Согласуем с Наташей и сообщим! По моим планам - среда с 19,00, сбт,вскр с 10,00nikke писал(а): В какой день заниматься планируете?
Но мне важен защитный раздел, а послушку мы, возможно, будем работать самостоятельно...
Согласуем с Наташей и сообщим! По моим планам - среда с 19,00, сбт,вскр с 10,00nikke писал(а): В какой день заниматься планируете?
Ой,только сейчас увидела)))Я больше не являюсь членом площадки "Ховрино" и работаю на площадке "Тропарево".Она находится в районе метро Юго-Западная)Так что,Чаку скорейшей поправки и приходите к нам заниматься)))Кстати,наш фигурант-Шумский Игорь-в данный момент проходит стажировку у бельгийского фигуранта,который работает в мондио- Ван Меензеля.ASKrainev писал(а):Во общем, посидели мы тут с Чаком и решили, чтобы рассказывать всем о наших успехах и ошибках следует нам вести активную общественную жизнь. Поэтому, после всех ветеринарных проверок в июне, в июле мы будем просить уважаемую kashmir принять нас на довольствие в спортивную группу площадки Ховрино...
В этом случае мы сможем рассказывать из первых рук все, что узнаем и делаем, а также нас можно будет там встретить и посмотреть... Ну и конечно, с помощью профессионалов, мы сможем более профессионально (простите за тавтологию) отвечать на вопросы...
Наталья - возглавляет комиссию по рабочим качествам и спорту в НКП. Ей ничего - и никто не мешает озвучить свои мысли. Я - только приветствую!!! Вот вернусь в Домой 23-го, давайте увидимся на площадке? Получится у вас, Саша и Наташа? Назовите день и подскажите верней адрес, я с Манечкой и Тачуном приеду. И Джек Пота с Макао прихвачу.ASKrainev писал(а):Сходили мы тут на занятия к Наташе (kashmir). И понял я, что мне есть чему поучиться у моего нового дреса.
Уважаемый НКП!
Категорически рекомендую Вам обратить внимание на очень, очень, на мой взгляд, полезное мнение и мысли Натальи по развитию и оценке рабочих критериев в породе. Может это будет определенным толчком к обязательному тестированию для допуска в разведение...
Наташа! спасибо за прекрасный урок!!!