ABSOLUTE WHITE / АБСОЛЮТ ВАЙТ

Личные темы питомников БШО
Танечка))
Благодарил (а): 1237 раз
Контактная информация:

Re: ABSOLUTE WHITE / АБСОЛЮТ ВАЙТ

Сообщение Танечка)) » 20 апр 2013, 22:54

Bergerbs писал(а):Эти молчаливые заходы производятся автоматом - bot называется.
только почему-то bot например в тему некоторых не заходит?! :lol: не буду говорить чьи, но ранее чем мной созданные, но меньшим количеством просмотров?! или Маш, ты, Вы, считаете что мои собаки плохие? их щенки? или даже в отдельности каждый? или у меня спам? почему БОТ только меня проверяет? да всЁЁЁЁЁЁЁЁЁ чушь!!!! вот сижу сегодня и мысли по полкам раскладываю, и делаю вывод, что "дифирамбы" тут поют только избранным*, кто так сказать "вась вась", поэтому и решила для себя.....Да пофиг! кому надо, они и молча поймут Ху из Ху ,и кто есть кто?! просто отметила для себя тенденцию - "говорят" тут многие ...не по тому что "гоже", а т.к. "подстилаются"!!! т.к в личку такие гадости про этих людей пишут, что волос дыбом встает!!!!!!!!!!! не хочу в этом участвовать! не пишите в личку, я сама по себе!!!! не ЗА кого-то.........я ЗА себя!!! мне на на вашу вражду фиолетово!! а то одни пишут: "не хочу хвалиТь....т.к....повредить может" и т.п., другие почти тоже....да прости за мой " французкий" - мне ПОСРАТЬ! ну реально НАДОЕЛО!
Спорить с дураком - всё равно,что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать всем, как он тебя уделал...
наш сайт http://aw-kennel.jimdo.com/

Bergerbs
Благодарил (а): 4083 раза

Сообщение Bergerbs » 20 апр 2013, 23:28

Я только предположила - что большое число молчаливых просмотров - это результат автоматического захода Bot. Он - скорее всего - должен по всем темам ходить. Чтобы увеличивать показатель посещаемости форума вцелом. Но - я совершенно ошеломлена такими вашими предположениями. Вполне возможно, что я чего-то не понимаю.
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...

Бай
Благодарил (а): 552 раза
Контактная информация:

Сообщение Бай » 21 апр 2013, 00:26

Танечка)) писал(а): только почему-то bot например в тему некоторых не заходит?! :lol: не буду говорить чьи, но ранее чем мной созданные, но меньшим количеством просмотров?! или Маш, ты, Вы, считаете что мои собаки плохие? их щенки? или даже в отдельности каждый? или у меня спам? почему БОТ только меня проверяет? да всЁЁЁЁЁЁЁЁЁ чушь!!!! вот сижу сегодня и мысли по полкам раскладываю, и делаю вывод, что "дифирамбы" тут поют только избранным*, кто так сказать "вась вась", поэтому и решила для себя.....Да пофиг! кому надо, они и молча поймут Ху из Ху ,и кто есть кто?! просто отметила для себя тенденцию - "говорят" тут многие ...не по тому что "гоже", а т.к. "подстилаются"!!! т.к в личку такие гадости про этих людей пишут, что волос дыбом встает!!!!!!!!!!! не хочу в этом участвовать! не пишите в личку, я сама по себе!!!! не ЗА кого-то.........я ЗА себя!!! мне на на вашу вражду фиолетово!! а то одни пишут: "не хочу хвалиТь....т.к....повредить может" и т.п., другие почти тоже....да прости за мой " французкий" - мне ПОСРАТЬ! ну реально НАДОЕЛО!
У вас глаза открылись...и вы,очень правы!!!
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru

При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 21 апр 2013, 07:35

Тут, видно, без комменетариев для несведущей части аудитории - не разобраться.

Белая-пушистая
Благодарил (а): 4632 раза

Сообщение Белая-пушистая » 21 апр 2013, 09:02

Таня, У Вас красивая и содержательная тема...))) :good:
Думаю не стоит портить ее разборками.... Так уже не одна интересная личная темка превратилась в фиг знает что, вплоть до закрытия...
А если достали сплетники в личках. так надо послать их куда подальше там же в личках... или друг к другу.... :D
Пусть Ваша страничка остается желанной для просмотра. Пусть даже и молчаливого... :wink:

А на счет молчаливых просмотров.... Доброжелатели смотрят или недруги - да какая разница? Смотрит народ, интересуется - значит заслуживаете внимания. :)
Glorious Defender, e-mail GD.WSS@yandex.ru

Танечка))
Контактная информация:

Сообщение Танечка)) » 21 апр 2013, 09:48

Белая-пушистая писал(а):Таня, У Вас красивая и содержательная тема...))) :good:
Думаю не стоит портить ее разборками.... Так уже не одна интересная личная темка превратилась в фиг знает что, вплоть до закрытия...
А если достали сплетники в личках. так надо послать их куда подальше там же в личках... или друг к другу.... :D
Пусть Ваша страничка остается желанной для просмотра. Пусть даже и молчаливого... :wink:

А на счет молчаливых просмотров.... Доброжелатели смотрят или недруги - да какая разница? Смотрит народ, интересуется - значит заслуживаете внимания. :)
Оль, да я и не хочу разборок никаких, написала этим людям и лично тоже! А тут написала потому что хотела "обозначить себя" - сказать что я не собираюсь принимать чью то сторону "лагеря", я взрослая тетенька со своим мнением и "сама по себе"! И если я не стала с кем - то"перемывать кости" о ком - то, то это не значит что я против него! А это значит что я просто не люблю этого, и стараюсь держать нейтралитет! Мне нравится общаться со многими и я не хочу принимать чью-то сторону, Давайте жить дружно, как говорится! :friends:
Спорить с дураком - всё равно,что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать всем, как он тебя уделал...

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 21 апр 2013, 15:44

Вот мой добрый приятель - Дмитрий Сабиров - владелец Ская - он заходит на наш форум. Знаю. Регулярно. Но - он не зарегистрирован на нем и не пишет ничего. Думаю, что подобных ему - немало. Поэтому - нет ничего удивительного, если число посещений странички - большое, а отзывы пишут не все... Кстати, я сама тоже - не всегда оставляла пометку о том, что просматривала какую-либо страничку. Теперь - ставлю значок - благодарю - когда захожу. Чтоб было понятно владельцу, кто был у него в гостях.

Танечка))
Контактная информация:

Сообщение Танечка)) » 22 апр 2013, 11:19

в эти выходные щенулю ВЕО выставляла
Бетэльгейзе Лаэрс ЛОБО, 6 месяцев, вл. Мережко Н

Изображение

Танечка))
Контактная информация:

Сообщение Танечка)) » 22 апр 2013, 18:42

Изображение

Изображение

segvi
Благодарил (а): 188 раз

Сообщение segvi » 22 апр 2013, 20:25

Тань, привет! После твоего сообщения - пошла и зарегилась, что бы в бота не превратиться :D
Мое мнение по поводу твоих собак ты знаешь :good: мою больную тему в отношении анатомии большинства БШОшек тоже, а у тебя сижу и любуюсь всегда, основной пример для подражания анатомически правильных собак, и пусть меня теперь тоже закидают помидорами или чем там в этом клубе принято швыряться =@ :D но пора уже смотреть не только в сторону "пигмента, красивых голов", но и на другие "части тела"

Корт с Беллой - красотуны :good: а мои гризли пуллеры таки доканали :lol:

Ответить