О нашей ответственности перед породой
- Северное Сияние
- Контактная информация:
Re: О нашей ответственности перед породой
Родители этих щенков ни разу видимо не выставлялись, и соответственно эта вязка не предполагалась к оформлению.
т.е. это вязка для денег, а не для получения получения породных собак.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Наш сайт http://WSSIB.ru
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Наш сайт http://WSSIB.ru
- Scamp
- Контактная информация:
Ну, это бабка на двое сказала. Был у нас надысь разговор. О вязке без родословных. От породных собак. С хорошими кровями. Да, сука без титулов - но это только не желание владельца ее выставлять. Но сука с хорошими рабочими задатками. Чтобы вырастить помет у меня лично ушло более 200 тыс. Вот и посчитайте о какой выгоде может идти речь. В те 200 не входят выставки, соревнования и питание беременной суки, а так же витамины. Прививки до и ... Выращивание щенка. Тесты и проверки. О какой выгоде вы говорите? Растить щенков - это сплошные убытки и титанический труд.
Ох, забыла - еще стоимость вязки плюсуйте
Ох, забыла - еще стоимость вязки плюсуйте

-
У нас продают НО таким образом. Вот совсем недавно меня попросили люди съездить, помочь выбрать им щенка НО. Я сначала сама позвонила. Родители чемпионы, собаки рабочие, но своим пометам родухи не делают. Я спрашиваю почему? А они говорят, зачем? Все равно владельцы никуда таскать собак не будут. Огромная конкуренция выставочная. Да и не надо почти никому, но я так и не поняла, она сказала, что кому надо, то местную щенячку оформит. Вот это что, я не соображу
БЕАР БАРОН и НИКА
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/
-
Вы раздуваете очередной скандал,делаете из мухи слона,вам нечего бояться конкуренции у вас помёт за 35 тыс,,без единой фото вашей очень породной суки,неСеверное Сияние писал(а):Вот интересно мнение общественности БШО по поводу такого объявления:
Щенки Белой Швейцарской Овчарки от породных родителей для семьи и души. В помете 2 щенка, мальчик и девочка - крупные, крепкие, шустрые, активные детки. Помощь в доставке в другие регионы страны.
Порода: Белая Швейцарская овчарка
Цена:
15000т.р.
ссылка на сайт : http://www.doska.ru/animals/dogs/white- ... pherd-dog/
щенки БЕЗ документов(((
это г. Новосибирск
Интересно к ЧЕМУ МЫ ИДЕМ???........
п.с. Особенно мне интересно мнение породников БШО Новосибирска. Интересно от кого этот помет?
идите той же дорогой что и ваша предшественница на Новосибирской породной ветке БШО. Насколько я помню предыдущий помет от лучшей производительницы вы раздали бесплатно в юниорском возрате.И не сделали из этого выводов.
-
Северное Сияние писал(а):Родители этих щенков ни разу видимо не выставлялись, и соответственно эта вязка не предполагалась к оформлению.
ТАТЬЯНА,НЕ СУДИТЕ ЛЮДЕЙ ПО СВОИМ МЕРКАМ.
-
Вот интересно,почему люди считают вправе выносить кому-то приговор,не зная всех обстоятельств,да и вообще разве мы живем не в свободной стране!! Зачем нужны эти травки одного на другого,в чужом глазу соринку видим,в своём дробины не замечаем!
-
Хочу заметить, что со стороны КОМАНДЫ БШО,нет никаких скандалов и разборок,нет никаких претензий и злобы,мы стараемся изо всех сил объединить людей,чтобы заниматься породой,и статус,и возраст не имеют значения! И принимаем мы в свой круг всех людей , без исключения,включая владельцев БШО без родословной! Самый главный девиз-люби породу БШО,занимайся со своей собакой и КОМАНДА ЭТО СИЛА! В одиночку сложнее всего добиться!!
- belajavolchiza
ГАРД БЕЛЫЙ ВОЛК, только людей издалека могут убедить ваши "красивые слова". На это вы и рассчитываете. К слову, всех принятых в вашу"команду" привозных БШО вы так и не помогли правильно вырастить и они остались за бортом. Красивые слова - это ваш конек. Ну так ответьте на призыв Марии Гурьевой - соберите команду на самую главную монку!!!! Есть что показать? А собирать собак на тусовку для времяпрепровождения - это все могут. А распространение слухов и обвинение людей - это тоже ваш конек!!!! А ответить за безродное разведение вы так и не смогли! Так зачем Вы лично своего кобеля без проверок здоровья, без выставочных оценок и т.д. повязали с сукой без всего этого же, которую привезли, к вам под крыло встали, ждали от вас помощи в выращивании, а получилась в конце концов не выставочная собака (с вашей помощью), да еще и повязали!!!!
Люди могут быть правы или не правы, это могу простить...Но человек не должен быть сволочью, это простить не могу. (Головатюк Т.М.)
- belajavolchiza
А по поводу "КОМАНДА - ЭТО СИЛА (Заметьте -через тире!) - так когда команда дитетантов - она так и остается тусовочной командой и не более. Силы в вашей команде пока не вижу - знаний, умений, и особой любви к породе пока не вижу, кроме великого желания вязать собак!!!!
Люди могут быть правы или не правы, это могу простить...Но человек не должен быть сволочью, это простить не могу. (Головатюк Т.М.)
-
belajavolchiza писал(а):А по поводу "КОМАНДА - ЭТО СИЛА (Заметьте -через тире!) - так когда команда дитетантов - она так и остается тусовочной командой и не более. Силы в вашей команде пока не вижу - знаний, умений, и особой любви к породе пока не вижу, кроме великого желания вязать собак!!!!
http://forum.academ.org/index.php?showt ... 20&st=2280
Цитата(belajavolchiza @ 06.08.2013, 22:17) *
_poster_dont_.gifЗДРАВСТВУЙТЕ, НЕУВАЖАЕМЫЕ, команда бшо и танечка!!!!
В связи с тем, что вы на всю Россию заявили свое недоверие к нам, как организаторам племсмотра, и нашему мероприятию, считаю, что я вправе настоятельно НЕПРИГЛАШАТЬ ПОСЕЩАТЬ НАШУ ВЕТОЧКУ для вашего дешевого пиара. Эта тема была начата НАШИМ КЛУБОМ и неуважающих наше достоинство людем, мы настоятельно ПРОСИМ НЕ ПОСЕЩАТЬ НАШ ФОРУМ! Тем более, что это только для дешевого вашего пиара. Для этого СМОГИТЕ И СОЗДАЙТЕ СВОЮ ВЕТОЧКУ!!!!! СЛАБО???? raver.gif raver.gif 53.gif 53.gif _poster_dont_.gif _poster_dont_.gif
КАСЕТСЯ ВСЕХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ. ЗДЕСЬ НЕТ "ВАШИХ" И "НЕ ВАШИХ" ТЕМ. ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ БЫЛИ ОТКРЫТЫ ЛИЧНО ВАМИ. ЗДЕСЬ НЕТ "ВАШИХ" ФОРУМОВ. НИКТО КРОМЕ АДМИНИСТРАЦИИ НЕ ВПРАВЕ УКАЗЫВАТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ЧТО ОНИ МОГУТ ДЕЛАТЬ. ЗДЕСЬ ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН ФОРУМ И ТОЛЬКО ОДНИ ПРАВИЛА. КОТОРЫЕ ВЫ ОБЯЗАНЫ СОБЛЮДАТЬ. ЗА ИХ ИГНОРИРОВАНИЕ НАРУШИТЕЛИ БУДУТ ЖЕСТКО НАКАЗЫВАТЬСЯ. БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ.
PS. И, да, красный - ЭТО ЦВЕТ МОДЕРАТОРА.