела. Вы с ней в потребности этого семинара изначально в разной ситуации =))) Если бы Настя говорила, я "итак спросить могу" было бы поняно =)
-
А разве это плохо, что есть иная точка зрения и взгляд на происходящее?Bergerbs писал(а): Идея отвергается консорциумом ... Пусть себе и дальше играют в великих заводчиков и специалистов...
То, что я помню из прошлого, так это то, что в Европе БШО развивались также в спорах, конфликтах, порой в скандалах...
Результат по выходу из конфликтной ситуации может быть и весьма позитивным...
Я тоже пишу с ошибками, извините, мне на это уже не раз указывали...
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.
- Тaтьянa+Влaдимиp
Забыли добавить - не обоснованныеЛена писал(а):Зависть, товарищи, губительное чувство... Я бы сказала - разрушающее![]()
Ну коли уж ехать не хотите, чего пылить-то? Сидите дома, где вы там живете, наслаждайтесь созерцанием своих трудов, а остальным не дергайте нервы. Вы интересуетесь какая программа?
Вот ОТСЮДА
Чего не понятно? По-моему четко обрисовано. Не интересны эти темы? Предложите свои - только без вот этого вот снобизма и насмешливого "ну как это мы раньше жили"... Плохо жили. Дают возможность жить лучше. С новыми знаниями.
Я бы предложила бы блок о здоровье. О тенденциях в плане дисплазии, гормональных проблем, проблем с нервной системой. Небольшой такой - внутри темы об опасностях в линиях.
Все дело только обеспечить помещение с переводчиком. Фото и видеоматериалы сделать может любой участник. Ольга Смирнова отличный фотограф, попросить ее - наверняка не откажет (ну если пойдет сама, конечно). Видеокамеру включить, поставить на штатив - вот часа на 2 записи хватит. Вот и видео.
Татьяна+Владимир вы, я полагаю, просто тролль. То, что вы пишете - абсолютный развод на скандал, никакой конкретики, только наезды да обидки. Девчонки еще держатся, слава ьогу, но градус уже растет... Растет...

Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Фаина Георгиевна Раневская
- Bergerbs
Иная точка зрения - это очень хорошо. Ни у кого нет эксклюзива на истину. Но - плохо, когда люди не хотят друг друга услышать, а хотят подмять и повлиять.ASKrainev писал(а):
А разве это плохо, что есть иная точка зрения и взгляд на происходящее?
То, что я помню из прошлого, так это то, что в Европе БШО развивались также в спорах, конфликтах, порой в скандалах...
Результат по выходу из конфликтной ситуации может быть и весьма позитивным...
Я тоже пишу с ошибками, извините, мне на это уже не раз указывали...
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
- Тaтьянa+Влaдимиp
Да ладно. Так наверное поэтому у меня и интерес был... услышала ответы...Julia003 писал(а):Тaтьянa+Влaдимиp "парой" лучше бы заметить, что Настя, "опыту которой доверяете", на Мир то ездит, с Фредериком и Натали по интернету общается и про образцы европейских собак не по наслышке знает, а глазами посмотрела. Вы с ней в потребности этого семинара изначально в разной ситуации =))) Если бы Настя говорила, я "итак спросить могу" было бы поняно =)
Лена вы пойдете? Поучитесь и конкретно расскажите...
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Фаина Георгиевна Раневская
-
Вы же представитель исполнительной власти НКП? Кому, как ни власти слушать?Bergerbs писал(а): Иная точка зрения - это очень хорошо. Ни у кого нет эксклюзива на истину. Но - плохо, когда люди не хотят друг друга услышать,
"Чем выше статус руководителя, тем больше он должен слушать и меньше говорить..." (С), особенно когда его задевают за личное...
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.
- Тaтьянa+Влaдимиp
Плохое влияние видимо оказываем... ну что же не кашевары мы...Bergerbs писал(а): Иная точка зрения - это очень хорошо. Ни у кого нет эксклюзива на истину. Но - плохо, когда люди не хотят друг друга услышать, а хотят подмять и повлиять.
- vikus
- Контактная информация:
Вот такое мероприятие летом было бы лично мне очень интересно. Приезжайте к нам на Волгуbudur писал(а): при этом это не сертификатная выставка. То есть люди едут не за САС, КЧК или прочими бумажками, а именно и только за информацией от ряда знающих породу людей.
Что еще интересно там, это присутствие Kim Groves из Канады, которая даст мастер классы по хендлингу и грумингу.
я просто им афишку делала, знаю )))

А швейцарский мальчик Бой -
Будет преданный друг твой!
Овчаренок белоснежный!
Умный, добрый, верный, нежный!
Овчаренок белоснежный!
- vikus
- Контактная информация:
Варя Большакова переводит семинары по обд.Bergerbs писал(а):Переводчика ищу. Нужно, чтоб лексикой владел. Есть идеи??
А швейцарский мальчик Бой -
Овчаренок белоснежный!
Овчаренок белоснежный!
- Бай
- Контактная информация:
Маша,я фигею...извините за выражение...Где Вы увидели в моих речах,я говорю сейчас лично о себе...да,наверно девочки не обидятся,если отвечу и за них...подмять и повлиятьBergerbs писал(а): Иная точка зрения - это очень хорошо. Ни у кого нет эксклюзива на истину. Но - плохо, когда люди не хотят друг друга услышать, а хотят подмять и повлиять.
...Мы всегда высказываем свою точку зрения,и пытаемся агрументировать,почему видим ее,данную точку,именно так...и высказываемся,есть ли смысл в этой идеи...А не о каком подмятие и унижении речи не было...где Вы!!!это увидели???Это как раз в ваших постах,когда Вы начинаете заходить ,,в тупик,,,или ,чувствуете что,где-то мы правы... сразу всплывают наши фамилии,замечу полные,да еще и с никами...да еще,так и сквозит какая-то ненависть...и как раз Вы,пытаетесь нас унизить...
Очень не красиво...так себя вести,будучи имея пост Президента НКП...
Правда говорят...когда нечего сказать,переходят на личности...
На этом я откланиваюсь,свое видение на данное мероприятие я высказала,заметьте,в культурной форме,и без всяких наездов...
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.