О нашей ответственности перед породой

Подбор пар, наследственность и другие вопросы разведения собак.
Северное Сияние
Благодарил (а): 145 раз
Контактная информация:

Re: О нашей ответственности перед породой

Сообщение Северное Сияние » 30 авг 2013, 21:20

Родители этих щенков ни разу видимо не выставлялись, и соответственно эта вязка не предполагалась к оформлению.

т.е. это вязка для денег, а не для получения получения породных собак.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Наш сайт http://WSSIB.ru

Scamp
Благодарил (а): 155 раз
Контактная информация:

Сообщение Scamp » 30 авг 2013, 22:37

Ну, это бабка на двое сказала. Был у нас надысь разговор. О вязке без родословных. От породных собак. С хорошими кровями. Да, сука без титулов - но это только не желание владельца ее выставлять. Но сука с хорошими рабочими задатками. Чтобы вырастить помет у меня лично ушло более 200 тыс. Вот и посчитайте о какой выгоде может идти речь. В те 200 не входят выставки, соревнования и питание беременной суки, а так же витамины. Прививки до и ... Выращивание щенка. Тесты и проверки. О какой выгоде вы говорите? Растить щенков - это сплошные убытки и титанический труд.
Ох, забыла - еще стоимость вязки плюсуйте :)

Уралочка
Благодарил (а): 2308 раз

Сообщение Уралочка » 31 авг 2013, 05:42

У нас продают НО таким образом. Вот совсем недавно меня попросили люди съездить, помочь выбрать им щенка НО. Я сначала сама позвонила. Родители чемпионы, собаки рабочие, но своим пометам родухи не делают. Я спрашиваю почему? А они говорят, зачем? Все равно владельцы никуда таскать собак не будут. Огромная конкуренция выставочная. Да и не надо почти никому, но я так и не поняла, она сказала, что кому надо, то местную щенячку оформит. Вот это что, я не соображу
БЕАР БАРОН и НИКА
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/

ГАРД БЕЛЫЙ ВОЛК
Благодарил (а): 478 раз

Сообщение ГАРД БЕЛЫЙ ВОЛК » 31 авг 2013, 11:05

Северное Сияние писал(а):Вот интересно мнение общественности БШО по поводу такого объявления:

Щенки Белой Швейцарской Овчарки от породных родителей для семьи и души. В помете 2 щенка, мальчик и девочка - крупные, крепкие, шустрые, активные детки. Помощь в доставке в другие регионы страны.

Порода: Белая Швейцарская овчарка

Цена:
15000т.р.

ссылка на сайт : http://www.doska.ru/animals/dogs/white- ... pherd-dog/

щенки БЕЗ документов(((

это г. Новосибирск

Интересно к ЧЕМУ МЫ ИДЕМ???........

п.с. Особенно мне интересно мнение породников БШО Новосибирска. Интересно от кого этот помет?
Вы раздуваете очередной скандал,делаете из мухи слона,вам нечего бояться конкуренции у вас помёт за 35 тыс,,без единой фото вашей очень породной суки,не
идите той же дорогой что и ваша предшественница на Новосибирской породной ветке БШО. Насколько я помню предыдущий помет от лучшей производительницы вы раздали бесплатно в юниорском возрате.И не сделали из этого выводов.

ГАРД БЕЛЫЙ ВОЛК

Сообщение ГАРД БЕЛЫЙ ВОЛК » 31 авг 2013, 11:13

Северное Сияние писал(а):Родители этих щенков ни разу видимо не выставлялись, и соответственно эта вязка не предполагалась к оформлению.

т.е. это вязка для денег, а не для получения получения породных собак.

ТАТЬЯНА,НЕ СУДИТЕ ЛЮДЕЙ ПО СВОИМ МЕРКАМ.

ГАРД БЕЛЫЙ ВОЛК

Сообщение ГАРД БЕЛЫЙ ВОЛК » 31 авг 2013, 11:36

Вот интересно,почему люди считают вправе выносить кому-то приговор,не зная всех обстоятельств,да и вообще разве мы живем не в свободной стране!! Зачем нужны эти травки одного на другого,в чужом глазу соринку видим,в своём дробины не замечаем!

ГАРД БЕЛЫЙ ВОЛК

Сообщение ГАРД БЕЛЫЙ ВОЛК » 31 авг 2013, 11:46

Хочу заметить, что со стороны КОМАНДЫ БШО,нет никаких скандалов и разборок,нет никаких претензий и злобы,мы стараемся изо всех сил объединить людей,чтобы заниматься породой,и статус,и возраст не имеют значения! И принимаем мы в свой круг всех людей , без исключения,включая владельцев БШО без родословной! Самый главный девиз-люби породу БШО,занимайся со своей собакой и КОМАНДА ЭТО СИЛА! В одиночку сложнее всего добиться!!

belajavolchiza
Благодарил (а): 251 раз

Сообщение belajavolchiza » 31 авг 2013, 13:56

ГАРД БЕЛЫЙ ВОЛК, только людей издалека могут убедить ваши "красивые слова". На это вы и рассчитываете. К слову, всех принятых в вашу"команду" привозных БШО вы так и не помогли правильно вырастить и они остались за бортом. Красивые слова - это ваш конек. Ну так ответьте на призыв Марии Гурьевой - соберите команду на самую главную монку!!!! Есть что показать? А собирать собак на тусовку для времяпрепровождения - это все могут. А распространение слухов и обвинение людей - это тоже ваш конек!!!! А ответить за безродное разведение вы так и не смогли! Так зачем Вы лично своего кобеля без проверок здоровья, без выставочных оценок и т.д. повязали с сукой без всего этого же, которую привезли, к вам под крыло встали, ждали от вас помощи в выращивании, а получилась в конце концов не выставочная собака (с вашей помощью), да еще и повязали!!!!
Люди могут быть правы или не правы, это могу простить...Но человек не должен быть сволочью, это простить не могу. (Головатюк Т.М.)

belajavolchiza
Благодарил (а): 251 раз

Сообщение belajavolchiza » 31 авг 2013, 14:19

А по поводу "КОМАНДА - ЭТО СИЛА (Заметьте -через тире!) - так когда команда дитетантов - она так и остается тусовочной командой и не более. Силы в вашей команде пока не вижу - знаний, умений, и особой любви к породе пока не вижу, кроме великого желания вязать собак!!!!
Люди могут быть правы или не правы, это могу простить...Но человек не должен быть сволочью, это простить не могу. (Головатюк Т.М.)

ГАРД БЕЛЫЙ ВОЛК

Сообщение ГАРД БЕЛЫЙ ВОЛК » 31 авг 2013, 14:30

belajavolchiza писал(а):А по поводу "КОМАНДА - ЭТО СИЛА (Заметьте -через тире!) - так когда команда дитетантов - она так и остается тусовочной командой и не более. Силы в вашей команде пока не вижу - знаний, умений, и особой любви к породе пока не вижу, кроме великого желания вязать собак!!!!

http://forum.academ.org/index.php?showt ... 20&st=2280

Цитата(belajavolchiza @ 06.08.2013, 22:17) *
_poster_dont_.gifЗДРАВСТВУЙТЕ, НЕУВАЖАЕМЫЕ, команда бшо и танечка!!!!
В связи с тем, что вы на всю Россию заявили свое недоверие к нам, как организаторам племсмотра, и нашему мероприятию, считаю, что я вправе настоятельно НЕПРИГЛАШАТЬ ПОСЕЩАТЬ НАШУ ВЕТОЧКУ для вашего дешевого пиара. Эта тема была начата НАШИМ КЛУБОМ и неуважающих наше достоинство людем, мы настоятельно ПРОСИМ НЕ ПОСЕЩАТЬ НАШ ФОРУМ! Тем более, что это только для дешевого вашего пиара. Для этого СМОГИТЕ И СОЗДАЙТЕ СВОЮ ВЕТОЧКУ!!!!! СЛАБО???? raver.gif raver.gif 53.gif 53.gif _poster_dont_.gif _poster_dont_.gif

КАСЕТСЯ ВСЕХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ. ЗДЕСЬ НЕТ "ВАШИХ" И "НЕ ВАШИХ" ТЕМ. ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ БЫЛИ ОТКРЫТЫ ЛИЧНО ВАМИ. ЗДЕСЬ НЕТ "ВАШИХ" ФОРУМОВ. НИКТО КРОМЕ АДМИНИСТРАЦИИ НЕ ВПРАВЕ УКАЗЫВАТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ЧТО ОНИ МОГУТ ДЕЛАТЬ. ЗДЕСЬ ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН ФОРУМ И ТОЛЬКО ОДНИ ПРАВИЛА. КОТОРЫЕ ВЫ ОБЯЗАНЫ СОБЛЮДАТЬ. ЗА ИХ ИГНОРИРОВАНИЕ НАРУШИТЕЛИ БУДУТ ЖЕСТКО НАКАЗЫВАТЬСЯ. БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ.

PS. И, да, красный - ЭТО ЦВЕТ МОДЕРАТОРА.

Ответить