только почему-то bot например в тему некоторых не заходит?!Bergerbs писал(а):Эти молчаливые заходы производятся автоматом - bot называется.

только почему-то bot например в тему некоторых не заходит?!Bergerbs писал(а):Эти молчаливые заходы производятся автоматом - bot называется.
У вас глаза открылись...и вы,очень правы!!!Танечка)) писал(а): только почему-то bot например в тему некоторых не заходит?!не буду говорить чьи, но ранее чем мной созданные, но меньшим количеством просмотров?! или Маш, ты, Вы, считаете что мои собаки плохие? их щенки? или даже в отдельности каждый? или у меня спам? почему БОТ только меня проверяет? да всЁЁЁЁЁЁЁЁЁ чушь!!!! вот сижу сегодня и мысли по полкам раскладываю, и делаю вывод, что "дифирамбы" тут поют только избранным*, кто так сказать "вась вась", поэтому и решила для себя.....Да пофиг! кому надо, они и молча поймут Ху из Ху ,и кто есть кто?! просто отметила для себя тенденцию - "говорят" тут многие ...не по тому что "гоже", а т.к. "подстилаются"!!! т.к в личку такие гадости про этих людей пишут, что волос дыбом встает!!!!!!!!!!! не хочу в этом участвовать! не пишите в личку, я сама по себе!!!! не ЗА кого-то.........я ЗА себя!!! мне на на вашу вражду фиолетово!! а то одни пишут: "не хочу хвалиТь....т.к....повредить может" и т.п., другие почти тоже....да прости за мой " французкий" - мне ПОСРАТЬ! ну реально НАДОЕЛО!
Оль, да я и не хочу разборок никаких, написала этим людям и лично тоже! А тут написала потому что хотела "обозначить себя" - сказать что я не собираюсь принимать чью то сторону "лагеря", я взрослая тетенька со своим мнением и "сама по себе"! И если я не стала с кем - то"перемывать кости" о ком - то, то это не значит что я против него! А это значит что я просто не люблю этого, и стараюсь держать нейтралитет! Мне нравится общаться со многими и я не хочу принимать чью-то сторону, Давайте жить дружно, как говорится!Белая-пушистая писал(а):Таня, У Вас красивая и содержательная тема...)))![]()
Думаю не стоит портить ее разборками.... Так уже не одна интересная личная темка превратилась в фиг знает что, вплоть до закрытия...
А если достали сплетники в личках. так надо послать их куда подальше там же в личках... или друг к другу....![]()
Пусть Ваша страничка остается желанной для просмотра. Пусть даже и молчаливого...![]()
А на счет молчаливых просмотров.... Доброжелатели смотрят или недруги - да какая разница? Смотрит народ, интересуется - значит заслуживаете внимания.